Slava_spb Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я запаску просто в багажник кинул ) а до монтажки МАТ доедешь иногда ) если разорвал колесо где нибудь за городом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну тебе с твоей ездой точно надо докатку иметь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 обязательно ) и всем советую про запас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А считаю в городе запаска нафиг не нужна) если не сильный прокол то можно ремонтировать спеииальным рем комплектом который идет за место докатки... а если сильный то эвакуатор в помощь (по городуне сильно дорогой) А вот на дальгняк конечно лучше кинуть в багажник одно колесо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в городе она мне тоже раза 3 пригодилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если честно до сих пор не пойму почему в пендосии есть саабуфер и докатка, а в России нет!!! Типо япошки считают что в России хорошие дороги и лучше чем в пендосии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Может эвакуатор у вас не сильно дорогой, но в Москве минимум 1000-1500р отдашь + времени потеряешь часа полтора-два. Имхо с докаткой комфортней и бюджетней))) А то, что я ее в штатное место упрятал, так просто не люблю, когда у меня что-то в багажнике лежит, да еще и болтается. Кстати, на эвакуатор со спущенным колесом затянуть мпс еще та задачка-машина совсем низкая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кому нуна, у мну колесо осталось после дтп 17ое от спорта, могу забарыжить на запаску ;) - по стенду без косяков, но с царапиной - себе новое купил поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ты лучше расскажи что за чип ты у себя в подписи пиаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты лучше расскажи что за чип ты у себя в подписи пиаришь я пока его не пиарю друзья из Германии посоветовали одну фирму специализирующуюся на тюнинге двигателей (оказывается в Германии их просто море - сам был в шоке...) там что ни деревня, то есть фирма ))))))) они предложили на Г2 взяли для пробы... в каталогах пока у немцев нету все сертифицировано для дорожного использования в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты лучше расскажи что за чип ты у себя в подписи пиаришь я пока его не пиарю друзья из Германии посоветовали одну фирму специализирующуюся на тюнинге двигателей (оказывается в Германии их просто море - сам был в шоке...) там что ни деревня, то есть фирма ))))))) они предложили на Г2 взяли для пробы... в каталогах пока у немцев нету все сертифицировано для дорожного использования в Европе А как с ними связаться? )) Я вот себе все смотрю чип? что там вообще у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты лучше расскажи что за чип ты у себя в подписи пиаришь я пока его не пиарю друзья из Германии посоветовали одну фирму специализирующуюся на тюнинге двигателей (оказывается в Германии их просто море - сам был в шоке...) там что ни деревня, то есть фирма ))))))) они предложили на Г2 взяли для пробы... в каталогах пока у немцев нету все сертифицировано для дорожного использования в Европе Почему только 2010/2011? А 2009 уже никак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Почему только 2010/2011? А 2009 уже никак? :) ну имеется ввиду европейская, новый кузов недавно спрашивали и на 12-й тоже подходит) А как с ними связаться? ))Я вот себе все смотрю чип? что там вообще у них? как обещал я тебя сконтачу, меня с директором подружили, так что все будет ;) трясу чтоб логи и графики прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А как с ними связаться? ))Я вот себе все смотрю чип? что там вообще у них? как обещал я тебя сконтачу, меня с директором подружили, так что все будет ;) трясу чтоб логи и графики прислали ухх! здорово! ))) Жду новостей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.