Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ребят,обновила ПО на iPad2,теперь я не могу зайти в контакт (приложение).((((Ни кто не сталкивался? 😠😠😠😡 удали приложение и снова установи, мне помогло :) +1 даже а App Store написанно про вк. Если после обновки не пашет. Пере установите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 подпишусь на темку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят посоветуйте, где экран на 4-ку поменять, говорят оригинала не существует, а кто то говорит что есть, кому верит то? хотелось бы конечно оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят посоветуйте, где экран на 4-ку поменять, говорят оригинала не существует, а кто то говорит что есть, кому верит то? хотелось бы конечно оригинал. Помоему 5000 тыщ р. в инете поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят посоветуйте, где экран на 4-ку поменять, говорят оригинала не существует, а кто то говорит что есть, кому верит то? хотелось бы конечно оригинал. Вчера на форуме кто-то тему выкладывал, что для одноклубников дешево делают яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят посоветуйте, где экран на 4-ку поменять, говорят оригинала не существует, а кто то говорит что есть, кому верит то? хотелось бы конечно оригинал. Помоему 5000 тыщ р. в инете поищи. я поискал, но вопрос в другом: говорят что оригинала несуществует, а не оригинал будет царапаться быстро и тач скрин по ощущениям не такой, а кто то говорит что и цвета не такие будут. цены от 3000 до 5000, хочется конечно если не оригинал то чтобы качество было хорошее.. просто может кто то уже менял, и подскажет где не обманут и нормально сделают Вчера на форуме кто-то тему выкладывал, что для одноклубников дешево делают яблоки Буду благодарен если дашь ссылку, что то не получилось найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят посоветуйте, где экран на 4-ку поменять, говорят оригинала не существует, а кто то говорит что есть, кому верит то? хотелось бы конечно оригинал. Помоему 5000 тыщ р. в инете поищи. я поискал, но вопрос в другом: говорят что оригинала несуществует, а не оригинал будет царапаться быстро и тач скрин по ощущениям не такой, а кто то говорит что и цвета не такие будут. цены от 3000 до 5000, хочется конечно если не оригинал то чтобы качество было хорошее.. просто может кто то уже менял, и подскажет где не обманут и нормально сделают Я менял год назад на ярко зеленый цвет(перед и зад) отличный дисплей и тачскрин,никаких глюков,все как оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я менял год назад на ярко зеленый цвет(перед и зад) отличный дисплей и тачскрин,никаких глюков,все как оригинал Где менял, дай ссылку. п.с вконтакте почему то не смог тебе написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Буду благодарен если дашь ссылку, что то не получилось найти Ремонт Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят посоветуйте, где экран на 4-ку поменять, говорят оригинала не существует, а кто то говорит что есть, кому верит то? хотелось бы конечно оригинал. Я в царях поменял в том году за 2тыс (умер датчик приближения или присутствия). Если надо расскажу где именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я менял год назад на ярко зеленый цвет(перед и зад) отличный дисплей и тачскрин,никаких глюков,все как оригинал Где менял, дай ссылку. п.с вконтакте почему то не смог тебе написать... Меня взламовали недавно и все поменяли сцуки,там и вправду никто мне не может писать сейчас все ок Сервиса сейчас этого уже нет Отлично делают здесь http://icases.ru/repair/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А подскажите где найти новый Айпад с 3Г по хорошей цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А подскажите где найти новый Айпад с 3Г по хорошей цене? eBay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А подскажите где найти новый Айпад с 3Г по хорошей цене? eBay.com В России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В России. Довольно спорный вопрос, так как в России "дешевая" продукция Эпл как правила качеством не отличается. Вариантов много по интернет-магазинам, но найти официальную вещь, РосТест например, по приемлемой цене довольно сложно. Поэтому либо переплата в официальных местах продаж, либо возможный риск покупки "левых" по более приемлемой цене. Но в любом случае, хорошей альтернативой могла быть покупка заграницей (знакомых попросить), либо заказ на eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А подскажите где найти новый Айпад с 3Г по хорошей цене? eBay.com В России. http://www.electrogor.ru/Ipads.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 айфон потух и не включается, причем лежал на столе и все ок было...что делать? зарядку вставляю тоже ноль эмоций п.с обился наверное что я стекло разбитое не поменял еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 айфон потух и не включается, причем лежал на столе и все ок было...что делать? зарядку вставляю тоже ноль эмоцийп.с обился наверное что я стекло разбитое не поменял еще.. оставь на время на зарядке ну и попробывать хард резет home + кнопка включения сек на 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 home + кнопка включения сек на 5-10 помогло!! спасибо!!! а это что было? первый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 home + кнопка включения сек на 5-10 помогло!! спасибо!!! а это что было? первый раз такое да хз))) бывает у некоторых виснит на вибрации и так и вибрирует, пока батарейка не сядет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.electrogor.ru/Ipads.html Проверенный магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.electrogor.ru/Ipads.html Проверенный магаз? естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сэд там один из совета директоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.