Modrich26 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я против....процент счастливого исхода минимален, а проблем на работе не хочется.... А вообще мне тут и не с кем....коллектив преимущественно женский... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а у меня есть ничего так... но женатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и хорошо и плохо! в жизни может быть разные ситуации! даже тут уже ребята писали, что привело к совместной жизни! и тут же противоположный пример! так что сказать однозначно хорошо это или плохо нельзя! если оба хотят и без каких либо обязательст - то может даже круто! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с коллегами это по-любому провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с коллегами это по-любому провал у нас знаешь сколько управлений и департаментов в одном здании)))) уууууууух)))) И кабинет у меня свой)))) Развлекайся - не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с коллегами это по-любому провал у нас знаешь сколько управлений и департаментов в одном здании)))) уууууууух)))) И кабинет у меня свой)))) привели заключенного - развлекайся - не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с коллегами это по-любому провал у нас знаешь сколько управлений и департаментов в одном здании)))) уууууууух)))) И кабинет у меня свой)))) привели заключенного - развлекайся - не хочу)))) Анти... Анти... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сережа)))) мы работаем с бумагой, а не со спецконтингентом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с коллегами это по-любому провал у нас знаешь сколько управлений и департаментов в одном здании)))) уууууууух)))) И кабинет у меня свой)))) свернула стопку приказов в трубочку - развлекайся - не хочу)))) исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 исправился ага))) пока руку не сведет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Против категорически....было...до хорошего не довело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Против категорически....было...до хорошего не довело. а зачем к чему либо доводить? Ну и получили удовольствие, и дальше остались друзьями. Всё. Вы просто сами загоняетесь, а думать не надо. Случилось и случилось. Танцуем дальше. Стабильность семейной жизни убивает. Разнообразие иногда нужно. Просто необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еслиб.....хорошо,что все в прошлом...были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда один хочет чего-то большего, то в рамках рабочего процесса появляется много личной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда один хочет чего-то большего, то в рамках рабочего процесса появляется много личной информации и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда один хочет чего-то большего, то в рамках рабочего процесса появляется много личной информации даже боюсь представить сколько может быть еще информации в рамках рабочего процесса, если чего-то большего захотят оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тогда ее нет смысла обнародовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тогда ее нет смысла обнародовать я думаю проще приостановить рабочий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 когда между людьми что-то есть...в рамках рабочего процесса-это всегда вылазит наружу,особенно,если кто-то из...подчиненный!!! тогда ее нет смысла обнародовать я думаю проще приостановить рабочий процесс ага еще ввести в устав...час секса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Против категорически....было...до хорошего не довело. а зачем к чему либо доводить? Ну и получили удовольствие, и дальше остались друзьями. Всё. Вы просто сами загоняетесь, а думать не надо. Случилось и случилось. Танцуем дальше. Стабильность семейной жизни убивает. Разнообразие иногда нужно. Просто необходимо. Лид, правильно! НО если только у обоих не перерастет это в чувства... потмоу что если только у одного, все равно все заглохнет и будет все по старому.... а вот если у обоих появяться чувства, начнут встречаться.... вот отсюда или два выхода: счастливая семья или разбитые серда.... вот от второго как раз и начинаются проблемы! Если конечно и исключения из правил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лид, ты не в ту тему написала! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лид, ты не в ту тему написала! ))))) ну ты меня понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.