Перейти к содержанию

Приборная панель, пищит и подсветка моргает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял! Все прошло спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 135
  • Просмотры 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день!

Такая же проблема, моргает, но в бардачке перегорела лампочка, вроде все понятно, но почему в момент морагния, если ударить по торпеде, она перестает моргать?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
сразу ставь диоды и забудь про них

только в этой цепочке оставь хотя бы 1 лампочку (не диод)

пример: бардак (диод), прикуриватель (диод), пепельница (лампочка) ;)

А для чего это делается?

Опубликовано
А для чего это делается?

ща Uran[238] подойдет, он (если не поленится ;) ) распишет для чего это делается,

сам не буду - ну не запоминаю я эти умные термины и понятия :) но знаю что так надо)

Изменено 31 января, 2012 пользователем Oposum
Опубликовано

:) Понял. Раз так надо, значит, надо. :) "Партия сказала "НАДО", комсомол ответил "ЕСТЬ"!" :D2

А это касается любой светодиодной ласпы в этой цепи - и одиночной (из одного светодиода) и спаянной из нескольких светодиодов?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

заменил лампочку в бордачке и мигание прекратилось. Заменить лампочку не просто, необходимо снять небольшой молдинг на панели, затем открутить пару болтов, и отсоединить бордочок , он держится на нескольких защелках. И сверху бордачка будет лампочка. (изнутри бордачка лампочку заменить не представляется возможным.)

замену лампочки для прикуривателя не производил. Замены лампочки бордачка хватило для лечения проблемы.

Опубликовано

Костик. не в лампочке бардачка дело. а в трёх лампочках. прикуриватель, пепельница и бардак... заменить нужно хотя бы одну лампочку и всё пропадёт!

из этих трех у меня осталась только одна))) прикуриватель и пепельницу убрал) и гадал почему чаще стала перегорать лампа в бардаке)))))) век живи век учись)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема:

перечитывая тему нашел конечно, что глюк может быть вызван тем, что кольцо прикуривателя не горит (лампа), но может ли из-за нее ГУ вообще не включаться? Несколько дней назад перестало работать, ни музыка, ни бортовой. Далее при выключении двигателя стрелки все замирают на своих местах, не уходят сами в ноль, нужно подавать опять питание чтобы это произошло. Также при оставленном включенным ближнем свете при открытой двери пропал писк типа "хозяин, не уходи".

Это все в лампочке дело или еще куда лезть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера вечером началась такая же фигня с подсветкой, в офф положении пищит, не пищит только если повернуть на туманки,

я так понимаю данная проблема решается заменой лампочек пепельницы,прикуривателя и бардачка?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

надоела мне это войнушка, блеать!!! сеня поставлю новую лампу в бардачок)

пи-пи-пи))) тоже замечал, если поставить светодиод - пищит, блеатЬ! ну если габаритку - на 2 месяца хватает и перегорает... видимо, с электрикой что-то японцы перемудрили.

Изменено 31 июля, 2012 пользователем Uran [238]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В который раз убеждаюсь что очень люблю этот форум! Тут есть всё!!!

Бедный Юрка, раз 20 наверно всем написал из-за чего писк левый и светомузыка! )

Я вот ещё с первых сообщениях всё понял! А тут на 3-ей странице всё ещё он объясняет что это такое! ))

Кто-то тут ещё писал что поменять лампачку в бардачке сложно! Сложно и опасно стрелки с панели приборов снимать! А остальное всё фигня! )

Опубликовано

эээммм... просто, со временем, как стал модерировать ветки с проблемами, не стал замарачиваться и просто все аналогичные темы слеплял в одну. скорее всего, это были разные темы и несколько. если с каждой разбираться - долго :) поэтому тематические темы получились такими :) но зато такие "собрания" попадают потом в FAQ!

А я думаю что все так тупят! )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо всем!!! И вправду поменял лампочку в бардачке. Глюк исчез, перестала мигать торпеда!!! И прекратился тот противный звук!!! Все стало работать штатно!!!

Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Uran [238]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Случилась та же фигня.... поменял лампочку в бардачке...

Перестало только пищать при положении переключателя в off, но панель приборов так и не подсвечивается при включенных габаритах..

так же и не горит лампочка в бардачке...

в связи с этим вопрос лампы необходимо менять все(пепельница\прикуриватель\бардачок)?

Опубликовано

Спасибо большое!!!!!

Да, действительно перегорел этот предохранитель, только у меня он №82.....

ну и лампочки не зря поменял)))

Опубликовано

Подскажите, какие лампочки куда, в прикуриватель и в пепельницу 1.2W(12V), а в бардачок 1.7W(12V)? Так?

Опубликовано
а где взять на 1.7W???

в магазине :)

Логично)))

тока чтот найти не могу((( даж всевидящий Яндекс не помогает(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, наконец-то нашел хоть один нормальный способ как справиться с этим. Надеюсь поможет и мне. Но боюсь у меня беда немного в другом :( с панелью все ОК. Писк идет как будто ключ в замке, а дверь отрыта, хотя ключа в замке и обходчике нет + к этому свет в багажнике горит постоянно. Двери закрыты, индикатор открытых дверей на панели горит :( пойду сейчас пробовать лампы менять

Опубликовано
Всем спасибо, наконец-то нашел хоть один нормальный способ как справиться с этим. Надеюсь поможет и мне. Но боюсь у меня беда немного в другом :( с панелью все ОК. Писк идет как будто ключ в замке, а дверь отрыта, хотя ключа в замке и обходчике нет + к этому свет в багажнике горит постоянно. Двери закрыты, индикатор открытых дверей на панели горит :( пойду сейчас пробовать лампы менять

100% дело в лампочках (бардачок, прикуриватель, пепельница).

У меня эта проблема совпала с установкой гидроника, грешил на установщиков, несколько раз к ним ездил, а они только руками разводят, мол мы ничего не трогали. Потом прочитал здесь, поменял лампочки, и все заработало.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо за совет с птф. Задрало сцуко сигналка все время орет, что свет не выкл при закрытии машины, как следствие авозапуск не програмируется. Бордак точно перегорел завтра пойду искать лампочку (заодно предохранитель гляну). Несмотря на мою любовь к японцам , эти уроды могли бы хоть лампочку туда норм воткнуть на 5вт, если уж такой баг изобрели. Теперь ищи 1.7 они бы еще 1,367вт сделали бы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Ребята при незаведенной машине мигает подсветка приборнойпанели.

В прикуривателе лампочка уж давно не горит и в пепельницетоже но раньше небыло не чего таково.

После пуска двигателя все пропадает и встает на свои места.

Подскажите что где смотреть? 

Опубликовано

Подскажите что где смотреть? 

эмм, а заменить перегоревшие лампочки не проще, для начала, чем устраивать гадания. экстрасенсов нету. 

в бардачек заглядывал? там тоже лампочка подсветки есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь