ААГ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи Саше что за такое наши девчонки кастрируют ))))) Оповещен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приветствую здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААГ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 приветствую здесь))) Добрый вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи Саше что за такое наши девчонки кастрируют ))))) Оповещен :) УарданчеГ, скажи здрасти Саше хватит друг на друга нападать ( я даже постараюсь не гнать на Колясика) у нас один чемп, нам всем там ездить орги стараются учесть пожелания нескольких десятков участников, им то вообще не просто наше дело тачку собрать и руки выпрямить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 УарданчеГ, скажи здрасти Саше хватит друг на друга нападать ( я даже постараюсь на гнать на Колясика) у нас один чемп, нам всем там ездить орги стараются учесть пожелания нескольких десятков участников, им то вообще не просто наше дело тачку собрать и руки выпрямить :) прогиб засчитан))) пару очков команде принесла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ппффф ты если глазенки то поднимешь, увидишь что я и до регистрации Саши о нем (да и других оргах) в выражениях была корректна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ппфффты если глазенки то поднимешь, увидишь что я и до регистрации Саши о нем (да и других оргах) в выражениях была корректна ;) все были корректны)) кому охота люлей получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 большой брат смотрит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 УарданчеГ, скажи здрасти Саше хватит друг на друга нападать ( я даже постараюсь на гнать на Колясика) у нас один чемп, нам всем там ездить орги стараются учесть пожелания нескольких десятков участников, им то вообще не просто наше дело тачку собрать и руки выпрямить :) прогиб засчитан))) пару очков команде принесла)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пожалуй послежу за веткой. Лена, привет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пожалуй послежу за веткой. Лена, привет))). оооуу) ничесе) привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААГ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пожалуй послежу за веткой. Лена, привет))). оооуу) ничесе) привет привет :) Ветка - давайте поздороваемся ?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пожалуй послежу за веткой. Лена, привет))). оооуу) ничесе) привет привет :) Ветка - давайте поздороваемся ?:)) Саша, а тут Лена главная) не командуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да да! я еще и стерку взять могу))) Полин, ваши там как, определились? за нас кто нить поедет? или все таки своей командой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не встречались еще: практически все размножились и сидят по домам с потомством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 будем вытаскивать по одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 будем вытаскивать по одному) И все говорить "остальные уже согласились решайся прям тут и прям сейчас" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААГ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Саша, а тут Лена главная) не командуй) Я не в коем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Саша, а тут Лена главная) не командуй) Я не в коем случае :) она на эти слова обычно такую же фразу говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Саша, а тут Лена главная) не командуй) Я не в коем случае :) она на эти слова обычно такую же фразу говорит) Паранойша обманывает! Я ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не встречались еще: практически все размножились и сидят по домам с потомством. множатся и множатся,ты глянь) уже апрель не за горами, уже скоро можно начинать доставать зверушек из спячки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Паранойша обманывает! Я ни в коем случае! я про Савину=) кто-то: Саша, а тут Лена главная) не командуй) Savina: Я не в коем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 совсем запутал, Никит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не встречались еще: практически все размножились и сидят по домам с потомством. множатся и множатся,ты глянь) уже апрель не за горами, уже скоро можно начинать доставать зверушек из спячки) У нас дети, а не зверушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не встречались еще: практически все размножились и сидят по домам с потомством. множатся и множатся,ты глянь) уже апрель не за горами, уже скоро можно начинать доставать зверушек из спячки) У нас дети, а не зверушки) да я прекрасно понимаю, что в нашем любительском сообществе прибавление случилось нешуточное за осень и зиму) но тем не менее, зверушки в гаражах ждут, новый сезон наступает. нужно к новым победам, дабы подростающее поколение гордилось своими мамами и папами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.