Опубликовано 17 февраля, 201115 г. Повторяю клич... Кому везти завтра шарф? Буду на сафе и всего скорее в бб привези мне))))) зы. я завтра буду хвастаться обновлением в салоне;) я имела в виду клубный ))
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. я понял, давай мне)))300р? обещать не буду. тк выдаю тем кто по списку сдавшие деньги ) :pardon:
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. -25 !!!ЕЕ!!!!! буду :) Вы психи... я и на улицу особо не выхожу ;)
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Повторяю клич... Кому везти завтра шарф (клубный, кто сдавал деньги)? Буду на сафе и всего скорее в бб нам + заказ horrow (он просил забрать)
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Повторяю клич... Кому везти завтра шарф (клубный, кто сдавал деньги)? Буду на сафе и всего скорее в бб меня скорее всего не будет, смогу забрать шарфики только на след. неделе из штаба. если вдруг за день что то измениться и я смогу приехать, то отпишусь как только буду знать, подхаватят меня или нет...
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. -25 !!!ЕЕ!!!!! буду :) Еще бы))))) Вы психи... я и на улицу особо не выхожу ;) мы не психи, мы на машине))))
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Повторяю клич... Кому везти завтра шарф (клубный, кто сдавал деньги)? Буду на сафе и всего скорее в бб Мнеее, точно буду но не очень долго где-то до 22 З.Ы. Помогу Айсмену в его не легком деле отогревать народ))))
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Товарищи, я тоже буду, но где то в 8-8:30. надеюсь раздача шарфиков не закончиться... меня в список на получение сегодня на Сафисе плиз...
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Товарищи, я тоже буду, но где то в 8-8:30. надеюсь раздача шарфиков не закончиться... меня в список на получение сегодня на Сафисе плиз... ох, придется подождать. Я обычно к 9-9.30 подъезжаю ))
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. З.Ы. Помогу Айсмену в его не легком деле отогревать народ)))) А это как? :blink:
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. З.Ы. Помогу Айсмену в его не легком деле отогревать народ)))) А это как? :blink: будет переманивать у тебя людей) гы-гы-гы. Пока у меня в машине сидит Юрка, людской поток ко мне не иссякнет))))
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. гы-гы-гы. Пока у меня в машине сидит Юрка, людской поток ко мне не иссякнет)))) Юрку прогонят :rofl:
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Куда в тепло потом поедите? Думали к тебе домой,.. Ты разве не будешь рад нас видеть )))))
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. у меня есть свой болид :) самое страшное, что можно предположить, то что я Рому переманю к себе в машину а я за руль беленького хэтча ) Давно о нем мечтала ))))
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. у меня есть свой болид :) самое страшное, что можно предположить, то что я Рому переманю к себе в машину думаешь не смогу? Думаешь слабо?)))))))) а я за руль беленького хэтча ) Давно о нем мечтала )))) О чем мечтала? О хэтче или о руле? В любом случае белый хэтч и его руль идет только комплектом с Хозяином ;)
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. гы-гы-гы. Пока у меня в машине сидит Юрка, людской поток ко мне не иссякнет)))) Хмммм, ясн нада найти приманку))))
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Куда в тепло потом поедите? Думали к тебе домой,.. Ты разве не будешь рад нас видеть ))))) Не ну это неинтересно.
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. О чем мечтала? О хэтче или о руле?В любом случае белый хэтч и его руль идет только комплектом с Хозяином ;) о хэтче )) с рулем в комплекте ;)
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Хмммм, ясн нада найти приманку)))) Посади к себе сексуальную блондинку в купальнике)))) Только зачем тогда нужны еще пассажиры, непонятно)))) о хэтче )) с рулем в комплекте ;) извиняйте)))) условия предоставления хэтча в комплекте с рулем описаны выше ;)
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. скоро! Это когда?????? давай сегодня!!!! машинка не будет готова, даже к следующей пятнице не успею. Через недельке 2((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь