БОБ555 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не пашет((( Ааа, группа закрыта...ща погоди))) не получается...но скинем сюда фотки... завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Когда след бой???? Или от этой игры отойти не можете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Просто всё дело в организации,ни кто не хочет брать на себя эту волокиту.Лишь только по этому так редко собираемся!А играть можно каждую неделю как и е46 было бы желание!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Желание есть, только они часто расходятся с возможностью. У меня есть выход поиграть в луже, но там дороговато. Леха сегодня еду забирать свой новый маркер..... Аж руки потеют, так хочу его получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Может соберем в субботу группу инициативных бойцов и рванем дикарями в какой нибудь клуб??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В субботу челлендж! Мало вероятно, что кто-то поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Давайте в следующую! В эту заезды в мячково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В след выхи все в питер едут....т.ч. народу вообще не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В след выхи все в питер едут....т.ч. народу вообще не будет... Точняк! В общем фото в студию. Позовите в группу!!! Сделайте уже что-нибудь, чтоб я фотки увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Желание есть, только они часто расходятся с возможностью. У меня есть выход поиграть в луже, но там дороговато. Леха сегодня еду забирать свой новый маркер..... Аж руки потеют, так хочу его получить Это тот самый маркер про который мы разговаривали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ага тот самый. Только что бы меня научить он мне поставил только 1 режим-рампинг. Другие заблокировал))))) ну ничего уже опробовал.... Очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Может соберем в субботу группу инициативных бойцов и рванем дикарями в какой нибудь клуб??? ))))) Ну что? есть желающие инициативные бойцы ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Судя по общим планам сможем ещё раз собраться так же недели через три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пока фоток не будет не куда не поеду!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пока фоток не будет не куда не поеду!!! :cool2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Фотки потеряны, придется все заново повторить!) так что собираемся той же компанией и едем туда же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Когда? В это воскресенье, а? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотки попробую перенести сегодня сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотки попробую перенести сегодня сюда))) Андрюх ты как насчет организацией людей? может потихоньку ангажировать всех на 9-10июля в какой-нить клуб, например топган? http://www.topgun.ru/?gclid=COWVuaL40KkCFQFO3godahlTOg или же Олимпиец http://www.pntbl.ru/index.php?id=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотки попробую перенести сегодня сюда))) Андрюх ты как насчет организацией людей? может потихоньку ангажировать всех на 9-10июля в какой-нить клуб, например топган? http://www.topgun.ru/?gclid=COWVuaL40KkCFQFO3godahlTOg или же Олимпиец http://www.pntbl.ru/index.php?id=49 Дань... тут все чуть сложнее, часть народа (большая) сейчас решает, когда им ехать с палатками. Есть идея перенести на 9 число эту поездку, соответственно, воевать будет некому, все бойцы едут на природу. Как все обрешится, я по итогам сообщу. Если, что... то я только ЗА... У Мотяни Д.Р. 9 числа, может и объединим эти интересы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Когда? В это воскресенье, а? ))))) Чё Лёха не терпится кого ни будь залить из нового маркера!?)))))Понимаю! Если так всё накладывается друг на друга то может на 16,17июля попробуем собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Было бы не плохо. 9 не смогу- на сутки заступаю, а вот после 14 в любой день( отпуск )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Рома так и не залил фотки((( ща позвоню ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Парни, фотки Ромик сегодня обещал залить сюда. После 21 часа... заходим и проверяем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Парни, фотки Ромик сегодня обещал залить сюда. После 21 часа... заходим и проверяем))))) Зашли, проверили , нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.