небогрыз Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Как то писал о небрежном отношении к чужому имуществу. Сейчас хочу прокричать о жуткой несправедливости. Я как добросовестный водитель поменял после обкатки масло, но как бы не так. «козлы» Мажоры-18 его так и не поменяли при этом содрав 4500р-уроды! Эмоции меня переполняют! Я, имея до этого российскую машину, и работая на минералке, привык определять качество масла по цвету в зависимости от пробега и манеры вождения. Здесь после замены масла на 4500км на ТО -0 масло потемнело через 500 км. А именно цвет подсолнечного масла сменился цветом олифы, и это синтетика «Мобил-1» Вывод либо палево , либо не меняли ….скорее второе! Как и где провести экспертизу по работе масла? (если такое возможно. Работает оно 500км или5000км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 небогрыз совсем не правильные выводы... дело в том что большинство современных масел имеют очищающий эффект посему чернеют практически после 100 км... однако 18-км Мажор отличается тем что могли и не поменять, а так же могли поменять масло не поменяв фильтр.... вариантов много, во избежание подобных курьезов советую посещать дилеров учавствующих в клубной програме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 дело в том что большинство современных масел имеют очищающий эффект посему чернеют практически после 100 км... меньше даже... хотя эти могли и не поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 небогрыз Мобил-1 какой? 5w30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ilikO Ну,Мажор как всегда в своем репертуаре...Уже столько раз обсуждалось качество обслуживания в этой забегаловке(автоцентром назвать язык не поворачивается) и все равно все туда едут обслуживаться и машины заказывать...Не надо этого делать и другим советовать,что бы за 10 км обезжали это злачное место Я слово Major обвел в траурную рамочку,как только с горем пополам выехал от них на новой машине,как раз на 18 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А я уже давно снял Мажоровские рамки и туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 и машины заказывать... Уже вторую машину там купил...претензий к продаже не было...к обслуживанию не знаю, никогда там не обслуживался. Брат постоянно ездит на 18 км свою Вольво обслуживать. У него претензий не было. Все качественно и быстро, правда дороже чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 беру машину в Мажоре..... видимо к ним больше не поеду, если не направят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPERRR Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ilikO Я тебя ой как понимаю, это просто полное уебанст...во!!!! Обещаю Вам скопировать своё пиьмо ,где изложенна моя проблема с мэджером, мать его. Ne_Zloi Дамир, моя ипопея с ними закончина - частично. Решил больше маруську им не отдам, поеду на Обручева, где мне по телефону уже диагноз на авто готовы дать ))), но в мэйджор я прокачусь пару раз это точно. В книгу жалоб, историю о похождениях, письмо по факсу в Представительство , плз ,вспомни, в какую контору ещё лучше отправить ,если не Роспотребнадзор. Кстати господа ,я пытался чательно и монотонно связаться с руководством компании, не с салоном, а именно компании. Просто пипец. Вы не найдёте ни одного телефона обратной связи или call центра, кроме как салона и отдела кадров))) Они просто не общаются с людми. Напомню, скоро скину письмо со своей историей, просто оно хранится у меня на рабочем компе, т.к. заипался им отправлять ,а они всё никак его не получали ,вот и сохранил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Напомню, скоро скину письмо со своей историей ждем -интересно.... мои соболезнования по поводу ситуации и благодарность за инфу по Мажору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPERRR Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как и обещал, пишу свою историю антидружбы с вонючими козлами из 47 км. Отдал им машину на ТО-0 в ёба..