Tygarin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 у тебя что не вопрос, дак хохма блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Пыль садиться заметно сильнее если сравнивать мою прошлую мазду ньюшку кстати тоже была черного ивета! И почти на каждой мойке мойщики говорили чем покрыта ваша машина) поэтому стало интересно у всех новых мопсов так же, может на заводе воск или другое средство наносят на ЛКП?? Хотя ни разу еще не обрабатывал ни воском ни другим средством, хотя не исключаю может поработали в салоне ОД без моего ведома)) Изменено 16 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 купи щетку от пыли и этот вопрос тебя перестанет волновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA(PERM) Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет. Приобрем себе сей автомобиль Mazda 3 MPS 2008. Не могу никак за заявленные 6.1 секунду разогнаться до 100 км/ч. И переключения жесткие передач вообще, научите плиз что да как. из 7 секунд не могу выехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 одень очень крутую резину, налей клея на дорогу, тогда получишь 6,1 это у всех так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И переключения жесткие передач вообще в стоке оч мягкая коробка, что там жесткого? сцепу не бросайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA(PERM) Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И переключения жесткие передач вообще в стоке оч мягкая коробка, что там жесткого? сцепу не бросайте когда едешь без газа, и чуть надавляешь на газ стук как будто толи маховик толи что то такое, дергает прям.Это на 1-3 только на 4 при нажатии на газ такого стука не происходит. Что это может быть? и как правильно переключать, подождать пока обороты маленько упадут или как, я имею ввиду быструю езду, как отпускать сцепление и на скльких об/мин лучше всего переключаться оптимально. Получается за 6 сек не реально вообще разогнаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет. Приобрем себе сей автомобиль Mazda 3 MPS 2008. Не могу никак за заявленные 6.1 секунду разогнаться до 100 км/ч. И переключения жесткие передач вообще, научите плиз что да как. из 7 секунд не могу выехать... Ты повелся на 6,1 сек к сожалению. И таких как ты, много ) Меньше 7 сек не выедешь на стоке, да с превеликим трудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA(PERM) Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет. Приобрем себе сей автомобиль Mazda 3 MPS 2008. Не могу никак за заявленные 6.1 секунду разогнаться до 100 км/ч. И переключения жесткие передач вообще, научите плиз что да как. из 7 секунд не могу выехать... Ты повелся на 6,1 сек к сожалению. И таких как ты, много ) Меньше 7 сек не выедешь на стоке, да с превеликим трудом... 7.0 это хороший результат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем привет. Приобрем себе сей автомобиль Mazda 3 MPS 2008. Не могу никак за заявленные 6.1 секунду разогнаться до 100 км/ч. И переключения жесткие передач вообще, научите плиз что да как. из 7 секунд не могу выехать... Ты повелся на 6,1 сек к сожалению. И таких как ты, много ) Меньше 7 сек не выедешь на стоке, да с превеликим трудом... 7.0 это хороший результат?))) Да хороший.7,3-7,5 уже плоховато.. Смотря ты чем замерялся. Изменено 17 июня, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И переключения жесткие передач вообще в стоке оч мягкая коробка, что там жесткого? сцепу не бросайте когда едешь без газа, и чуть надавляешь на газ стук как будто толи маховик толи что то такое, дергает прям.Это на 1-3 только на 4 при нажатии на газ такого стука не происходит. Что это может быть? и как правильно переключать, подождать пока обороты маленько упадут или как, я имею ввиду быструю езду, как отпускать сцепление и на скльких об/мин лучше всего переключаться оптимально. Получается за 6 сек не реально вообще разогнаться??? да на низких передачах это нормально, дерганая машина, привыкайте двигатель тяжелый, подушки мягкие ... амортизирует скажем так зачем ждать пока упадут обороты? если вверх переключаться то они сами и упадут на след передаче между 3500 и 4000 переключайте, самое норм ну если прям погонять надо, то и до 5000 можно покрутить как отпускать сцепу не знаю как обьяснить тут, плавно, но быстро в идеале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как отпускать сцепу не знаю как обьяснить тут, плавно, но быстро в идеале) Да очень важно в старте резко не опускать сцепление, иначе уйдешь в вечный букс )) Первые годы на МПС резко опускал сцепу, жестко всем сливал. Позже понял, и все ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сцепа это тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да мпс вообще фиговый стартер но я уже так привыкла к тому что сцепа жесткая, что тут на мегане РС заглохла ))))) оч мягкая педаль, непонятно где схватывает вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И переключения жесткие передач вообще в стоке оч мягкая коробка, что там жесткого? сцепу не бросайте +1 переключение передач очень точное и плавное намного легче управлять чем ньюшкой 1,6 и как правильно переключать, подождать пока обороты маленько упадут или как, я имею ввиду быструю езду, как отпускать сцепление и на скльких об/мин лучше всего переключаться оптимально. Чуть выше максимально крутящего момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Макс, что у тебя с разгоном?? Отчет покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Макс, что у тебя с разгоном?? Отчет покажешь? Пока нет, машина не эксплуатируется, климиат контроль походу полетел(( режим А/С и А/С ЭКО автоматически не переключает, а просто отключается климат контроль полностью сам по себе((( Изменено 20 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бракованная тачка у тебя короче скоро сыпаться начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Макс, что у тебя с разгоном?? Отчет покажешь? Пока нет, машина не эксплуатируется, климиат контроль походу полетел(( режим А/С и А/С ЭКО автоматически не переключает, а просто отключается климат контроль полностью сам по себе((( 100% к ОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 100% к ОД!!! Знаю про это, должна быть гарантия! В следующим месяие буду планировать поездку (( бракованная тачка у тебя короческоро сыпаться начнет Посмортим, пока беспокоит только климат контроль((( Изменено 20 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Знаю про это, должна быть гарантия! В следующим месяие буду планировать поездку (( не факт!!! Лучше не откладывай!!! Срочно к ОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Знаю про это, должна быть гарантия! В следующим месяие буду планировать поездку (( не факт!!! Лучше не откладывай!!! Срочно к ОД!!! Знаю, просто уезжаю в Крым по делам сейчас не до машины. Изменено 20 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Подскажите, после того как заглушу двигатель, иногда срабатывает вентилятор, это нормально? турбо таймера нет, тупо всегда жду не менее двух минут) Изменено 8 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите, после того как заглушу двигатель, иногда срабатывает вентилятор, это нормально? турбо таймера нет, тупо всегда жду не менее двух минут) об этом уже писали. Это и так у всех. А ждать можно не больше минуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) об этом уже писали. Это и так у всех. А ждать можно не больше минуту) Спасибо) забыл что писали раньше, сорри... Изменено 8 июля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.