Shchi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите номерок детали, это часть которая закрывает двигатель, находиться рядом с подкрылкой, правая передняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Подскажите номерок катофоров задних на Mazda 3 new 2011 Седан или сайт ,хочу обычные а везде с подсветками вылазиют BBP2-51-5M0A правый катафот BBP2-51-5L0A левый катафот Причем до 2011 года было наоборот правый слева, левый справа, поэтому непугайтесь если в общедоступном каталоге 2009 года BBP2-51-5M0A будет значиться левым катафотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребята комплект сцепления на мазда 3 new , этот Z6Y11650X ?что то я запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подскажите как называется пластиковый пыльник между левым колесом и мотором ... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дайте пожалуйста код на стекло от передней пассажирской (правой) двери, ньюхетч 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Узнал, кому понадобиться BBP3-58-511C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка-летяга Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуйте всем) подскажите коды бампера переднего с омывалками и правого переднего крыла на хеч 3 2011 года ОД что то нереально хотят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovcharov411 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет. Можете подсказать, где можно купить или заказать задний бампер на mazda 3 new хэтчбек или от mps? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет!!! Друзья я новичок У меня такой вопрос подскажите пожалуйста артикул детали, не знаю как она правильно называется вообщем на крыше имеются место где крепится багажник, место крепления закрывается заглушкой. Вот именно эта заглушка необходима!! И еще если не трудно подскажите как ее поставить на место? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет!!! Друзья я новичок У меня такой вопрос подскажите пожалуйста артикул детали, не знаю как она правильно называется вообщем на крыше имеются место где крепится багажник, место крепления закрывается заглушкой. Вот именно эта заглушка необходима!! И еще если не трудно подскажите как ее поставить на место? Заранее спасибо!!! Я понял про какие заглушки ты говоришь. Смотрел оригинальный каталог, вот максимум что нашел - GJYA-50-629. Я не уверен на 100% что это именно та деталь, но можно за 250 рублей и попробовать купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет!!! Друзья я новичок У меня такой вопрос подскажите пожалуйста артикул детали, не знаю как она правильно называется вообщем на крыше имеются место где крепится багажник, место крепления закрывается заглушкой. Вот именно эта заглушка необходима!! И еще если не трудно подскажите как ее поставить на место? Заранее спасибо!!! Я понял про какие заглушки ты говоришь. Смотрел оригинальный каталог, вот максимум что нашел - GJYA-50-629. Я не уверен на 100% что это именно та деталь, но можно за 250 рублей и попробовать купить. Большое спасибо! Попробую приобрести !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет!!! Друзья я новичок У меня такой вопрос подскажите пожалуйста артикул детали, не знаю как она правильно называется вообщем на крыше имеются место где крепится багажник, место крепления закрывается заглушкой. Вот именно эта заглушка необходима!! И еще если не трудно подскажите как ее поставить на место? Заранее спасибо!!! Я понял про какие заглушки ты говоришь. Смотрел оригинальный каталог, вот максимум что нашел - GJYA-50-629. Я не уверен на 100% что это именно та деталь, но можно за 250 рублей и попробовать купить. Большое спасибо! Попробую приобрести !!!! Отпишись как купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет!!! Друзья я новичок У меня такой вопрос подскажите пожалуйста артикул детали, не знаю как она правильно называется вообщем на крыше имеются место где крепится багажник, место крепления закрывается заглушкой. Вот именно эта заглушка необходима!! И еще если не трудно подскажите как ее поставить на место? Заранее спасибо!!! Я понял про какие заглушки ты говоришь. Смотрел оригинальный каталог, вот максимум что нашел - GJYA-50-629. Я не уверен на 100% что это именно та деталь, но можно за 250 рублей и попробовать купить. Большое спасибо! Попробую приобрести !!!! Отпишись как купишь Ок!!! Обязательно отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят, подскажите. Какие свечи идут с завода на матреху? Вот хочу поставить иридий. Denso IK16 подойдет как вариант? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вчера поставил себе Denso IK16 иридий.С завода идут Denso K16PR-U11. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Cherep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера поставил себе Denso IK16 иридий.Ок. Спасибо. Кинул в заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто-нибудь подскажите номера задних пластиковых подкрылков на седан для заказа через магазине. в поиске не нашел нужного номера - там newline-овские за 750 р. подходят на кузов BK 12 а ньюшки вроде BL12. а все остальные че-то дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) кто-нибудь подскажите номера задних пластиковых подкрылков на седан для заказа через магазине. в поиске не нашел нужного номера - там newline-овские за 750 р. подходят на кузов BK 12 а ньюшки вроде BL12. а все остальные че-то дороговато. так это передние.. с утра туплю еще. Задние так и не нашел. Если хочешь брать в экзисте почему бы у менеджеров и не попросить тебе найти ? :) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edelweys Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не подскажете артикулы уплотнителей резиновых в дверях . ( резинки , что обрамляют стекла ) ... То не самая удачная (пьяная) установка дефлекторов , нанесла потери маздочке ="( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanman Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите, чем должен крепиться домкрат в багажнике ? Mazda 3 BL Хэтч. Должно быть что-то типо болта наверно - есть резьба в районе заднего крыла. Задолбал домкрат по металу стучать. Если можно фотку киньте с креплением или номер детальки. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurator1975 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго времени суток всем ! Подскажите кто где покупал через Интернет пепельницу в центральную консоль на Мазду3 2012 года, и если не трудно с артикулами детали. Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergious Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да было же вроде недавно это... Только про оригинал. А чем именно оригинал не устраивает? Взял с месяц назад в экзисте такую, C235-64-660A стоило в районе штуки... Сам не курю, но под фантики, как помойка - сойдет. Пластик по фактуре сочетается с остальным интерьером и глаз не мозолит. Только готовьтесь, то крышка центрального отсека будет постоянно открытой, т.к. пепельница по габаритам выше торчит из ниши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim$on Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Воздушный Фильтр двигателя оригинальный для 1.6 11 года мазда ZJ01-13-Z40 такой парт намбер? Покупать можно?) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Dim$on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim$on Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 И заодно скажите артикул салонного фильтра. Спасибо. 1,6 105 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анек Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Доброй ночи!знатоки подскажите пожалуйста номер детали которая находится на крыше справа и слева на которые крепитсмя багажник?!не могу нигде найти заранее спс и если не сложно есть ли номер у резинки под капотом.?!спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.