Котеныш Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу хочу.. Очень постараюсь с вами поехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может быть прилечу к вам ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати хорошо б чтоб около отеля парковка была...... чтоб маську не эвакуировали ночью.... Угу... квест - найди свою машину)))) Это целая цепочка квестов! :))) сначала вспомнить какая у тебя машина, потом найти ее, и самый злобный квест, попробуй вытащить ее из самых первых рядов))) Так... еще один плюс в сторону поезда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если цена на самолет ,которую мне сказал Вакс подтвердится ,то я скорее всего на самолете полечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я поеду 1 июля на поезде либо с утра в 6:45 или в обед 13:30. +1 мы же всегда в пятницу утром ездили! чтобы с обеда уже там ... сколько идет Сапсан? Дав, почему ты хочешь вечером, работа? у меня в прошлый раз рейс утренний на вечер перенесли, я к вам где то часов в 20 приехала в отель, вы уже в какашку были :P цены в Андерсене тоже не порадовали, может поговорите там еще?) нужно же именно туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если цена на самолет ,которую мне сказал Вакс подтвердится ,то я скорее всего на самолете полечу) 2 944 руб на человека - Трансаэро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если цена на самолет ,которую мне сказал Вакс подтвердится ,то я скорее всего на самолете полечу) 2 944 руб на человека - Трансаэро :) не, он говорил не про трансаэро, не помню точно какую компанию, но суть была в том что билеты стоят 3000 в обе стороны))) если я его правильно понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 скай экспрес вроде она называется... самый дешёвые перелёты до питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я буду. Полностью темку не читал, как то не очень удобно на работе. Но я предлогаю сходить еще в кресты, самому все не как руки и ноги не доходят. А тут я думаю многим будет интересно И еще, самые дешевые перелеты это авианова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как ни странно, а трансаэро действительно получается дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А на машине еще дешевле)))))))))) и привязок ни к вечно задерживающимся самолетам новы и трансаэро на 2-5 часов, ни к необходимости ехать на вокзал/аэропорт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 андерсен цену заломил, можно найти нормальный отель дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если цена на самолет ,которую мне сказал Вакс подтвердится ,то я скорее всего на самолете полечу) 2 944 руб на человека - Трансаэро :) не, он говорил не про трансаэро, не помню точно какую компанию, но суть была в том что билеты стоят 3000 в обе стороны))) если я его правильно понял))))) Так это и есть туда-обратно )))) Но надо определяться уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На машине нужно всем ехать, а то как Дети, на самолетах и поездах, тем более если программа будет какая то вне города, так же на общественом транспорте За всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ps: пользуюсь таким поиском - http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/led/...-july-2011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На машине нужно всем ехать, а то как Дети, на самолетах и поездах, тем более если программа будет какая то вне города, так же на общественом транспорте За всеми? Ну не люблю я поезда....... а самолет..... куча времени тратится ни о чем..... регистрация и все такое.... туда приеду, машину на стоянку и вперед со всеми... как домой захотел - сел да поехал..... по времени выйдет одинаково все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 +1 мы же всегда в пятницу утром ездили! чтобы с обеда уже там ... сколько идет Сапсан? Дав, почему ты хочешь вечером, работа? у меня в прошлый раз рейс утренний на вечер перенесли, я к вам где то часов в 20 приехала в отель, вы уже в какашку были :P цены в Андерсене тоже не порадовали, может поговорите там еще?) нужно же именно туда) Утренний который из Москвы в 6:45 Сапсан идет 3 часа 45 минут, который в 13:30 отправляется едет 4 часа 15 минут. утром самый оптимальный вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На машине нужно всем ехать, а то как Дети, на самолетах и поездах, тем более если программа будет какая то вне города, так же на общественом транспорте За всеми? Ну не люблю я поезда....... а самолет..... куча времени тратится ни о чем..... регистрация и все такое.... туда приеду, машину на стоянку и вперед со всеми... как домой захотел - сел да поехал..... по времени выйдет одинаково все равно. Не соглашусь :) в полете 1.05, багаж не сдаешь... все достаточно быстро. ;) По прошлому опыту, я приехала в аэропорт в 7 утра, в 9 20 уже на невском кофе пила.... так что.... А на машине всю ночь друг друга развлекать придется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Трансаэро туда-обратно стоит 2947, вечерние рейсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не соглашусь :) в полете 1.05, багаж не сдаешь... все достаточно быстро. ;) По прошлому опыту, я приехала в аэропорт в 7 утра, в 9 20 уже на невском кофе пила.... так что.... А на машине всю ночь друг друга развлекать придется))))) самолет во время - это исключение из правил, тем более в бюджетных авиакомпаниях. Ну все же быстрее чем на авто... ладно, я ж не уговариваю Ждем программу по поездке, тогда уже и понятно будет - авто или самолет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ПОЕЗД И ЕЩЁ РАЗ ПОЕЗД! На самолёте уже летали рано утром, а назад на машине. ПИП-ПИП-ПИИИИИИИП. Тяжкое занятие! Мне пофиг какое время поезда - главное компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не соглашусь :) в полете 1.05, багаж не сдаешь... все достаточно быстро. ;) По прошлому опыту, я приехала в аэропорт в 7 утра, в 9 20 уже на невском кофе пила.... так что.... А на машине всю ночь друг друга развлекать придется))))) самолет во время - это исключение из правил, тем более в бюджетных авиакомпаниях. Ну все же быстрее чем на авто... ладно, я ж не уговариваю Ждем программу по поездке, тогда уже и понятно будет - авто или самолет ;) мне больше интересны варианты гостиниц....... как кому удобнее ехать думаю все решат для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :( пля. мы в пролете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На машине езжу каждый день, самолет - тоже было, в простом поезде - наездилась! А на САПСАНЕ - никогда!!! ХОЧУ САПСАН!!!! И жить тоже нужно всем вместе - нефиг по городу разбредаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ладно, это если просто по центру лазить то конечно лучше на машине, а если захочется посмотреть крепнуть Орешик или Копорье тогда как крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.