AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фигась как Андерсен взвинтил цены! :o Пока не в списке, но буду учитывать при планировании. Если что, в другом отеле попробую. В ХХХХ охота... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тоже хочу =)) можно в список? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дубль три! Не пропущу ни за что! Едем.. на самолете...было уже...машина...тоже.. теперь на поезде! Юр, в четвертый раз по воде плыть надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, что узнала про Сапсан: МСК-СПБ 1 июля (пятн) 6:45 или 7:00 - 3 193,00 руб. СПБ-МСК 3 июля (воскр) 19:20 или 9:45 - 2 870,50 руб. - 10% скидка Итого: 5 457,15 руб. Билеты берем заранее (15-16 мая начало продаж на эти числа) все вместе в один вагон. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, что узнала про Сапсан: МСК-СПБ 1 июля (пятн) 6:45 или 7:00 - 3 193,00 руб. СПБ-МСК 3 июля (воскр) 19:20 или 9:45 - 2 870,50 руб. - 10% скидка Итого: 5 457,15 руб. Билеты берем заранее (15-16 мая начало продаж на эти числа) все вместе в один вагон. Есть желающие? если это имелось ввиду 19.00, то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, что узнала про Сапсан: МСК-СПБ 1 июля (пятн) 6:45 или 7:00 - 3 193,00 руб. СПБ-МСК 3 июля (воскр) 19:20 или 9:45 - 2 870,50 руб. - 10% скидка Итого: 5 457,15 руб. Билеты берем заранее (15-16 мая начало продаж на эти числа) все вместе в один вагон. Есть желающие? если это имелось ввиду 19.00, то я за! Неа, это утренний. Вечерний (19:20) - 3 515,60 руб.! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ориентировочно я в теме +1.... в течении недели определюсь, тока скорее всего на машине поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 16.45 самый поздний сапсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 16.45 самый поздний сапсан Неправда! См. здесь Расписание Сапсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 16.45 самый поздний сапсан 19:45 самый поздний из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 СТОПЭЭЭЭЭ!!! Давайте подождем программу поездки! У нас что на первое будет запланировано? Я уже, на всякий случай, на работе на пятницу 1 июля отпросилась)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :D2 Хочу!!! Но скорее всего на машине поедем :rolleyes: Заезд в субботу или в пятницу? А то я что-то запуталась) СТОПЭЭЭЭЭ!!!Давайте подождем программу поездки! У нас что на первое будет запланировано? Я уже, на всякий случай, на работе на пятницу 1 июля отпросилась)))! Воот))) Мариш, я тоже подумала про первое и в мечтах смыться с работы сразу в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я поеду) но жить буду у семьи) ждите новичка из Карелии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Можно организовать утренний и вечерний трансфер, а также поделить его на автомобильный, железнодорожный и авиа. Допустим. Я могу поехать в пятницу утром как на авто (пассажиром), так и на поезде (как ни странно тоже пассажиром) Соответственно желающие поехать утром кооперируются в одном месте, либо на вокзале, либо на бензоправке (кто на чем поедет) и небольшой группой выдвигаемся десантом в северную столицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я и может даже +2!!! (братец с женой) када старт??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я поеду 1 июля на поезде либо с утра в 6:45 или в обед 13:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дайте программу поездки!!! если что я в теме! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня вопрос на чем ехать???? Поезд или машина??? Не могу решить!((( Давай на поезде. Поедем всей толпой! Главное, чтобы поезд нас выдержал! :rofl: Мы же МАЗДАНУТЫЕ! Я тоже больше вк поезду склоняюсь.)))) Главное из него потом выползти и себя не забыть.) Но теперь ждем Вакса, чтобы прояснить ситуацию с датой отъезда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты меня плохо знаешь))))) +1))) мне еще надо заранее знать пассажиров, в страховку впишу, кто говтов быть трезвым в дороге)))))))))) Гелевая, давай ко мне в машину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поехать хочется, но 5000 за номер это перебор даже в сезон :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты меня плохо знаешь))))) +1))) мне еще надо заранее знать пассажиров, в страховку впишу, кто говтов быть трезвым в дороге)))))))))) Гелевая, давай ко мне в машину!) Думаю можно! В страховку мну впишут за так))) стаж 10 лет, хочу заметить безаварийный)))тьфу-тьфу! жить буду в квартире))) чето отельчег дорогова-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 эту поездку точно нельзя пропустить. я с вами. тоже не знаю как ехать. если машину починю к этому времени, то поеду на ней. Поехать хочется, но 5000 за номер это перебор даже в сезон :angry: это не проблема. есть более дешевые номера. есть гостиница в 15 метрах от невского. http://www.butterfly-hotel.ru/catalog.htm сам там постоянно останавливаюсь. от вокзала пешком минут 15. тоже думаю там остановиться, но как-то с общей компанией веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это не проблема. есть более дешевые номера. есть гостиница в 15 метрах от невского. ага вот я и думаю у меня есть отель с персональной скидкой.. там в районе 4 выходит вроде , тоже не особо дешево но все же ) и к центру поближе все равно в номерах тока спать придеться ... если придецца ваще я пока 50/50 скорее всего на машине, надеюсь бампер подлатают к тому времени) ездил уже в питер 3 раза на машине если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати хорошо б чтоб около отеля парковка была...... чтоб маську не эвакуировали ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати хорошо б чтоб около отеля парковка была...... чтоб маську не эвакуировали ночью.... я останавливаюсь в отеле с закрытой парковкой всегда: минус - парковка маленькая на 4-5 машин. максимум 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.