SergioF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А сколько стоит подрулевое кольцо ? И если можно, код товара дорестайл = BK4K-66-CS0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 BK4K-66-CS0 нету такой. есть BP4K-66-CS0, оно же для рестайла -BS3E-66-CS0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 BK4K-66-CS0 нету такой. есть BP4K-66-CS0, оно же для рестайла -BS3E-66-CS0 сорри, букву перепутал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masti52 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3500р??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolad Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ошибка B2434 имеется. Жалуется на датчик непристёгнутого ремня безопасности водителя в защёлке. В данной теме проскакивал рисунок с диодом, резистором и конденсатором. Можно ли узнать номиналы? У меня по ходу сидушки меняные, там просто концевики и блок SRS на них жалуется. Вот хотелось бы найти решение без замены сидушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Поменял свои рестайловые тряпошные сидухи на кожаные дорестайловые, перекрутить замки ремней передних сидух в голову не пришло, подогревы проверил, ошибок нет, но...при зажигании нет индикации ремней передних сидений на лобовом и нет писка незащелкнутого ремня, но...... Добавлю интересный вчера обнаруженный нюанс: лампа и писк появляются при защёлкивании ремня, то есть всё наоборот (как быть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSnake Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ничего не предвещало беды, как вдруг ссора с близким человеком привела к удару кулаком в руль... После чего лампа подушек безопасности горит и не гаснет =( Вкл зажигание - она горит, затем гаснет на немного и снова загорается и не тухнет.Подскажите, можно ли разобрать руль не боясь что подушка стрельнет? И к чему вообще готовиться с таким диагнозом? Изменено 3 мая, 2014 пользователем RSnake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSnake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите, можно ли разобрать руль не боясь что подушка стрельнет? И к чему вообще готовиться с таким диагнозом? разобрать можно, только клеммы с аккума обязательно снять, и к контактам подушки стараться с тестером не лезть. если квалификация не велика, то лучше все таки профессионалам доверить. ну и перед разборкой лучше ошибку считать на диагностическом оборудовании. а к чему готовиться видно будет по результатам всего предыдущего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy292 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 обьясните кто в курсе почему и для чего на одних подушках два разьема а на других один?)и взаимозаменяемые ли они?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 предыдущие имеют жёлтые и оранжевые разъёмы - 2х ступенчатые, в зависимости от силы удара открывается либо одна часть либо вся подушка. на рестайлах один заряд только с жёлтыми разъёмами. если на место 2х ступенчатой установить 1ступенчатаю, будет ошибка по подушкам по недостающей ступени. по поводу возможности установки наоборот - врать не буду, не уверен, что сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy292 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 предыдущие имеют жёлтые и оранжевые разъёмы - 2х ступенчатые, в зависимости от силы удара открывается либо одна часть либо вся подушка. на рестайлах один заряд только с жёлтыми разъёмами. если на место 2х ступенчатой установить 1ступенчатаю, будет ошибка по подушкам по недостающей ступени. по поводу возможности установки наоборот - врать не буду, не уверен, что сработает. спасибо буду иметь ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSnake Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите, можно ли разобрать руль не боясь что подушка стрельнет? И к чему вообще готовиться с таким диагнозом? разобрать можно, только клеммы с аккума обязательно снять, и к контактам подушки стараться с тестером не лезть. если квалификация не велика, то лучше все таки профессионалам доверить. ну и перед разборкой лучше ошибку считать на диагностическом оборудовании. а к чему готовиться видно будет по результатам всего предыдущего. Ошибка с кодом B1932, но погуглив так и не понял до конца что именно она подразумевает... Думаю дело в неком кольце, о котором написано в начале этой страницы.Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSnake Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите, можно ли разобрать руль не боясь что подушка стрельнет? И к чему вообще готовиться с таким диагнозом? разобрать можно, только клеммы с аккума обязательно снять, и к контактам подушки стараться с тестером не лезть. если квалификация не велика, то лучше все таки профессионалам доверить. ну и перед разборкой лучше ошибку считать на диагностическом оборудовании. а к чему готовиться видно будет по результатам всего предыдущего.Ошибка с кодом B1932, но погуглив так и не понял до конца что именно она подразумевает... Думаю дело в неком кольце, о котором написано в начале этой страницы.Что посоветуете? Решил проблему банальным способом: снял подушку, отсоеденил и подсоеденил разъём подушки, лампа SRS более не горит.P. S.: Прочитав всю тему поддержу Uran'а в вопросе безопасности. Глушить лампочки, ставить обманки и тд... Ваша же безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет! Ребята, подскажите где купить разъем для заднего пиропатрона или его номер... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сами разъёмы, по-моему, отдельно не продаются.. и идут только вместе со жгутами. а это чрезмерно дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сами разъёмы, по-моему, отдельно не продаются.. и идут только вместе со жгутами. а это чрезмерно дорого А чем-то заменить можно? Может от чего-то подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinopolis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Еще вопрос. Есть ли полярность у пиропатрона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEXA72 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) При ДТП, сработали 2 передние подушки, и натяжители ремней. Подушки поменял и ремни поменял. НУжно поменять блок SRS (куплю и поставлю БУ). А датчики удара SRS нужно менять? Внешне, тот который впереди целый. Мазда 3 хэч 2005. Нужно ли ещё что делать? Изменено 16 мая, 2014 пользователем JIEXA72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не в обиду. В теме есть ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEXA72 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я искал. Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mouse1 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Переодически загорается лампа SRS. Просканировал, показало ошибки U2064 и U0100! Я так понял это ошибки связаные с приборной панелью? Проверять разъёмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany531 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 есть подушка с одним разъёмом, а в панели 2 разъёма. Вопросы такие: Можно ли подключить эту подушку к существующему блоку? Если нет менять блок или подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 если изначально был один на подушке а торчало два - ставить одну.. если изначально было два ( обычно на глубоком дорестайле) то нужно менять и блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany531 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Не знаю сколько было изначально, но думаю машина глубокий дорестайл, выпуск конец 2005 года. Блок я поменял и по нему ошибок нет, ошибка по подушке водителя, сопротивление 1,1 Ом, в остальных местах 2,4. Просто думаю если у меня блок от рестайла, можно ли его запрограмировать на работу с такой подушкой? Разница есть в блоках управления у рестайла и дорестайла? И еще у меня разъёмы на пиропатронах, а не натяжителях это тоже признак дорестайла? Полезная информация, кому нужны разъёмы, видел их на китайских сайтах около 250 рублей за 2 шт. Изменено 31 июля, 2014 пользователем sany531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.