MOkUS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А вот диодные катафоты прикольно светят. Это с габаритами, при нажатии на педаль тормоза в два раза ярче загораются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А вот диодные катафоты прикольно светят. Это с габаритами, при нажатии на педаль тормоза в два раза ярче загораются. я тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 диодные катафоты ты как делал, покупал или сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 могу похвастаться вот этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 могу похвастаться вот этим! чего по чём?)?)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 чего по чём?)?)?) 2500 + доставка 500 + установка 300 http://www.thespeedline.us/servlet/Categor...3+%28BL%29%3A4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Светодиодные катафоты покупал и устанавливал в http://www.ats-tuning.ru/about/, сто пудов на рынке можно дешевле купить и самому поставить, подключаются к разъёмам задних фонарей. Единственная запара, их 3 вида есть для разных бамперов, так что если покупать самому, то лучше снять свои и по ним подобрать аналог, а то может быть сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот моя ласточка)Тюнинг на любителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 можно больше фоток ласточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот моя ласточка)Тюнинг на любителя))) белые диски у тебя зачетные, а где ты такие брал и за сколько?радиус 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот мая))))))))) кстати кто нить сваими руками делал диоды в катафоты и жаждит памоч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати уже думаю обновить свой кузов пластиком каким нить))) Вопрос Задний спойлер от мпса мона поставить и где купить мона такое дело,аааа и кстати ковш хочу на капооот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Диски помойму даже щас тоже кто то продает на форуме тоже белые 15к в идеале,отличный вариант я дороже брал немного... А какие фотки интересуют? \ диски поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати уже думаю обновить свой кузов пластиком каким нить))) Вопрос Задний спойлер от мпса мона поставить и где купить мона такое дело,аааа и кстати ковш хочу на капооот))))) клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Выношу на суд, стоит или нет обклеивать ручки и вставку пленкой. Вот так выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 цвет, какой-то белый на фотке получился...как-то не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 цвет, какой-то белый на фотке получился...как-то не очень смотрится. Ну я не профессиональный фотограф, а так по моему смотрится нормально. Но это мое мнение, поэтому и выложил дабы услышать мнение других. Пленка в случае чего снимается и следов не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlond Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет,заклеила весь серый пластик в салоне под карбон,поставила реснички,затонировала по кругу,покрасила диски.Точнее все делал муж сам,на все ушло 3000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот и мои фото, в габариты лампу делал сам, стоит штатный биксенон и в противотуманных ксенон, габариты светят в цвет. Накладки ставил оригинал по деньгам вышло накладно но зато доволен. Теперь упор для левой ноги всегда чист. Еще стоит ксенон в задний ход, камера заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очередная тюнячка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасеГ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодна установил себе Вот такой парктроник с функцией контроля мертвых зон. Прикольная штука, поставил за три часа. Доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 никто не делал пластик этот с помощью аквапринт технологии? вот пример аквапринта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 никто не делал пластик этот с помощью аквапринт технологии? вот пример аквапринта... А внутренний пластик не делал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как грустно ппц(((захжу на форум внадежде увидеть полноценный внешний законченный тюнинг нбюшки седана,а его все нет и нет(( заезжала в кунцево даже ресниц не было на ньюшку,хоть бы чтонить поставить то уже наконец....вообщем своими силами у меня вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.