ый Мэйджор 47 км., без каких либо видимых проблем. Сделали мне ТО, забрал машинку, и возле дома, переезжая через лежачего полицейского, услышал посторонний звук в передней части своей матрёшки (слышно было тихо, нужно выключить и музыку и климат, которые я как раз выключил подъезжая к дому). Звук похож на хриплый скрип (сложно описать его ). На следующий день, я им позвонил и высказал свои претензии, что отдал машину тихую и без посторонних шумов, а вернули с шумом. Мне было предложено записаться и приехать (запись у них была не раньше чем через 5 дней), на что я ответил, что я приеду завтра, и они меня примут вне очереди. Алексей Кузнецов (приёмщик), думаю, понял, что я всё равно буду настаивать на своём - согласился (кстати, машину на ТО-0 принимал он). Когда я приехал, он предложил мне прокатиться, что бы послушать. Катаясь вокруг сервиса и салона, ничего похожего на лежачего полицейского, мы не обнаружили. Пытался заезжать и съезжать передним мостом на бордюрчик, шум был, но тихо, я слышал, он нет. Сошлись на том, что если станет слышно громче, я обязательно их потревожу. Спустя неделю, полторы, звук стал всё громче и громче. Записался и приехал к ним. Приёмщик был другой, имя не помню. Катался с ним, он ничего не слышит, хотя были хорошие неровности благодаря льду, которые напоминали полицейских, а я слышу, и слышу хорошо. Он предложил мне прокатиться с инженером по гарантии, такая же картина - ничего не слышит, а я слышу. Я разозлился и попросил пригласить директора салона, что бы покатать и его ))). Директор появиться не смог, но пришёл Сергей, которого мне представили как зама. Он уже что то слышал, но плохо, после чего мы решили поехать и найти заправку с полицейскими, и нашли её на Киевском шоссе, не так далеко от салона. Там он услышал всё отчётливо, после чего они забрали машину на диагностику. Спустя 2 часа, мне сказали, что всё готово, что, скорее всего звук шёл от защиты картера. Они сделали резиновую подкладку, в каком-то там месте. И уже хотели выписывать счёт за диагностику, на что я им сказал, что оплата - это дело десятое, и ещё под большим вопросом, кто это будет оплачивать я или мастера, которые мне так прикрутили защиту после ТО. А первое, я предложил прокатиться на туже заправку с их сотрудником. Звук был, и даже не тише, а так же как и раньше. В общем, мурыжили, весь день, с 11-00 до 19-00, (ездили на заправку раза 3) - результат один. Предложили оставить машину и сказали, позвонят. В 22-00 был звонок, что машина готова, и необходимо ещё раз сделать тест-драйв на заправку ))). Я приехал на следующий день, мы прокатились, в какой-то момент я слышал шум тихо, а в какой-то вообще не слышал. Оплату с меня не брали, т.к. сказали, что мне заменили передние рычаги левый и правый по гарантии, разумеется, и диагностика за их счёт. Катаясь возле дома, специально прислушивался, и ничего не слышал. Катался, радовался, да недолго (((, дней пять назад, появился опять этот шум. Слышно было через раз, а вот теперь постоянно, и слышно как раньше. P.S. Когда на следующий день после ремонта ездил и с механиком и с заместителем, в салоне авто был не очень приятный запах, но думал, что это от них - промолчал, не очень то корректно делать такие замечания, но когда уехал, по дороге домой, открыл все окна минут на пять. Не тут то было, открытые окна и скорость не помогли исчезновению запаха. Забрал жену с работы, она чуть с ума не сошла от вони. Поехал на мойку к знакомым, попросил помочь в борьбе с запахом, с горем пополам через пару дней всё прошло. Но ещё интересный факт, когда на мойке открыл багажник, из него тоже несло, а машинка почти новая, и в багажнике, как и в салоне у меня всегда чисто и свежо, даже не курю, (только изредка). Думаю, мне эти чумовые мастера-ребята решили таким образом высказать, своё недовольство и подбросить в авто на ночь, какую ни будь вонючую робу. Вот такие пироги. P.P.S. Сейчас съездил на Обручева, сделали мне диагностику ходовой + тормозов, машина в идеальном состоянии (пробег 7 000 км.) Поехали прокатились, скрип есть (на полицейских), говорят, это нормальная работа амортизаторов. Скажите, есть ли у кого такой же скрип, при переезде лежачих пол.? Диагностика обошлась в 3 500 со скидкой для клуба. По мимо ходовой и тормозов, попросил диагностику двигателя. Это