Winged_7 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну в автоспорте совсем другие коробки и их стоимость не сравнима с гражданскими. И коробка автомат так сказать автомат автомату рознь. А если выбирать авто и вариант доплаты 30-60т.р. за коробку автомат то не у верен что за эти деньги выдет путная коробка. И если сравнивать два авто среднего ценавого диапозона только одна с автоматом другая на ручке то результаты заведомо известны. А путный современный атомат с корнями из авто спорта, штука класная. j-style, я с тобой не спорю и полностью согласен Но по финансовому положению, смог купить только овощ на ручке(( просто хочу выжать из этого овоща все что он может п.с. чтоб не позориться перед тазиками)) И что бывает такое, что таз с рычащей банкой тебя позорит? Не беру во внимание реально заряженные тазики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну в автоспорте совсем другие коробки и их стоимость не сравнима с гражданскими. И коробка автомат так сказать автомат автомату рознь. А если выбирать авто и вариант доплаты 30-60т.р. за коробку автомат то не у верен что за эти деньги выдет путная коробка. И если сравнивать два авто среднего ценавого диапозона только одна с автоматом другая на ручке то результаты заведомо известны. А путный современный атомат с корнями из авто спорта, штука класная. Существуют такие автоматы или роботы, точно не знаю что за автоматизированная коробка, но она переключает передачи, меньше чем за 0,3 сек, например в БМВ или Ауди не давно передачу смотрел п.с. но эта машина с такой коробасой стоит пол ляма долларов)))) И что бывает такое, что таз с рычащей банкой тебя позорит? Не беру во внимание реально заряженные тазики Да было, но давно(( Сейчас у меня другой стиль переключения передач, еду уже быстрее и тазики отдыхают, сегодня ночью проверял)) п.с. вообще сегодня ни кому ни проиграл, правда серьезных тачек на светофорах не было, были типо фокусы, опели и всякие тазики моя маздаовощ их делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И если сравнивать два авто среднего ценавого диапозона только одна с автоматом другая на ручке то результаты заведомо известны. то выбор - DSG второго поколения :) пример: разгон до 100 км/ч Octavia RS MT (у нас не продается) - 7.2 DSG (автоматический режим, причем соответсвует паспортным данным - уже проверяли) - 7.2 DSG (старт с 2500 оборотов в ручном режиме, с отключенной ESP) - 6.7 так что механика - это прошлый век, т.к. динамика либо такая же, либо лучше и в пробках ненадо "дрочить" рычаг КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Те кто профессионально тестирует автомобили на разгон до сотни (автожурналы и прочие) при переключении передачи газ не сбрасывают, но предупреждают, что вы в этом деле не чемпион, лучше не пытаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 резину не сотрите главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 резину не сотрите главное. По началу сезана в кармане было не густо я взял себе лето мишку примаси HP 225/45/17 отъездил на ней месяц, плюнул, по амбарам поскреб и купил себе ту о которой мечтал тоже мишку только пилот спорт 3. Даволен как автобус :good: Теперь примаси HP валяется в пакетах. Бестолковая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 резину не сотрите главное. По началу сезана в кармане было не густо я взял себе лето мишку примаси HP 225/45/17 отъездил на ней месяц, плюнул, по амбарам поскреб и купил себе ту о которой мечтал тоже мишку только пилот спорт 3. Даволен как автобус :good: Теперь примаси HP валяется в пакетах. Бестолковая резина. а что не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 знаю 12 (не гонял с ней но видел) с ней бесполезняк вставать... если только на мопсе и то не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я так думаю через месяцок появится тема...переключал неправильно, клинануло движку, ЧО делать, по гарантии сделают?...:) а про то что, мешалка прошлый век ЭТО ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на лицо желание убить машину стоимостью 750 тыс рублей и выше. просто если вдуматься этот человек не соображает или деньги ему достались легко. с перегазовкой и втыканием передачи клапана не загни. хочешь попробовать поучиться иди в спорт школу...там авто спецом для этого готовятся и инструктор есть. покажет расскажет он в этом деле мастер. а так для города девок покатать, перед друзьями пальцы выгнуть-автомат и 150 л.