Гость Drumaturg Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дядь romakon, ты че там разошелся?)) я про анлок говорил вообще-то. Иль тебя просто тема джейла тяготит и ты решил выступить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дядь romakon, ты че там разошелся?)) я про анлок говорил вообще-то. Иль тебя просто тема джейла тяготит и ты решил выступить?)) Меня это тяготило если мне % бы капал с Апстора Выступают на трибунах если что. А так по жизни не перевариваю халявщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня сомнение что брать...)) 4с или 5 4с -.проверенная модель. + разница в 10т.р. 5 новый и т.д но как мне поведали о том, что там фиолетовые фотки на солнце, дребежжит что-то ( толи батарейка, толи автофокус какойто) , то что краска обдирается ( это фигня) я что то задумался.... есть кто развеет сомнения.? подскажите пож-ста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня сомнение что брать...))4с или 5 4с -.проверенная модель. + разница в 10т.р. 5 новый и т.д но как мне поведали о том, что там фиолетовые фотки на солнце, дребежжит что-то ( толи батарейка, толи автофокус какойто) , то что краска обдирается ( это фигня) я что то задумался.... есть кто развеет сомнения.? подскажите пож-ста все это "привет" от самунга и конкурентов,нет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня сомнение что брать...))4с или 5 4с -.проверенная модель. + разница в 10т.р. 5 новый и т.д но как мне поведали о том, что там фиолетовые фотки на солнце, дребежжит что-то ( толи батарейка, толи автофокус какойто) , то что краска обдирается ( это фигня) я что то задумался.... есть кто развеет сомнения.? подскажите пож-ста Бери 4с, в 5 нет вообще никакого смысла! длинная лопата с тем же функционалом. ну да может он мощней, но мощности 4с тебе с головой хватит. у меня сомнение что брать...))4с или 5 4с -.проверенная модель. + разница в 10т.р. 5 новый и т.д но как мне поведали о том, что там фиолетовые фотки на солнце, дребежжит что-то ( толи батарейка, толи автофокус какойто) , то что краска обдирается ( это фигня) я что то задумался.... есть кто развеет сомнения.? подскажите пож-ста все это "привет" от самунга и конкурентов,нет такого ну краска то облезает и этот факт имеет место быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну краска то облезает и этот факт имеет место быть ) ничего не облезает если конечно его везде бросать и долбить края то облезит,так с любым телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну краска то облезает и этот факт имеет место быть ) ничего не облезает если конечно его везде бросать и долбить края то облезит,так с любым телефоном я не один русский тест смотрел на ютюбе с черным Афоней из коробки и во время тестов он облезал буквально в руках. видеофотошоп?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ну краска то облезает и этот факт имеет место быть ) ничего не облезает если конечно его везде бросать и долбить края то облезит,так с любым телефоном я не один русский тест смотрел на ютюбе с черным Афоней из коробки и во время тестов он облезал буквально в руках. видеофотошоп?)))) где видео?) один на миллион и так с каждым девайсом Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 где видео?)один на миллион и так с каждым девайсом да не один на миллион! у нас даже на форуме писали, что облезает черная 5ка))) видео дома поищу, на работе нет ютюба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 где видео?)один на миллион и так с каждым девайсом да не один на миллион! у нас даже на форуме писали, что облезает черная 5ка))) видео дома поищу, на работе нет ютюба. вот именно что писали,все видели видео где царапается,облезает,глючит дисплей,не работает тач и т.д.,но никто не пользовался в живую! не у одного знакомого,который им пользуется,не было таких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 где видео?)один на миллион и так с каждым девайсом да не один на миллион! у нас даже на форуме писали, что облезает черная 5ка))) видео дома поищу, на работе нет ютюба. вот именно что писали,все видели видео где царапается,облезает,глючит дисплей,не работает тач и т.д.,но никто не пользовался в живую! не у одного знакомого,который им пользуется,не было таких проблем писали обладатели на нашем форуме, воде даже Савина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 писали обладатели на нашем форуме, воде даже Савина. У Савиной все норм. И мерен не ломается и айфона не беспокоит. У нее золотые груди :) ой руки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 писали обладатели на нашем форуме, воде даже Савина. никто не писал из обладателей. у нее белый вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.iphones.ru/iNotes/262322 вот ссылка по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.iphones.ru/iNotes/262322 вот ссылка по теме и таких ссылок из "миллионов" можно много найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.iphones.ru/iNotes/262322 вот ссылка по теме и таких ссылок из "миллионов" можно много найти мля а что за трек в последнем видео?)) очень понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ребзя, спасибо за ответы! нада еще раз все взвесить! смотрел отзывы по ифонес.ру человек протер рамку пальцем)))) у дирика белый..телефону неделя.вся рамка в коцках и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ребзя, спасибо за ответы! нада еще раз все взвесить! смотрел отзывы по ифонес.ру человек протер рамку пальцем)))) у дирика белый..телефону неделя.вся рамка в коцках и т.д чехлы, бампера никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ребзя, спасибо за ответы! нада еще раз все взвесить! смотрел отзывы по ифонес.ру человек протер рамку пальцем)))) у дирика белый..телефону неделя.вся рамка в коцках и т.д чехлы, бампера никто не отменял не приверженец такого... через час привезут 4с. если носить аккуртано то все будет гуд это ж телефон....с небольшой функцией всего по чуть чуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 писали обладатели на нашем форуме, воде даже Савина. никто не писал из обладателей. у нее белый вроде) у тебя телефону 1 день) походи немного. потом выводы напиши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кого беспокоят коцки, можно заняться небольшим модингом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у тебя телефону 1 день) походи немного. потом выводы напиши)) У меня то может и мало дней, а у знакомых больше месяца и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://newsru.com/world/16nov2012/teacher.html "Раскинулись ваши трусы немытые": молдавский учитель уволен за совет русским ученикам убираться в Россию (ВИДЕО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.