цена нормальна, или завышена? (ничего не доливали, всё в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимкин Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 привет KASPERRR! У меня та же проблема, скрип в передней подвеске при проезде лежачего полицейского. Подождал до ТО-1 (20 тыс. км), поехал указал на проблему. Сказали что перебрали, подкрутили подвеску, проблемы не обнаружили, вроде больше не скрипит. Через день буквально скрип возобновился. Ещё заметил что скрип может исчезать в дождливую погоду, видимо проблема в какой-то резиновой детали... может сайлент блок? Также с самого начала была проблема в скрипе замка багажника при проезде по большим неровностям, и также проблему в Major 18 км не решили. Может вместе съездим к ним с одной проблемой? Может это заставит людей работать? Также можно жаловаться в представительство MAZDA, есть номер факса, но не думаю что этот путь правильный. Обещанного ведь 3 года ждут. Напиши если ещё актуально. Можно конечно закрыть на эти мелочи (скрипы) глаза и уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 KASPERRR Вадимкин у меня тоже поскрипывает при проезде лежачих полицейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тоже поскрипывает. Завтра еду в Ю.С.Импекс на земену верхних чашек По гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ещё заметил что скрип может исчезать в дождливую погоду та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Тоже поскрипывает. Завтра еду в Ю.С.Импекс на земену верхних чашек По гарантии. все дело в чашках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Тоже поскрипывает. Завтра еду в Ю.С.Импекс на земену верхних чашек По гарантии. все дело в чашках? Да не факт, у меня и в долбаном Межере ))), 2 дня лазили, а потом ещё на Обручева. ничего не нашли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народ не ломайте голову, у вас стоит защита картера(якобы кевларовая) если да то ето она 100 процентов, лечиться нормальной затяжкой всех болтов удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народ не ломайте голову, у вас стоит защита картера(якобы кевларовая) если да то ето она 100 процентов, лечиться нормальной затяжкой всех болтов удачи! Не-а, не защита. К меня метал, и это первое, на что обращали внимание. Если осилишь почитать выше описанное KASPERRR, тобишь это раньше был я, я там про защиту писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А я вообще защиту никакую не ставил, на штатном пыльнике езжу. То же самое - при проезде лежачих скрип спереди. Не знаю как насчет сырой погоды, но сегодня наоборот слышно отчетливо было. Осенью ездил к ОД, проверяли на всем оборудовании, включая вибростенд и сход-развал. Сказали все ок и не выдается нигде. Покатайтесь еще, пока не отвалится что-нибудь совсем. Весной опять поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 :)":2jjdr88o+--> ("ALF :)":2jjdr88o) Тоже поскрипывает. Завтра еду в Ю.С.Импекс на земену верхних чашек По гарантии. все дело в чашках? Да не факт' date=' у меня и в долбаном Межере ))), 2 дня лазили, а потом ещё на Обручева. ничего не нашли ((( [/quote'] Поменяли :)) Нет, дело не в чашках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимкин Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Видимо надо ездить и не париться, пока что-нибудь не отвалится :) У меня кевларовая защита картера стоит. Либо ехать в любой сервис и просить просто перекрутить все болты с графитовой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хороший скрип рано или поздно вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Видимо надо ездить и не париться, пока что-нибудь не отвалится :) У меня кевларовая защита картера стоит. Либо ехать в любой сервис и просить просто перекрутить все болты с графитовой смазкой. Да, думаю не стоит парится. У меня похоже что звук от аммортизаторов, ну уж очень на это похоже, весной, если задолбает, поеду опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Nesterov Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кто что скажет? Изменилось ли что нибудь в Мейджоре? 47 или 18 км.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.