Опубликовано 22 февраля, 201114 г. В эту Пятницу кто будет???? Девочки ОТЗОВИТЕСЬ??? B) B) B) прогульщик =))) по теме- буду конечно)))
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. У меня была работа. Я не мог отказать клиенту, хотя и очень хотелось. Как, кстати покатались?
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. У меня была работа. Я не мог отказать клиенту, хотя и очень хотелось.Как, кстати покатались? при встрече расскажу- а то тут накажут))
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) ))))
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) )))) во-сколько?
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) )))) во-сколько? 4асиков в 8, в 8-30
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) )))) во-сколько? 4асиков в 8, в 8-30 я прослежу, т.к. мимо где-то в это время проезжаю))))
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. хотел завтра подрулить да блин работаю... и на следующей неделе тоже работаю:((( через неделю приеду 100 пудов!
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. ну что господа, завтра всем быть.. у кого есть мангал возьмите плиз. остальное я привезу. Семки и сосиьки приветствуются
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Ждите меня ,маньяка на летней резине))))))))))юхууу)))))) +1 тоже на лете... Завтра планирую приехать в ПЕРВЫЙ раз со всеми познакомиться...Обьясните только как правильно попасть на место сбора? А то я по этой карте нефига не пойму... Как я понимаю если по трехе с кутузовского ехать то нужно в первый поворот направо сворачивать, а дальше??? Как узнать место сбора? там площадка, что на ней??? И можно ли будет завтра у кого нибудь клубные рамки замутить?
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Спасибо всем за ответ.... Обиделся...не приеду :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Ждите меня ,маньяка на летней резине))))))))))юхууу)))))) +1 тоже на лете... Завтра планирую приехать в ПЕРВЫЙ раз со всеми познакомиться...Обьясните только как правильно попасть на место сбора? А то я по этой карте нефига не пойму... Как я понимаю если по трехе с кутузовского ехать то нужно в первый поворот направо сворачивать, а дальше??? Как узнать место сбора? там площадка, что на ней??? И можно ли будет завтра у кого нибудь клубные рамки замутить? по трёшке едешь сворачиваешь на мосфильмовскую...далее под мостом направо- проедешь немного- увидишь большую парковку- там маздоводы будешь и свернёшь)
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. ГДЕ ВСЕ БУДУТ В 22 ?????????????????????????????????????? МОЖЕТ ТАК КТО УВИДИТ?
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. по трёшке едешь сворачиваешь на мосфильмовскую...далее под мостом направо- проедешь немного- увидишь большую парковку- там маздоводы будешь и свернёшь) Ну хоть один человек отзывчивый...)))Спасибо...
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Простите за корявость, на быструю руку. Красным заезд с внешней ТТК, голубым - с внутреннего ТТК ГДЕ ВСЕ БУДУТ В 22 ?????????????????????????????????????? МОЖЕТ ТАК КТО УВИДИТ? в 21 начало поздравлений мальчиков с 23 февраля. Так что на сколько затянется, никто не знает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь