L$D Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 по чем опорные подшипники на нью? И артикул если мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Подскажите номера передних подкрылок,и заглушка на руль, та самая откуда подушка вылетает:) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Skell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag777 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 парни подскажите откуда можно купить свечи (иридий) машина уже проехала на стоковых свечах 52 000 (( буду очень признателен если скинете ссылу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faron Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Друзья подскажите. Нужна накладка нижняя для водительского бокового зеркала. Какой артикул. Мазда 3 2010г.в. 1.6л. Расходники где лучше приобрести? ТО-60. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Друзья, подскажите.. бампер задний BDA750221H8N.. а на new new какой код? ( типа как у спорта задний бампер.. без юбки пластиковой.. ). И есть ли в комплекте катафоты снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Друзья, подскажите.. бампер задний BDA750221H8N.. а на new new какой код? ( типа как у спорта задний бампер.. без юбки пластиковой.. ).И есть ли в комплекте катафоты снизу? бампер от спорта под парктроники, как у меня BDA750221H8N Бампер задний ( седан ) мазда3 BL это только облицовка, все з/ч, включая катафоты, идут отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо! А вообще.. вот у меня машина 2010 года. Я хочу бампер или как от спорта поставить, или от 2011-2012 года модельного ряда. Подойдет он? Крепления одинаковы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не было времени никуда больше ехать... респект Мазда-СТО... приняли сегодня без записи за 15 минут до закрытия и всё сделали в полном объеме.. рекомендую :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо! А вообще.. вот у меня машина 2010 года. Я хочу бампер или как от спорта поставить, или от 2011-2012 года модельного ряда. Подойдет он? Крепления одинаковы? подойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дайте в личку кто-нибудь вин машины 2011-2012 года) по каталогу подобрать бампер найти код.. именно от этих машин! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дайте в личку кто-нибудь вин машины 2011-2012 года) по каталогу подобрать бампер найти код.. именно от этих машин! Спасибо! нафиг он тебе? если у тебя седан, то тот бампер, номер которого я тебе скинул, то что тебе нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 увы.. код не тот.. это под ШТАТНЫЕ парктроники..BCW750221HBB это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Крик о ПОМОЩИ. Дайте пожалуйста код комплекта сцепления мазда 3 2010 мкпп! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Какой пробег у тебя? Если больше 100 то меняй корзину выжимной и сам диск. Если в районе 50 то только диск. Z604-16-460 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=96107DDB&sr=38 Изменено 19 августа, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Какой пробег у тебя?Если больше 100 то меняй корзину выжимной и сам диск. Если в районе 50 то только диск. Z604-16-460 http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=96107DDB&sr=38 Пробег 23 тысячи. Я в шоке, что на таком пробеге может вылететь сцепа. Диллер без диагностики сказал, что мол если это сцепление - то меняют они ВЕСЬ блок сразу. работа 5 тысяч рублей.. + 7 тысяч комплект сцепления. Я же возразил.. почему просто ДИСК не поменять.. Подскажи, сколько стоит вообще работа подобного рода примерно.. и если это сделать НЕ у ОД? Гарантия ... не слет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я лазил в сцепление на лансере 5ом полноприводном при пробеге 113 тысяч - так вот корзина и сцепа были в хорошем состоянии, просто гудел выжимной - но махнул все комплектом. Так что смело покупай только диск, можно даже неоригинал и ставь в нормальном недорогом сервисе. Сцепление всеравно не гарантийный случай. Если конечно проблема именно в сцеплении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я лазил в сцепление на лансере 5ом полноприводном при пробеге 113 тысяч - так вот корзина и сцепа были в хорошем состоянии, просто гудел выжимной - но махнул все комплектом.Так что смело покупай только диск, можно даже неоригинал и ставь в нормальном недорогом сервисе. Сцепление всеравно не гарантийный случай. Если конечно проблема именно в сцеплении. Правды блин ни кто не скажет.. и тут понимаешь, работа стоит 5 тысяч образно говоря.. ну вроде дешевле хрен кто где сделает. Комплект в экзисте, думаю рублей за 5 найти можно.. если бы работа 3.. комплект 5.. эх.. мечты отделаться за 8 :( Везде пишут, что если диск поменять, а корзине хана приходила, то и недолго опять до "рецидива".. и в моей жопе ( Тула ). Грамотного специалиста, к кому бы не страшно за такой операцией над своей маськой сходить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Друзья товарищи...Есть ли у кого нибудь артикул. Левого зеркального элемента с обогревом,седан 2011год..??? Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сам нашел,если вдруг кому надо...GS1E691G7A Зеркальный элемент левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Помогите найти код Накладка правого порога Мазда 3 New! ( снизу такая резинка черная ) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Помогите найти код Накладка правого порога Мазда 3 New! ( снизу такая резинка черная ) спасибо! BBP2-50-480A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кто нибудь знает как называется (или ее номер) эта деталь для зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Подскажите номер или может ссылку на кислородный датчик 1 верхний ,или может кто знает со старых трех подходит на новую? 1.6,интересуют аналоги Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Skell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Добрый день! подскажите пожалуйста оригинальные номера по вину JMZBL12Z201293474, 2011 год. седан NEW Нужен передний бампер под омыватель, решетка левая, усилитель бампера пластмассовый который идет, передняя правая подкрылка, и бачок омывателя. По ссылкам которые давали нашёл вроде все, но есть сомнение вдруг не то, а деньги то не малые.... заранее спасибо! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Lomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skell Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Подскажите номерок катофоров задних на Mazda 3 new 2011 Седан или сайт ,хочу обычные а везде с подсветками вылазиют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.