IRIN Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите PLIS, как включить все 4 стеклоподъемника? Незнай куда нажали, теперь открывается только один. Такое уже было, однажды заезжала к ОФ дилеру, там мастер куда-то нажал и все заработало. Но не догадалась спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите PLIS, как включить все 4 стеклоподъемника? Незнай куда нажали, теперь открывается только один. Такое уже было, однажды заезжала к ОФ дилеру, там мастер куда-то нажал и все заработало. Но не догадалась спросить. Под кнопками стеклоподъёмников есть кнопка которая отключает остальные 3. Просто нажми ее еще раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ОМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Под кнопками стеклоподъёмников есть кнопка которая отключает остальные 3. Просто нажми ее еще раз . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите PLIS, как включить все 4 стеклоподъемника? Незнай куда нажали, теперь открывается только один. Такое уже было, однажды заезжала к ОФ дилеру, там мастер куда-то нажал и все заработало. Но не догадалась спросить. вот кенопка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите PLIS, как включить все 4 стеклоподъемника? Незнай куда нажали, теперь открывается только один. Такое уже было, однажды заезжала к ОФ дилеру, там мастер куда-то нажал и все заработало. Но не догадалась спросить. сколько денег стоило оживить стеклоподъёмники у дилера? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Kostyan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем Добрый День.Хочу услышать, функции/возможность NM3, которые не описаны в мануале, а возможно и описанные, но прочитанные между строк и забытые, интересные и не очень, полезные и нет, вообщем и.т.д. и.т.п. У меня есть одна: 1. сброс средней скорости/ среднего расход нажатие кнопкой "ИНФО" в теч 2-3 секунд. 2. дистанционное управление стеклами А можно пожалуйста поподробней по поводу дистанционного управления стеклами??? У меня NM3, как бы я не нажимал/зажимал кнопку на брелке, ноль эмоций. Как волшебное слово нужно произнести?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С 10 года дистанционное управление не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может их как на предъидущей трёшке надо програмировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может их как на предъидущей трёшке надо програмировать? сомниваюсь, там даже ход кнопки стеклоподьемника совершенно другой т.е. как сейчас но только у водительского места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это не микрофон а отверстие для диода, штекер там есть а диода самого нет. Я туда лампочку воткнул в штатное место и все. А где такую лампочку найти? Какой там цоколь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Это не микрофон а отверстие для диода, штекер там есть а диода самого нет. Я туда лампочку воткнул в штатное место и все. А где такую лампочку найти? Какой там цоколь? Либо самому диод колхозить, либо достать оригинал. У ОД оригинал стоит если не ошибаюсь 2400 руб. :blink: . Мне случайно достался оригинал от 6ки, он подходит с небольшими доработками. Цоколя там нет, там диодная плата с проводками в пластиковом корпусе. Но на комплектациях ниже Туринг +, нет питания в родном штекере в плафоне. Изменено 22 июня, 2012 пользователем pushman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это не микрофон а отверстие для диода, штекер там есть а диода самого нет. Я туда лампочку воткнул в штатное место и все. А где такую лампочку найти? Какой там цоколь? Либо самому диод колхозить, либо достать оригинал. У ОД оригинал стоит если не ошибаюсь 2400 руб. :blink: . Мне случайно достался оригинал от 6ки, он подходит с небольшими доработками. Цоколя там нет, там диодная плата с проводками в пластиковом корпусе. Но на комплектациях ниже Туринг +, нет питания в родном штекере в плафоне. Печально. Спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подскажите PLIS, как включить все 4 стеклоподъемника? Незнай куда нажали, теперь открывается только один. Такое уже было, однажды заезжала к ОФ дилеру, там мастер куда-то нажал и все заработало. Но не догадалась спросить. сколько денег стоило оживить стеклоподъёмники у дилера? :drag: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подскажите PLIS, как включить все 4 стеклоподъемника? Незнай куда нажали, теперь открывается только один. Такое уже было, однажды заезжала к ОФ дилеру, там мастер куда-то нажал и все заработало. Но не догадалась спросить. сколько денег стоило оживить стеклоподъёмники у дилера? :drag: :rofl: Рублей 500 и пол часа нормовремени:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) У меня вообще нет вышеперечисленных функции, похоже стали сильно экономить и пластик мягкий (обрезиненый) только местами, только сброс борт компьютера. У меня даже дверные замки не блокируются на ходу, того гляди ктонибуть выпадет. Р.S. Вопрос: крышка бордочка м/ж передн. сиденьями должна сдвигаться или это только в дорогих комплектациях? (У меня Touring+ 1,6 AT 2012 года) Изменено 28 июня, 2012 пользователем eugen-ermolaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 МПС тоже вроде Да есть, очень удобнно сделано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да фигня это движение, лучше бы сделали двойной подлокотник, как на страхы 6-ах. Открыл крушку - маленькое отделение, поднял полностью подлокотник, большое отделение )) Сам очень редко выдвигаю вперед! и так хватает подлокотника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да я помню, такое, только в чем прикол, в двух отделениях??вроде и так хватает куда все положить, хотя и было конечно комфортно, лучше все таки ,что бы выдвигалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да я помню, такое, только в чем прикол, в двух отделениях??вроде и так хватает куда все положить, хотя и было конечно комфортно, лучше все таки ,что бы выдвигалось. да ввыдвижном подлкотникги даже кожа мягкая и скрасной прострочкой!) не то что в туринге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 главное красная прострочка - это самое важное :good: красиво смотриться просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да я помню, такое, только в чем прикол, в двух отделениях??вроде и так хватает куда все положить, хотя и было конечно комфортно, лучше все таки ,что бы выдвигалось. да ввыдвижном подлкотникги даже кожа мягкая и скрасной прострочкой!) не то что в туринге... главное красная прострочка - это самое важное :good: именна, +5лс))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.