не гость Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Заметил такую вещь: идёт тёплый воздух из воздуховодов при нулевом положение регулятора скорости печки. Регулятор температуры в красной зоне, переводишь в синию - идёт холодный. У всех так? заслонка переводится холод/тепло, просто вентилятор не включен, при движении встречный поток воздуха попадает в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 товарищи водители ньюшек, кто нить себе ставил полный комплект ксенона? ближний и противотуманки. сколько примерно стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkudaki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всем привет,кто писал, что у него в машине 09 года есть фишки под подсветку ног? Просто у меня тоже есть, а тока в них нет. подскажите, может предохранитель какой вставить... у меня на драйве есть описание того как я подключился к штатной фишке http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/arkudaki/ и ещё вспомнил что на ньюшке механике хетче багажник не открывается с кнопки на задней двери до тех пор пока ручник не поднимешь Изменено 31 мая, 2012 пользователем arkudaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Оказывается синяя подсветка каторая в плафоне и на дверях светяться всегда когда машина заведена, так должно быть? Изменено 8 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оказывается синяя подсветка каторая в плафоне и на дверях светяться всегда когда машина заведена, так должно быть? интересно а что это за подсветка такая? у тебя что за нюшка? У меня нью 12 года турнг плюс 1.6 такого нет, у меня на центральных плафонах, там где у тебя лампочка, стоит микрофон для громкой связи. А под двурными ручками нет ничего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оказывается синяя подсветка каторая в плафоне и на дверях светяться всегда когда машина заведена, так должно быть? интересно а что это за подсветка такая? у тебя что за нюшка? У меня нью 12 года турнг плюс 1.6 такого нет, у меня на центральных плафонах, там где у тебя лампочка, стоит микрофон для громкой связи. А под двурными ручками нет ничего подобного. он мопсовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) он мопсовод Да мопс 12г.в. но знаю тоже самое есть у комплектации спорт и соответсвенно вопрос владельцам соответсвующей комплектации! Изменено 9 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оказывается синяя подсветка каторая в плафоне и на дверях светяться всегда когда машина заведена, так должно быть? интересно а что это за подсветка такая? у тебя что за нюшка? У меня нью 12 года турнг плюс 1.6 такого нет, у меня на центральных плафонах, там где у тебя лампочка, стоит микрофон для громкой связи. А под двурными ручками нет ничего подобного. И у меня 12-го года в макс. комплектации (кроме бикс. фар) - а про какой микрофон речь идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оказывается синяя подсветка каторая в плафоне и на дверях светяться всегда когда машина заведена, так должно быть? интересно а что это за подсветка такая? у тебя что за нюшка? У меня нью 12 года турнг плюс 1.6 такого нет, у меня на центральных плафонах, там где у тебя лампочка, стоит микрофон для громкой связи. А под двурными ручками нет ничего подобного. И у меня 12-го года в макс. комплектации (кроме бикс. фар) - а про какой микрофон речь идет? Между 2-мя плафонами посередине там что-то типа маленькой дырки)) когда телефон подрубаешь через аукс, то при звонке, звук переходит на колонки и можно разговаривать как по громкой связи. завтра сфоткаю если не забуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ньюшки 09 года богаче по оснащению,подсветка такая только на МПС и Спортиках))))И мордочки от Пыжа,а на рестайле туманки как на Королле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Между 2-мя плафонами посередине там что-то типа маленькой дырки)) когда телефон подрубаешь через аукс, то при звонке, звук переходит на колонки и можно разговаривать как по громкой связи. завтра сфоткаю если не забуду) ждем фотки! очень интересно что за микрофон) у МПС с штатной громкой связью не видел ни какой дырочки между плафонами там только одна и там вмонтирован диод который предназначен для подсветки рычага МТ... Изменено 10 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Между 2-мя плафонами посередине там что-то типа маленькой дырки)) когда телефон подрубаешь через аукс, то при звонке, звук переходит на колонки и можно разговаривать как по громкой связи. завтра сфоткаю если не забуду) ждем фотки! очень интересно что за микрофон) у МПС с штатной громкой связью не видел ни какой дырочки между плафонами там только одна и там вмонтирован диод который предназначен для подсветки рычага МТ... вот сёдня сфотал! Изменено 11 июня, 2012 пользователем Pе4еneG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот сёдня сфотал! чет кроме светящихся плафона ни че не видно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А так? нажимаешь увиличить и там один спам, аж комп подвисает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А так? нажимаешь увиличить и там один спам, аж комп подвисает(( ну есть такое, но не прям чтобы вис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, есть там дырочка, вот только никогда не знал что там микрофон. Над будет опробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я знаю там одну дырочку, но начинач с комплектации спорт там вмонтирован диод подсветки рычага МТ. Хотя может для турингов там микрофон короче теперь будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это не микрофон а отверстие для диода, штекер там есть а диода самого нет. Я туда лампочку воткнул в штатное место и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это не микрофон а отверстие для диода, штекер там есть а диода самого нет. Я туда лампочку воткнул в штатное место и все. Я вот тож потылся..только у меня питания там нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это не микрофон а отверстие для диода, штекер там есть а диода самого нет. Я туда лампочку воткнул в штатное место и все. странно, а при разговоре по громкой связи, я пробовал говорить прям в эту дырку и подальше, и люди с кем я говорит говорят что лучше слышно гогда в дырку говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist163rus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет! Я новенький тут :) хочу поделиться одной так сказать срытой функцией. Когда включаешь габариты или свет, то подсветка приборов и компьютера приглушается. В связи с тем что сейчас днем нужно ездить с фарами, потускневший дисплей компьютера и приборов для меня не айс. Так вот это потускнение отключается!!!!! (мож я правда только для себя Америку открыл). При включенном свете нужно нажать на крутилку которой регулируешь уровень подсветки ночью и.... потускения при включении фар не происходит!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет! Я новенький тут :) хочу поделиться одной так сказать срытой функцией. Когда включаешь габариты или свет, то подсветка приборов и компьютера приглушается. В связи с тем что сейчас днем нужно ездить с фарами, потускневший дисплей компьютера и приборов для меня не айс. Так вот это потускнение отключается!!!!! (мож я правда только для себя Америку открыл). При включенном свете нужно нажать на крутилку которой регулируешь уровень подсветки ночью и.... потускения при включении фар не происходит!!! :) Ыыыы, это еще на предыдущих матрехах с датчиком света присутствует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы мне лучше найдите как отключить постоянное горение подсветки ног. Как включил (точно не знаю) примерно выглядело так; вытащил ключ из замка, понажимал кнопки на ключе, вставил снова, понажимал, включил зажигание и еще несколько раз нажал. Теперь имею постоянно включенную подсветку а плафон как и положенно включается и медленно затухает. Раньше думал что они на одном питании висят а оказалось что нет, видать у них свой кантроллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Оказывается при первом открывании двери, загарается приборная панель - бортовой комп - аудио система - климат контроль) не замечал такого раньше)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.