dimaois Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 если один ключ то так неполучица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Это 100%, да? Просто кто-то говорит, что можно, кто-то что нельзя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaois Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 сьездий в рольф химки они тебе за 20 минут пропишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если остался только один ключ- то надо к дилерам ехать- это выгоднее, если два или ни одного- то ко мне Добавлено: В настоящее время у меня есть в наличии болванки ключей обычные: и выкидные, но только американского рынка. Так что теперь дешевле к нам за ключами ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuolig Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 всем привет ! у меня вопросик ко всем гуру :) если остался ключ от одной мазды , то можно ли его перепрошить под другую мазду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Конечно, если ключ не от древней машины. Только вот нарезать его уже скорее всего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Подниму-ка) Хочу сделать третий ключ. один заши в блок обхода иммо. Так вот, позвонил своему ОД, объяснил ситуацию. Сказали, если привезу болванку нарезанную, сделают за 500р. Считаем, болванка в экзисте 900р щас стоит + нарезать пусть 200 + 500 работа = 1600р. с учетом того, что они полезут этот ключ доставать, считаю очень неплохо. хотя терзают смутные сомнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Чувствую себя лохом, прочитав эту тему. покупал и прошивал у ОД, нарезал в палатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Александррр, Саня, только тссс ... я тоже ... и все удовольствие за 12 К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Перелопатил поиск, пришёл к выводу что при наличии одного ключа создать дубликат "своими руками" не получится. 2 All может я не достаточно был внимательным и всё-тани есть вариант ? что удалось мне найти: а)при наличии 2 ключей Покупаем ключ например в магазине ......Прошивка: - берем один штатный ключ, поворачиваем в положение ON, ждем когда погаснет лампа имобилайзера (силуэт машинки с ключиком) - в течении 5 сек, берем второй штатный ключ и делаем тоже самое - в течении 5 сек, берем не прописанный ключ поворачиваем и смотрим, если все правильно, то лампа иммобилайзера гаснет. Если не получилось, то подождав около минуты делаем с самого начала. б) Если есть 1 ключ то: По тойже самой схеме только убираешь пункт где вставляешь 2 ключа... Зачем все ключи вставлять? Для того чтоб другие ключи не распрошились... ИНТЕРЕСУЕТ: 1.Сработает ли втрой вариант ? Если нет то как "дошить" ещё один ключ? 2. Если сигналка с автозапуском уже установлена, то не "разошьётся" ли тот "ключ" что стоит в обходчике иммо? 3.по выкидному ключу: он состоит из двух частей. удалось в инете пока найти: заготовка ключа - G2YA762GXA на Пульт ключа - GP9F675RYA - НО Внимание! Деталь снята с производства. На складе присутствует в ограниченном количестве. может у кого есть возможность узнать свежие коды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С одним ключём счастья не будет. Или к дилерам или к ключникам -специалистам. В Москве можно к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Djпричем тут дилер??? о них вообще речи не идет 1700 р за 5 минут в одном месте итог 5 минут 1700р 0 нервов и лишних действий либо 1700 и небольшая телега мозго...мучения... твое время стоит дешевле 400 р которое ты потратиш на все эти манипуляции? не думаю 1500 стоит ключ+2000 прошивка кидаю ссылку http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0lbert Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребят а такую фишку можно мутить как с маськой американсмкого рынка так и европейского или это только для европеек(у мя американка).К тому же у мя тока 1 ключ и мне надо знать точно можно или нет с 1м ключом.Далее хотел бы узнать а можно ли самому брелок чипануть,купил брелок, а у официалла чиповать не хочется. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мутить можно всё, не всё получается, и не у всех. Заезжай, поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 С америкой тоже самое, главное чтобы чип ключа подходил(заказать через магазине). а ещё есть конторы которые нарезают ключи и могут считывать чипы с ключей и подбирать подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я знаю одно такое место :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я знаю одно такое место :rolleyes: Игорь, подскажите, пожалуйста! для прошивки может подойти любой ключ? (планирую заказать на ebay) у меня а/м 2005гв, американка, с ним пришел только один ключ. хочу заказать выкидной, как на послерестайлинговых, но слышал мнение, что кнопки ЦЗ не будут работать, так ли это? заранее благодарен ps подъехать, к сожалению, не могу....