Pegan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ммм ради интереса, а меня в туринг хоть пустят? з.ы. чё там ваще ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 туринг это тебе в мпк)) у нас тут покатухи попроще так то) ты мазду имеешь ввиду то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 идея фикс, а если нам еще с кеи-нить объединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я давно говорил надо с хот хетчами объединяться ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 надо вербовать тортужников на сколько я поняла там вроде поразбежались все беру в оборот Заболонского))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну есть селика, есть колхоз, дохера че есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 главное чтоб регламент не менялся в течении сезона под тортугу или кого еще....как это было в прошлом году....а то поймут что мазды быстрее тортуги и перекроят все под опеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не будет меняться) тортуга вообще не понятно будет команда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну если нас с Юрой чипанут, то зер гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 торгтугу чет прикрыли я слышал...что у них случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гыгыгыгыгыгы чо правда? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 правда сами прикрылись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мда...изменения на измениенях, новостей тьма как всегда! Я тоже за объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Коля говорит тортуга ему предлагала объедениться Чо они вообще закрылись что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Насчет команды еще не решили: команда не собирается не потому, что сервис закрылся, а потому что никто не хочет регулярно участовать в чемпионате. Слишком дорого выходит, а эмоции не всегда покрывают расходы. Периодически ездить будем точно, а что дальше-надо думать. Тортуга закрылась частично, ребята занимаются картингом и являются официальным дилером запчастей quaife и ford. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Полин, если ваши хотят иногда ездить и в принципе не будут командой бороться, пусть тогда к нам приходят) агитируй там давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Полин, если ваши хотят иногда ездить и в принципе не будут командой бороться, пусть тогда к нам приходят)агитируй там давай)) Диму Милицина, который на моей машине ездил тот сезон, точно буду агитировать. Думаю, вряд ли он откажется) Ну и Женя, естесственно, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну будет здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лен за тобой тогда дима=) будет команда маздопель=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну если нас с Юрой чипанут, то зер гуд) Не чипанут вас=) все проплачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сам ты маздопель)))) ты лучше делай там для сайта по команде инфу! по общей, а пилоты пусть сами про себя пишут кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну если нас с Юрой чипанут, то зер гуд) Не чипанут вас=) все проплачено) я уже тоже к этому склоняюсь)) кто платил??? покажи мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лен за тобой тогда дима=) будет команда маздопель=))) :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сам ты маздопель))))ты лучше делай там для сайта по команде инфу! по общей, а пилоты пусть сами про себя пишут кто хочет Да откудаж я знаю что писать про вашу команду))) Это ты должна написать что вы супер пупер участвовали там побеждали сям) учились у Кисельмана) тачки делаете у Как вас там сервис называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эээ ...мне Гармаш сказал что ты сделаешь))) я не буду делать общую, мне про себя то проблема написать и команда общая, мазда3 и мпска и никто у нас не учился, не придумывай) зимние курсы и ты проходил) кароче делай, Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.