vitaM1N Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет ! Числа 7 или 8 еду в севастополь с карелии , пишите кто в это же время едет по этому же маршруту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Самсон, а как бензинчик на TES со слоником смешным? эт чё такое ??? не видел, не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В Алуште по трассе и в Симферополе есть эти заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ррррребята я не в куррррсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сейчас я в Днепропетровске.. сегодня меня развели на 600 гривень из-за привышения на 90 км. у них это рекорд. просто хорошая дорога, харков симферопь, две полосы туда и обратно, а я пёр на своей мотрёхи после замены масла и свечей на иридиевый и у меня расход был 10л... я не верил и пер... короче.. был в том году в Карелии, ничего страшного тебя не ожидает, только бенз и настроение. дороги прямые и народ нормальный, а если есть СВ станция то с фурами ты друган. я их прошу отойти и они отходят. если кто не знает о чё речь то могу рассказать.. 89103550613. но звонить до 9 мин. я ща в Украине до 10 мин вх бесплатны... могу много советов сказать есл. интересно... как сегодня сказали что, ближе к Крыму много поддельных полицаев. если машина не мусорская то вообще не останавливайтесь, могут раздеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 епоный городовой... точно развели... ((( Гады мля... пЫ сЫ : ты чё, 210 пер или как ? Там 130 можно ехать вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не я пер около 160-170. Сегодня по трассе м18 встретил 4 одноклубников. С одим позажигали на дороге 170-180 красная 2 литровая, номер не запомнил. Короче уже в симферополе, заправка ОККО огонь 95 пульс. Расход 7-9 литров. При моих 17 в городе на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не я пер около 160-170. Сегодня по трассе м18 встретил 4 одноклубников. С одим позажигали на дороге 170-180 красная 2 литровая, номер не запомнил. Короче уже в симферополе, заправка ОККО огонь 95 пульс. Расход 7-9 литров. При моих 17 в городе на родине. Я ж говорил про "ОККО" ))) А ты это, давай не летай, помни тебя ждут дома !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я в саках... +380638395306 для связи если кому надо... можете смс написат номер городской я на него перезвоню. сегодня еще на 500 гривень заправился пульсом... дали карту Фишка. кстати берите её скидка на бенз. а тот бенз что я лью ПУЛС на нго двойное умножение балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ох уж эти летуны). Аккуратнее - там штрафы жесткие епоный городовой... точно развели... ((( Гады мля... пЫ сЫ : ты чё, 210 пер или как ? Там 130 можно ехать вообще... Где это там можно 130 ехать? Там на одной трассе только такое ограничение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Харьков - Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да Харьков-Днепропетровск хорошая дорога... Но потом у меня подвеска плакала... Вся дорога в маленьких бугорках, машина трясется.. чем больше скорость тем менее заметны эти шероховатости.. всем советую брать чехол на машину. Тут она греется сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ты наверное по старой трассе ехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ого а где новая... как навигатор вёл. тут на саки одна дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну я не в курсе как тя навигатор вёл, но трасса Харьков-Днепр тупо автобан ... есть конечно участок где лежат плиты вместо асфальта , но это аж после поворота на Новомосковск ( я езжу через Новомосковск, чтоб избежать тряски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я понял про какую ты трассу говоришь. Она отличная. А я говорил от Симферополя до Сак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блиныч.. Одноклубники.. активируйтесь.. Я в саках до 12 августа.. кто тут.. давайте встречаться.... ну жен тел дам... писал раньше.. по всем координатам я доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы приехали в Крым. Красота. Море, правда , не очень чистое. Дорога хорошая. Граница заняла 1,20. Проходили в 6 утра. Короче все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы приехали в Крым. Красота. Море, правда , не очень чистое. Дорога хорошая. Граница заняла 1,20. Проходили в 6 утра. Короче все отлично Привет! Где ты в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В штормовом )))) приезжай )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.