с. зы: хотя и 105 на при ласке и соответсвующем приложении сил дают ощущения болида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 зачем и для чего догазовка перегазовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И если сравнивать два авто среднего ценавого диапозона только одна с автоматом другая на ручке то результаты заведомо известны. забыл тогда написать сразу ) меня ньюшка механика так и не смогла догнать и обогнать на драге 2 раза (сток MT vs сток AT) потому что автомат непрерывно прет как танк, особенно в ручном режиме а на механике, то перегазовал, то не догазовал, то не воткнулось, то еще что-нибудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 резину не сотрите главное. По началу сезана в кармане было не густо я взял себе лето мишку примаси HP 225/45/17 отъездил на ней месяц, плюнул, по амбарам поскреб и купил себе ту о которой мечтал тоже мишку только пилот спорт 3. Даволен как автобус :good: Теперь примаси HP валяется в пакетах. Бестолковая резина. а что не продаешь? ХЗ, за дешево отдавать жаба душит, а за дорого ни кто не возьмет. P.S. дешево щитаю по 3500р. а дорого это примерно 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 зачем и для чего догазовка перегазовка? Чтоб не было толчков и замедлений при переключений передач Попробую воткни с 4 на 2 передачу на 60 км/ч без перегазовки и без нажатие на тормоз)) потом узнаешь зачем она нужна эта перегазовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 зачем и для чего догазовка перегазовка? Чтоб не было толчков и замедлений при переключений передач Попробую воткни с 4 на 2 передачу на 60 км/ч без перегазовки и без нажатие на тормоз)) потом узнаешь зачем она нужна эта перегазовка))) ну и для чего это надо в условиях города? когда в пробке всегда едешь либо на первой, либо на второй передаче :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Попробую воткни с 4 на 2 передачу на 60 км/ч без перегазовки и без нажатие на тормоз)) потом узнаешь зачем она нужна эта перегазовка))) Ну это любому ежу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 зачем и для чего догазовка перегазовка? Чтоб не было толчков и замедлений при переключений передач Попробую воткни с 4 на 2 передачу на 60 км/ч без перегазовки и без нажатие на тормоз)) потом узнаешь зачем она нужна эта перегазовка))) ну и для чего это надо в условиях города? когда в пробке всегда едешь либо на первой, либо на второй передаче :pardon: Я ведь не в Москве живу, где одни мертвые пробки(( Мне это надо, в моем городе где живу, нет пробок, и в городе с перегазовкой машина заметно стала шустрее. Только осталось понять я правильно все делаю или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 п.с. насчет автошколы, я уже записался) буду мучить Мазду МХ-5 Аори) хотя думаю перегазовка меньше вреда приносит двигателю и коробки, так как нет при переключении передач толчков и замедлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ты депозит в од занеси сразу,чтоб потом деньги не искать на ремонт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 С депозитом рассмешил)) а как вы тогда переключаете на нижнии передачи, типо сначала тормозити, а потом только втыкаете нижнюю скорость?) А как резко ускоряетесь на обгоне? На 5 если вы едите 90 или 100 я больше всего уверен что колону фур будете обгонять долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 :rofl: Просто солидарен=) Друг сколько не жми там из 105. Особо много не выжмешь. Ты ее продаешь вроде. Купи себе что побыстрее и там окуратненько на 5.5 плавненько, если хочешь чтобы прожило долго авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я бы с удовольствием, купил что нибудь по быстрее, но 2,0 или МПС я еще не заработал(( п.с. свою не продаю, только пока планирую продовать, сейчас я ей ищу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я бы с удовольствием, купил что нибудь по быстрее, но 2,0 или МПС я еще не заработал(( п.с. свою не продаю, только пока планирую продовать, сейчас я ей ищу цену Мпс, можно и за 550 купить, кормить ее тяжело просто, да и налог там серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Б.у я не признаю, мне нравяться только новые авто, а новый МПС стоит 1300 Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Б.у я не признаю, мне нравяться только новые авто, а новый МПС стоит 1300 Р Ну да, с такими принципами получиться долго копить тебе!) Хотя за 650-700 можно еще даже на гарантии взять до 12=) Ну G1 конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.