ScReW Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (пока еще не закончено сча усё будет) беда у меня с закачкой картинок - поэтому заливаю все на рапиду http://www.rapidshare.ru/271477 началось все с того что я попалил ручник зимой када дрифтовал =) ну так вот как собстна подтянуть его. открываем крышечку ножом или отверткой (1.jpg) берем ключик длинный на 8 помоему и делаем так как хочется. лично я себе настроил все так что 3 щелчка и колеса блокируются на сухом асфальте. (2.jpg) я просто ключик внутрь уронил - поэтому нашел как все остальное разобрать =))) в частности мне надо было поменять перегоревшую лампочку в прикуривателе. собсна начинаем с подлокотника: отрыли и нежненько пальчиками дернули его вверх (3.jpg) отвинтили ручку КПП (4.jpg) нежненько все дергаем вверх (5.jpg) отвинчиваем два болтика (6.jpg) немного приотрыв пепельницу и подлазя в отверстие пальцами с существенным усилием дергаем её на себя (7.jpg) там тьма проводов - но не пипи - не перепутаете - в другие дырки они не подходят =) (8.jpg) отодрали все провода - замечательно, теперь пошел гемор: миссия добраться до лампочки: снать херовинку пластиковню легко (9.jpg) дальше в трех местах надо нажать и выдернуть лампочку (10.jpg) и наконец выдрать лампочку (11.jpg) лампочка стоит 42 рубля в мажоре - так что найти мона. борьба со скрипами..... как же они меня достали.... но я их победил! что надо: нетканое полотно, хороший тонкий двухсторонний скотч (желательно фирмы 3М) и руки. как и куда добраться уже везде рассказано я в рисунках повторю. укажу собственно где скрипит все после пробега 27000км (мой случай) (20.jpg) на головное устройство (22.jpg) вот вообщем-то и всё пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ScReW, т.е. открыть крышку эту и затянуть болтик? и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ArR4i уху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 все проще некуда! а на сервисе - мажоре том же 480 рублей за это сдирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 я просто ключик внутрь уронил - поэтому нашел как все остальное разобрать =))) Убилнах!!! Пошел ручник подтягивать. Я его тоже попалил мля. Тема актуальная! Вери сенькью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Все суперски описано, спасибочкиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 открываем крышечку ножом или отверткой (1.jpg) берем ключик длинный на 8 помоему и делаем так как хочется. лично я себе настроил все так что 3 щелчка и колеса блокируются на сухом асфальте. (2.jpg) собсна начинаем с подлокотника: отрыли и нежненько пальчиками дернули его вверх (3.jpg) отвинтили ручку КПП (4.jpg) нежненько все дергаем вверх (5.jpg) отвинчиваем два болтика (6.jpg) немного приотрыв пепельницу и подлазя в отверстие пальцами с существенным усилием дергаем её на себя (7.jpg) там тьма проводов - но не пипи - не перепутаете - в другие дырки они не подходят =) (8.jpg отодрали все провода - замечательно, теперь пошел гемор: миссия добраться до лампочки: снать херовинку пластиковню легко (9.jpg) дальше в трех местах надо нажать и выдернуть лампочку (10.jpg) и наконец выдрать лампочку (11.jpg) лампочка стоит 42 рубля в мажоре - так что найти мона. борьба со скрипами..... как же они меня достали.... но я их победил! что надо: нетканое полотно, хороший тонкий двухсторонний скотч (желательно фирмы 3М) и руки. как и куда добраться уже везде рассказано я в рисунках повторю. укажу собственно где скрипит все после пробега 27000км (мой случай) (20.jpg) на головное устройство (22.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ScReW: Прошу извенения если что, просто файл после 12 часов сотрётся.Жалко хорошая работа. Очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 отвечаю из финляндии =)) спасибо за выкладку всего в нормальной форме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Для регулировки ручника ключ на 10 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDanielS Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 \удалил пост\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesi Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Подскажите пожалуйста как снять пластик с Блока климатики , нужно её заменить , а ни у кого снять не получается , может знаете как , буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Подскажите пожалуйста как снять пластик с Блока климатики , нужно её заменить , а ни у кого снять не получается , может знаете как , буду очень благодарна Может это поможет, на G1 было так: http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E074061190W01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.