Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ребят выручайте,не с того не с сего загорелся air bag,уже два месяца глаза мазолит,периодически гаснет,но потом снова возвращается,ездил к ОД в архангельск,но эта зараза как на зло погасла,вобщем диагностика выдала следующие ошибки: U2064,B1261,B1932 я понял что где то произошел разрыв цепи подушки водителя,подскажите как с этим бороться,где искать причины казуса? почитайте тему, тут аналогичных вариантов ошибки с водительской сидушкой больше большего. ну и решение, соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12001 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ребят выручайте,не с того не с сего загорелся air bag,уже два месяца глаза мазолит,периодически гаснет,но потом снова возвращается,ездил к ОД в архангельск,но эта зараза как на зло погасла,вобщем диагностика выдала следующие ошибки: U2064,B1261,B1932 я понял что где то произошел разрыв цепи подушки водителя,подскажите как с этим бороться,где искать причины казуса? почитайте тему, тут аналогичных вариантов ошибки с водительской сидушкой больше большего. ну и решение, соответственно... а какая связь между сидушкой и подушкой водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у водителя 3 поушки :) в сидушке, в руле и шторка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12001 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня разрыв цепи подушки водителя №1,т.е я понимаю это та самая,что находится в руле,у этой подушки есть какая нибдть связь м/д раъемом под водительским сиденьем или нет?я сегодня уже прочитал все тему от начала и до конца, проделал рекомендуемые операции,перестыковал разъемы под сидениями и на самой подушке,и вроде бы как проблема ушла,но после того как я снова передвинул сиденье секунд через 30 снова загорелась.как считаете это просто совпадение,или может быть действительно дело в рвзъеме,потому что сидение двигаем с женой почти каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 почитайте тему, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12001 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 почитайте тему, а? спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я тоже задам свой вопрос. Тему прочитал безусловно серьезная так как касается нашей безопасности. Вопрос - есть над зеркалом заднего вида дополнительное табло которое информирует о том что пристегнуты ли пассажиры впереди и сзади у меня ни чего не горит никогда, но есть сигнал если не пристегнут передний пассажир как все исправно должно работать? Мазда 3 2007 спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 звуковой сигнал непристёгнуторсти передних пассажиров происходит из приборной панели. а при запуске авто должны загораться красным задние непристёгнутые, и при пристёгивании загораться зелёным, и при отстёгивании издавать однократный писк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Этого нет т.е. табло вообще не горит и звука тоже нет. Я считаю табло отключено принудительно либо обрыв либо пред. Не знаю с кой стороны даже зайти. Подвозили меня как то на мазде 2008 года тоже спорт там все исправно, ребенок сзади в кресле отстегнулся был писк на табло 3 человечка (красных). Я так же понял, что передняя пассажирская подушка не отключаемая соответственно там ни когда не вожу ребенка в кресле. Юрий посоветуйте, что можно попробовать сделать мне это важно? Изменено 19 января, 2014 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вся эта конструкция половинится вдоль. там тупо защёлки. но когда будуте собирать, то обычно начинает трещать и противно крипеть, поэтому антискрипом каким-нибудь обязательно обделать. ну и просто визуально посмотреть, может быть просто отключен разъём. такое обычно происходит когда, например, меняют лобовое стекло... мне по КАСКО, например, его уже 3 раза меняли.. после мастеров всегда перебирал эту бандуру потому что скрипеть начинало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmivap Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 лампа AIR BAG то горит то нет. тут заметил что при температуре -15 и ниже не горит. чуть потеплеет-загорается. коды ошибок не читал еще. есть у этой ошибки какая то связь с температурой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 считывайте код :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вся эта конструкция половинится вдоль. там тупо защёлки. но когда будуте собирать, то обычно начинает трещать и противно крипеть, поэтому антискрипом каким-нибудь обязательно обделать. ну и просто визуально посмотреть, может быть просто отключен разъём. такое обычно происходит когда, например, меняют лобовое стекло... мне по КАСКО, например, его уже 3 раза меняли.. после мастеров всегда перебирал эту бандуру потому что скрипеть начинало. Был отключен разъем. Сейчас все Ок. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) прочитал тему, так и не нашел, можно ли считать код ошибки подушки при помощи ELM? Или может невнимательно читал? З.Ы. Считывал коды, ошибок нет, но это я так понял по двигателю только (чек энжин) З.З.Ы. Загорелась подушка после установки круиза, может было у кого такое? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем dev11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioF Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 прочитал тему, так и не нашел, можно ли считать код ошибки подушки при помощи ELM? Или может невнимательно читал? З.Ы. Считывал коды, ошибок нет, но это я так понял по двигателю только (чек энжин) З.З.Ы. Загорелась подушка после установки круиза, может было у кого такое? ELM - нет, не считаешь. после установки круиза и манипуляции с рулем, скорее всего - часовая пружина, но это - пальцем в небо, нужен КОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Разобрал вновь руль: оказалось, что не до конца вставил чёрный фиксатор желтой фишки подушки на руле, не думал, что он на контакт влияет)) Беременный мужик повержен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masti52 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Друг посидел ,побибикал, загорелась лампа ,сделал диагностику , выдал ошибку b2232.. че делать? Друг посидел ,побибикал, загорелась лампа ,сделал диагностику , выдал ошибку b2232.. че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 B2232 - Driver-side air bag module (inflator No.2) снимайте полушку на руле, смотрите оранжевый разъём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masti52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Еще не разбирали, но перестал сигнал работать . Может шлейф кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну так надо с этого начинать.. меняйте подрулевое кольцо не глядя, если порвалось, а поверхностно посмотрите разъёмы которые подключаются к подрулевому кольцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumate Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Подскажите плз, где можно не дорого в Москве порошить блок срс чтобы лампочка горела и не горела как надо? (Мазда3 после аварии, подушки восстанавливать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 порошить блок срс чтобы лампочка горела и не горела как надо? (Мазда3 после аварии, подушки восстанавливать не буду) это нереально и неправильно. система в любом случае отслеживает состояние комплектующих и зажигает лампу если что то неисправно. вставляйте подушки и новый блок, программируйте под авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Поменял свои рестайловые тряпошные сидухи на кожаные дорестайловые, перекрутить замки ремней передних сидух в голову не пришло, подогревы проверил, ошибок нет, но...при зажигании нет индикации ремней передних сидений на лобовом и нет писка незащелкнутого ремня, подразумеваю моя жизнь не защищена, как исправить? Спасибо.Добавлю интересный вчера обнаруженный нюанс: лампа и писк появляются при защёлкивании ремня, то есть всё наоборот ( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем FeCityMen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 обновлю вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masti52 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А сколько стоит подрулевое кольцо ? И если можно, код товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.