Shuma Xer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите, есть ли в новой матрехе крепления для детского сидения ISOFIX ? В комплектации (touring plus) об этом ничего не сказано, а как оно выглядит не знаю. Есть в задних сидениях какие-то заглушки, подозреваю, что это они, но не уверен. Не хотелось бы купить сидение с изофиксом и обломаться! это не заглушки, а метки, которые указывают место расположения петель ISO Fix - они находятся внизу под метками между спинкой и сидением. Благодарю!!! А то я уже собирался избавиться от заглушек (меток), чтобы найти крепления ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 еще вот я только вчера заметил в полу вырезанные аккуратно крепление под коврик со стороны водителя, кто нибудь такую деталь замечал?и где такое крепление -то взять интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen13 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 еще вот я только вчера заметил в полу вырезанные аккуратно крепление под коврик со стороны водителя, кто нибудь такую деталь замечал?и где такое крепление -то взять интересно) и со стороны пассажира тоже есть, крепления идут в комплекте с некоторыми ковриками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня вообще заводское крепление с крутилкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 еще вот я только вчера заметил в полу вырезанные аккуратно крепление под коврик со стороны водителя, кто нибудь такую деталь замечал?и где такое крепление -то взять интересно) я тоже только сегодня заметил, когда пылесосил) мне родные коврики с креплениями отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 там прорези небольшие есть, надо их разрезать чуть больше если крепления ставить. крепления я брал у ОД ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) там прорези небольшие есть, надо их разрезать чуть больше если крепления ставить. крепления я брал у ОД ! У меня такое крепление, так было с завода, оригинал, вот фотки: Изменено 25 мая, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 там прорези небольшие есть, надо их разрезать чуть больше если крепления ставить. крепления я брал у ОД ! У меня такое крепление, так было с завода, оригинал, вот фотки: ага спасибо за фотки интересно. а вот на счет у официалов брать, они их что блин вынимают от туда или как?почему сразу не дают? или там еще пару косарей за эти крепления поросят, просто не удобно иногда коврик ездит туда-сюда...хотя у меня коврики еще норма...очень зачетные получил в подарок...не жалуюсь но все же..крепление не помешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Заранее сорри, если где-то было, сижу с телефона, все просматривать гемор. Таки вот в чем сабж. Еду на работу, слушаю CD, в какой-то момент самопроизвольно включается радио, передают информацию о пробках. Смотрю на правый дисплей, там бегущая строка "Traffic info". Волна, могу ошибаться, 105,2 FM. Соббсно, что это было?! В принципе познавательно и полезно. В мануале вечером покопаюсь. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Заранее сорри, если где-то было, сижу с телефона, все просматривать гемор. Таки вот в чем сабж. Еду на работу, слушаю CD, в какой-то момент самопроизвольно включается радио, передают информацию о пробках. Смотрю на правый дисплей, там бегущая строка "Traffic info". Волна, могу ошибаться, 105,2 FM. Соббсно, что это было?! В принципе познавательно и полезно. В мануале вечером покопаюсь. Интересно. да у меня тоже такое было, если был настроен на волну 90,3, выключалось СД и передавались пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А есть ли в наших машинках подвод воздуховодов к задним пассажирам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) А есть ли в наших машинках подвод воздуховодов к задним пассажирам??? есть точно, 2, со стороны водителя и со стороны пассажира. Можешь легко их обнаружить под креслом Изменено 14 июня, 2011 пользователем tisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть только в ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в настройках отключается или кнопкой на мафоне, не помню уже, как купил машину сразу отключил ) а не подскажешь где енто включается !!!! а то чего то у себя я такого не замечал !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите а у нас магнитола штатная с CD-чейнджером на 6 дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да да да))) на счёт чейнджера) его нет а кнопка для переключения дисков есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да да да))) на счёт чейнджера) его нет а кнопка для переключения дисков есть) Вот и меня этим самые кнопки и сподвигли на этот вопрос, вообще прискорррбно что нету не USB ни чейнджера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 6-ти дисковая магнитола идёт в более дорогой комплектации чем наш Импульс :) ... И так не только у нас, как бывший Лансеровод заявляю - в Лансере Х точно так же!!! Кстати, блок магнитоллы всегда можно заменить у ОД (Митсубиши меняли - стоило 19 р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Скажите...в мануале написано, что с ключа можно при закрытие дверей и окна закрыть....в реальности - не получается. у кого нибудь работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Скажите...в мануале написано, что с ключа можно при закрытие дверей и окна закрыть....в реальности - не получается. у кого нибудь работает? Работает. :) Нажимаете кнопку на ключе и закрываете двери, потом еще раз нажимаете кн.закрытия и держите несколько секунд-стекла начнут подниматься. И наооборот, что бы открыть. Держите просто дольше кнопки, что бы стеклоподъемниками управлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эта функция работает только на машинах 09г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да эта функция особо не нужна...только куча лишних движений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.