далековато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Этот один ключ без кнопок? Для прошивки подойдёт любой из представленных на фото вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Этот один ключ без кнопок?Для прошивки подойдёт любой из представленных на фото вариантов. да, у меня ключ без кнопок. принципиально ли заказывать новый выкидной ключ или это может быть уже пользованый? есть ли вероятность того, что несовпадут чипы и не будет возможности прошить новый ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru6ka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ключь нарезать не обязательно/, есле у вас есть два ключа один из которых выкидной берете и выбиваете из него нарезаную часть. Там стоит фиксирующий штырек маленький. затем вставляете выбитую часть в замок, поворачиваете и подносите имобилайзер первого роджного ключа, выключаете и включаете зажигание подносите имобилайзер второго ключа, выключаете и включаете зажигание подносите имобилайзер третьего ключа. Есле вы нарежите третий ключ, то после прописки иммобилайзера отпилите нарезанную часть, есле вы положите ключ нарезаный в тачку это будет великодушный подарок угонщику вашего авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это все понятно :) вопрос в другом. Можно ли привезти с eBay выкидной ключ, как с послерестаилинговых авто и перепрошить его для моей американки Mazda 3 2005 г.в., так чтобы он управлял ЦЗ. Такая вот дилемма :) ps ключ у меня один и простой, без управления ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это все понятно :)вопрос в другом. Можно ли привезти с eBay выкидной ключ, как с послерестаилинговых авто и перепрошить его для моей американки Mazda 3 2005 г.в., так чтобы он управлял ЦЗ. Такая вот дилемма :) ps ключ у меня один и простой, без управления ЦЗ. Привезти можно. Прошить, чтоб заводил, можно. А вот с ц. замком не выйдет, если в штатной комплектации ключи были не выкидные. А иначе очень шикарно было бы. Выписал к примеру себе на ебее ключ от мерседеса и машина сразу мерседесом стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а с таким устройством проще будет найти общий язык? :) или тоже не получится? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-2005-M...sQ5fAccessories Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а с таким устройством проще будет найти общий язык? :)или тоже не получится? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-2005-M...sQ5fAccessories Если нет в машине ц.з. то он и не появится. В америкосских трёшках стеклоподъёмники часто механические. Если обшивку дверную с кнопками поставить, кнопки управлять стёклами будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доброго. Эх, так никто мне и не помог в плане приобретения заготовочки для третьего ключа! Кроме экзиста, ОД и ебая никто больше ничего не подсказал! Поэтому...пошел я своим путем. Итак... Сначала узнал стоимость у ОД: 2200 - заготовка+1900 - прошивка. Плюс мне к ближайшему ОД ехать 200 верст ровно. В экзисте 2 раза заказывал заготовку по 830р. и через пару недель мой заказ снимали. А сейчас там минимальная стоимость 2600р. Полез в инет. Нашел 5 контор....От 3-х сразу отказался (цена, сроки, или вообще не брались или не отвечали). Осталось 2 конторы, в которых мне дали консультацию и отнеслись, так скажем, с душой. Одна из них Купикей.ру. Консультант по асе все рассказал, посоветовал...вощем устроило все, кроме цены..... Для нашей машины подходит вот эта болванка с чипом http://kupikey.ru/shop/UID_289.html , но цена у нее 1200р.!!! Во второй же конторе точно такая же стоит (внимание!) 480 рублей! Связался с ними, уточнил модель и цену, сделал на сайте заказ... Шло ровно 10 дней. Получил на почте болванку, выточил у ключника и прошил по вышеизложенной схеме только что. Все работает!!! Итог: 480 - болванка с чипом, 250 - доставка, 80-выточка, 0 - прошивка=810руб. Кому надо тип ключа, чипа или адрес конторы - пишите в личку! Еще...вытачивать ключ нужно обязательно, т.к. болванку в замок вставить можно, но до включения зажигания ее не провернешь. А значит и не пропишешь. Другое дело, что когда уже ключ будет прописан, то выточку можно буит запоганить, дабы никто не воспользовался ключиком в корыстных целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.