Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) лампочка иммо моргает? при включении зажигания бензонасос жужжит? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если лампочка иммо - это "ключ" то не моргает, а тухнет при включении зажигания... бензонасос жужжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) тогда проверить реле стартера.. в подкапотном блоке предохранителей. стартерное - большое. Мэйн реле, вентилятор отопителя и стартер. попробуйте поменять местами R10 и R13 схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Изменено 5 марта, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) стрелки на приборке бегают при включении зажигания или после попытки завести? у меня такая ситуация. я шумку делал, тачка 1,5 недели в гараже стоит,аккуму 2 года, последний раз сьездил рядом снял подкрылки и на мойке мне арки помыли. после этого еще пару дней норм заводилась когда переставлял и пару часов музыку слушал. закончил шумку всех дверей делать делать, завожу стартер не прокручивает ни разу, но пытается, потом все моргает, стрелки бегают, и щелчки. при этом музыка, стеклоподьемники-все хорошо работает. это аккум сдох или мне на мойке когда арки мыли залили что нибудь или может я где то провод повредил\перегнул и теперь пробивает? Изменено 16 октября, 2012 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 umnicus, заряди аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это аккум сдох или мне на мойке когда арки мыли залили что нибудь или может я где то провод повредил\перегнул и теперь пробивает? а тему про АКБ не судьба почитать? ты же умникус, весь форум же перерыл вдоль и поперёк, должен догадаться, что Аккум посадил.. ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) это аккум сдох или мне на мойке когда арки мыли залили что нибудь или может я где то провод повредил\перегнул и теперь пробивает? а тему про АКБ не судьба почитать? ты же умникус, весь форум же перерыл вдоль и поперёк, должен догадаться, что Аккум посадил.. ппц.. я решил спросить совета тебя, как спеца в этом. просто раньше таких проблем не было. я мог музыку и дольше слушать, и ничего не сажал... а тут как то быстро он выдохся... буду заряжать, спасибо. зарядку bosh c7 куплю наверно. ps а что щелкает всетаки?)))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Не знаю сюда или нет,расклад такой,вышел с утра завелся все норм поехал в зал,потренировался,часа 2 так,потом завел поехал в магазин,ехал минут 15,машина прогреться не успела,приехал к магазину пошел за молочком,пришел сажусь завожу и фиг бы там плавал,мертвяк,стартер не крутит,звуков ваще нету,но похожу(я просто не оч втыкаю) когда пытаюсь завести щелкает че-то справа или где акпп иль где бордачек, снял клемы постоял минут 20 0 эффекта,думал вдруг сигналка, ушел через 2 часа пришел тоже самое,приборка не моргает,когда пытаюст завести,стартер и бензонасос не крутит и звуков не издает,вообщем я в печали,купил **** молока,темно щас трогать не буду,завтра пойду провода теребить,а вообще че скажите?_ сдох стартер иль нет? Машина 2004 американка 2,3 акпп Изменено 9 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 АКБ сел.. P.S.: просьба, не выражаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да вот не сел акб,другой брал,так же не крутит,как-будто ток не может дойти до стартера и начать его крутить. Да и как мог сесть акб,если я спокойно доехал от зала до магазина,и через минуту она не завелась,лампы все горят,но нету даже мигания приборной панели,когда пробую завести,ни звука бензонасоса. Больше не буду выражаться,сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну тогда проверяй главный предохранитель 120-и амперный. который возле АКБ на толстом проводе уходящему к стартеру. если при повороте ключа на старт щёлкает 1 раз и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хорошо,спасибо,буду лазить,а можешь еще написать,что проверить и смотреть,так,чтобы знал,где еще может быть проблема, так а если звука вообще никакого нету даж одного щелчка,то что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все сделал,завелось, проверил схемы электроснабжения н4е завелась,затем подергал провод у стартера+коробку переключил на нейтралку завеласть сразу,спасибо за советы,но вот теперь понять бы,вчем проблема инадо ли чинить)4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polwmail Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Схожая беда, машина ключ видит, аккум в порядке, предохранители и реле в порядке, при заводке нет даже щелчка стартера, как будто питание оборвано. Причем случилось случайно - весь день на ней мотался, глушил заводил - все норм, с полоборота заводилась. Заглушил, через 2 минуты заводить - не заводится. Без участия стартера с толкача заводится с полоборота. В чем и вопрос: кроме реле и предохранителя что еще могло навернуться? Ну не исключаю окислившийся провод на самом стартере, а еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В чем и вопрос: кроме реле и предохранителя что еще могло навернуться? Ну не исключаю окислившийся провод на самом стартере, а еще? @polwmail, а что мешает, проверить предохранитель реле стартера, и послушать щелкает ли реле стартера в подкапотном блоке предохранителей, и там же, под капотом, дотянуться и пошевелить разъем провода на стартере ??? Делов -то на 5минут... А потом уже, писАть здесь о проделанной работе ) И ещё, когда с толкача завели ( чего делать нельзя ), проверьте есть ли зарядка, если нет, значит, проверяйте предохранитель MAIN 150A, он у плюсовой клеммы аккумулятора. Без него стартер не работает и нет зарядки на аккумуляторе. Изменено 24 января, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.