astap Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А если все горит то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А если все горит то что? а ты проверил, или это предположение??? ВОТ еще одна подобная тема... обычно такая проблема от этих 3-х лампочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 спасибо сегодня все проверю и отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не горит ни одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меняй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Разобрал! Теперь надо купить лампочки. Надеюсь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Подскажите какая лампочка в бардачке а то я его еще не разобрал а лампочки хочу купить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) цоколь W5W. мощность 1,7 вата... не 5, как в габаритках, а 1,7!!!! Изменено 31 января, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сразу ставь диоды и забудь про них только в этой цепочке оставь хотя бы 1 лампочку (не диод) пример: бардак (диод), прикуриватель (диод), пепельница (лампочка) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) у меня с диодом в бардачке тоже панель моргала и пищала, а с простой все ОК) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поменял! Все прошло спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevlut Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый день! Такая же проблема, моргает, но в бардачке перегорела лампочка, вроде все понятно, но почему в момент морагния, если ударить по торпеде, она перестает моргать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 включи габариты загляни :) будет гореть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сразу ставь диоды и забудь про них только в этой цепочке оставь хотя бы 1 лампочку (не диод) пример: бардак (диод), прикуриватель (диод), пепельница (лампочка) ;) А для чего это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А для чего это делается? ща Uran[238] подойдет, он (если не поленится ;) ) распишет для чего это делается, сам не буду - ну не запоминаю я эти умные термины и понятия :) но знаю что так надо) Изменено 31 января, 2012 пользователем Oposum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не засоряйте себе моЦк :) так надо... хотя бы одну лампочку нужно оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :) Понял. Раз так надо, значит, надо. :) "Партия сказала "НАДО", комсомол ответил "ЕСТЬ"!" :D2 А это касается любой светодиодной ласпы в этой цепи - и одиночной (из одного светодиода) и спаянной из нескольких светодиодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :) Понял. Раз так надо, значит, надо. :) "Партия сказала "НАДО", комсомол ответил "ЕСТЬ"!" :D2 А это касается любой светодиодной ласпы в этой цепи - и одиночной (из одного светодиода) и спаянной из нескольких светодиодов? без разницы.. в одном из, должна быть лампочка.. у меня у самого во всей консоли установленны диоды... а в бардачке лампочка.. я выбрал "бардак". мне в бардаке заменить лампочку проще всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А какая лампа в пепельнице стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 FAQ ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки в пепельницу можно такую же как в прикуриватель воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brusentsov Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 заменил лампочку в бордачке и мигание прекратилось. Заменить лампочку не просто, необходимо снять небольшой молдинг на панели, затем открутить пару болтов, и отсоединить бордочок , он держится на нескольких защелках. И сверху бордачка будет лампочка. (изнутри бордачка лампочку заменить не представляется возможным.) замену лампочки для прикуривателя не производил. Замены лампочки бордачка хватило для лечения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Костик. не в лампочке бардачка дело. а в трёх лампочках. прикуриватель, пепельница и бардак... заменить нужно хотя бы одну лампочку и всё пропадёт! из этих трех у меня осталась только одна))) прикуриватель и пепельницу убрал) и гадал почему чаще стала перегорать лампа в бардаке)))))) век живи век учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Проблема: перечитывая тему нашел конечно, что глюк может быть вызван тем, что кольцо прикуривателя не горит (лампа), но может ли из-за нее ГУ вообще не включаться? Несколько дней назад перестало работать, ни музыка, ни бортовой. Далее при выключении двигателя стрелки все замирают на своих местах, не уходят сами в ноль, нужно подавать опять питание чтобы это произошло. Также при оставленном включенным ближнем свете при открытой двери пропал писк типа "хозяин, не уходи". Это все в лампочке дело или еще куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ну почему Вы снова не читаете FAQ??? -> проблема с электрикой или Не работает бортовой компьютер или причина какой-нибудь самостоятельный колхозинг :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno37 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вчера вечером началась такая же фигня с подсветкой, в офф положении пищит, не пищит только если повернуть на туманки, я так понимаю данная проблема решается заменой лампочек пепельницы,прикуривателя и бардачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.