Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так уже все показали,только включить осталось :D2 ты уверен на 100% что он именно так будет выглядеть? )))) я дождусь презентации ))) уверен что перед будет такой,а зад хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ХОЧУ СИРИ НА РУССКОМ ^_^А то вот так по субботам " кладбище " на форуме есть что то вроде СИРИ на русском 2 платные программы,одна называется "Собеседник" ,вторая "Ассистент" я себе скачала,только они там немного с акцентом и не все понимают....)))) там даже о жизни пишут поговорить можно,в города поиграть,ну в общем ржачная программа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так уже все показали,только включить осталось :D2 ты уверен на 100% что он именно так будет выглядеть? )))) я дождусь презентации ))) уверен что перед будет такой,а зад хз а я просто хочу увидеть его вживую ))) если он будет таким же, то это очередной провал для меня как и провал 4s... дизайн пора менять и координально как это было с четверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ХОЧУ СИРИ НА РУССКОМ ^_^А то вот так по субботам " кладбище " на форуме есть что то вроде СИРИ на русском 2 платные программы,одна называется "Собеседник" ,вторая "Ассистент" я себе скачала,только они там немного с акцентом и не все понимают....)))) там даже о жизни пишут поговорить можно,в города поиграть,ну в общем ржачная программа)))))))) сири есть на русском,только нужен джейлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мишаня, тут с тобой солидарен) очень надеюсь что это утка, а все ведутся) будет совершенно другой айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://www.ria.ru/science/20120825/730236050.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Еще не презентовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в 21 час по Москве начнется презентация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А где транслировали будут ?? Где посмотреть он Лайн в интернете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Apple_iPhone_5-live.html онлайн трасняция текстовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://live.iguides.ru/ может будет видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 жду вечера ) надеюсь удивиться )))) приятно удивиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://live.ukrainianiphone.com/iphone5/ http://www.max-up.ru/news-apple/live-apple...new-iphone.html говорят что по каналу москва 24 будут показывать прямую трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все слухи подтвердились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 привет кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все слухи подтвердились какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все слухи подтвердились какие? дисплей 4 дюйма LTE 8 мегапикселей чуть лучше,можно снимать панораму и во время видео делать фото батарея такая же ждем цены и когда старт продаж 19 сентября - старт iOS 6 продажи в остальных странах не понятно что с симкой,микро или нано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 несчастные студентики и модницы которые покупали теперь уже старый ифон в кредит :rofl: :rofl: прийдется им брать второй кредит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Приятный, но я ожидал большего... Айподом уже никого не удивишь... Уже сейчас есть предзаказ, 74300 стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 5 айфон меня порадовал, самое главное корпус в том же стиле идельный на мой взгляд))) Жду нормальнх теперь цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Приятный, но я ожидал большего...Айподом уже никого не удивишь... Уже сейчас есть предзаказ, 74300 стоит))) я думал на предзаказ побольше ценник будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Штаты от 200 до 360 $ вроде. Это у нас боя цена под 50.000 будет Сукаааа бред Вот Предзаказы на iPhone 5 открываются 14 сентября. На рынки США, Канады, Великобритании, Японии и Германии устройство поступит 21 сентября. В декабре новинка будет доступна в 100 странах мира. Цена iPhone 5 с объемом памяти 16 Гб составит 199 долл., модель 32 GB будет стоить 299 долл. Смартфон с самым большим объемом – 64 GB – обойдется в 399 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 буду брать следующим летом, пускай ажиотаж спадёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.