Frisk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Сегодня решил поменять подсветку клавиш попогрейки. поменял, начал собирать обратно и тут заметил, что при выключении наружного освещения, начинает быстро мигать подсветка стреклок и шкал комбинации приборов. Примерно 3 раза в секунду. Если включить освещение -все нормально работает. Заметил, если включить ПТФ (даже при выключенных габаритках), мигание прекращается и все приходит в норму. В чем проблема, кто нить может подсказать? И еще заметил, если запустить движок, светиться подсветка шкал и стрелок. Пробовал отсоединить все замененные в клавишах попогрейки лампы и т.д. но эффекта это не дало (( За 2 дня до этого менял салонный фильтр. Изменено 2 января, 2013 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Посмотри блок предохранителей под бардачком,может плохо подсоединил контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо! Я тже так подумал. А то прочитал соседнюю тему - там тоже схожии глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо! Я тже так подумал. А то прочитал соседнюю тему - там тоже схожии глюк. У меня было такое. Дело в предохранителях оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Проверь остальные лампы подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо! Я тже так подумал. А то прочитал соседнюю тему - там тоже схожии глюк. У меня было такое. Дело в предохранителях оказалось В котором? Проверь остальные лампы подсветки. Проверил. глючит только подсветку и светящуюся дорожку "музыкалки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я просто снял блок предохранителей, отсоединил все штекеры, проверил сидят ли предохранители и собрал все обратно. Все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я просто снял блок предохранителей, отсоединил все штекеры, проверил сидят ли предохранители и собрал все обратно. Все прошло спасибо! Я тоже склоняюсь к тому, что какой то штекер все таки выскочил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1 примерно через неделю после ТО2 (меняли салонный фильтр) начался глюк с подсветкой приборов. я тогда не обратил внимание - думал из-за перепада температуры, т.к. после влажной погоды сразу встали морозы около -25. Так что смогу резюмироть, скорее всего глючит из-за плохого контакта на разъемах блока предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 это не глюк... я снова знаю в чём дело :) B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня вечерком проверю, кто прав, а кто нет )) Спасибо большое, за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 лампочки :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Уран был прав )) Поставил лампочку в освещение бардачка - все норм заработало. снимаешь ее - опять все глючит... вот блин, японцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Уран был прав )) офф корз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Слава Урану! Он знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Слава Урану! Он знает! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера глюк был такой.нестого нессего начала мигать подсветка на приборке и пищать звуковой сигнал(тот каторый оповещает когда включен свет или габариты и открыта дверь но машина не заведёна)всё это случилось на мойке,машинка была заглушена,акумулятор нормальный,вылечелось пару хороших постукиваний по козырьку приборов...на что грешить?где то контакты отходят???помогите,боюсь чтоб чонить не замкнуло и не сгорело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Видимо на мойке "залили".У меня после мойки однин датчик парктроника не работал.Лазил-смотрел его.Продул воздухом и всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 таких тем полно!!! поменяйте одну хотя бы из 3-х лампочек: прикуриватель, пепельница или бардачок! для уверенности, когда пищать будет, включи передние туманки, увидишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 таких тем полно!!! поменяйте одну хотя бы из 3-х лампочек: прикуриватель, пепельница или бардачок! для уверенности, когда пищать будет, включи передние туманки, увидишь ;) +11111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 включаю режим габариты,ближний и всё норм...а в положении офф запищало и замигало ,причём прерывисто,как будто взорвёться сча :rofl: а на мойке дружище работает,он сказал на панель и блок предохранителей нечо не лил,только на пол и панели дверей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 включаю режим габариты,ближний и всё норм...а в положении офф запищало и замигало ,причём прерывисто,как будто взорвёться сча :rofl: а на мойке дружище работает,он сказал на панель и блок предохранителей нечо не лил,только на пол и панели дверей! На полном серьезе посмотри перегоревшие лампочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вспоминаю,чот с лампочкой в бордачке не всё славу богу было)не загоралось несколько раз!ладно,буду смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 прикуриватель и пепельница тоже не горят!!! и как обычно, напоминаю, в бардачке 1,7 ВАТТа!!! габаритку нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вчера глюк был такой.нестого нессего начала мигать подсветка на приборке и пищать звуковой сигнал(тот каторый оповещает когда включен свет или габариты и открыта дверь но машина не заведёна)всё это случилось на мойке,машинка была заглушена,акумулятор нормальный,вылечелось пару хороших постукиваний по козырьку приборов...на что грешить?где то контакты отходят???помогите,боюсь чтоб чонить не замкнуло и не сгорело.... Реально, таких тем как грязи, только менять надо не 3 лампочки а 2 (просто они влияют на данную проблемму). Меняй лампочки в пепельнице и в бордачке и будет тебе счастье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.