Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Я бы где нибудь у нахима сел бы тебе на хвоста так как с работы сразу
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. кто желает после поехать в тепло? могу предложить свою квартиру))))вроде кто то собирался заскочить поиграть в покер))) я мерзливый поэтому в эту пятницу точно не покажу свою морду лица))) но если кто желает после сафисы поиграться в покер, то милости прошу в тему об этом))) Друг у многих тут в пятницу после сафисы, ББ, кино и другие кабаки. так что врятлди кто сегодня согласится. ты лучше сам приезжай!!! если такой мерзлявый милости просим в кино с любимыми клубнями! Поверь такое кино ты НЕ ЗАБУДЕШЬ! ))))
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. И мне, и мне помогите добраться!!! Хочу со всеми познакомиться. Буду ехать из центра через Новый Арбат. Возьмите на хвост...))) :blush2:
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. Автор в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?))
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?)) Тебя покормят как минимум)
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?)) да. И триста рублей в придачу)))) Каждому
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. Триста рублей.... Хм.... )))) Можно мои (если таковые мне предназначаются) отдать в пользу сосисек там или угля! ))))
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?)) да. И триста рублей в придачу)))) Каждому Мои триста тогда сразу Ваксу передайте. :rofl:
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. а с женой и ребёнком примут?)) Примут... только ребенка потеплее одевайте.. Uran [238]-одинаково мыслим товарисч!)))))0
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. спасибо. Будем!!! нужна какая нить помощь? и будет кто нить ещё с ребёнком?
Опубликовано 11 ноября, 20187 г. Так так тааак) Я так, на 5 сек, рад что вы живы и встречается еще) Я так, на 5 сек, рад что вы живы и встречаетесь еще)
Опубликовано 12 ноября, 20187 г. Так так тааак) Я так, на 5 сек, рад что вы живы и встречается еще) Я так, на 5 сек, рад что вы живы и встречаетесь еще)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь