Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @062***, если без сотового модуля, то в 32-40 можно уложиться, в зависимости от объема памяти за РСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мне сегодня подогнали винтажный первый айпад без 3г на 16 Гб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мне сегодня подогнали винтажный первый айпад без 3г на 16 Гб )))С wifi хоть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 С вайфай конечно. Вот хочу найти ему применение. Есть идеи? ))) Надо ещё проверить сколько он зарядку держит Он огромный и тяжёлый как кирпич Но мне так нравится Это мой первый планшет И сразу Эппл Такая удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Книжки читать)))) Орехи колоть Овощи резать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 в нэте лазить можно и обороняться им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да нет же. Это меня наш районный бомж пожалел и отдал свой. Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Он без камеры даже вроде, да? Я бы на дверь туалета повесил Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я б в ванную и телек на нем смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ненавижу лежать в ванной Душ 7 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я б в душ повесил и 7 минут на нем телек смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Он без камеры даже вроде, да? Я бы на дверь туалета повесил Удобно Пожалуй так и сделаю. Очень кстати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В Шереметьево задержали первую партию iPhone 7 https://life.ru/t/новости/905847/v_shieriemietievo_zadierzhali_piervuiu_partiiu_iphone_7 ктото не дождется свою прелесть)))) зато сотрудники таможни теперь с айфонами 7мыми будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 обновляемся, mac os 10.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну, может хоть это я смогу себе позволить https://m.gazeta.ru/tech/news/2016/09/20/n_9130625.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Fleur, ресторовский пакет солиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ой, зато этот практичнее. Там сразу встроен контейнер под гречку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У кого как с аккумом после обновления до 10ки? Что-то у жены поджирает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @GiZmo_Nikita, работает как обычно как обычно, вкл уменьшение движения в опциях чтобы больше ело не заметил, но эта падла иногда втихаря проверяет геопозицию (появляется значок), хотя всё отключено, следят пиндосы ))))) Зы. докачиваю новую макось) вчера не выдержал, лег спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне кажется даже меньше жрать стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 кстати, вам не кажется, что он стал заряжаться быстрее? в который раз замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12% за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 кстати, вам не кажется, что он стал заряжаться быстрее? в который раз замечаю Это значит у тебя емкость акка уменьшилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.