Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня ещё пару острых таких историй есть))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня ещё пару острых таких историй есть)))))))))))))))))))Отлично ! выкладывай вместе поржём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ща -Прости если я чем-то обидел.. -По....й я уже напилась.. 1-ая: -меня когда парень бросил, я целый день плакала… 2-ая: -а когда меня мой бросил, я 3 дня не ела… 3-я: -ЕБЁНА МАТЬ, когда меня мой послал, я неделю с подругами отмечать зае.....сь))))))))))))))))))))) Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков))) Парень с девушкой заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ВСЕ ДЕВУШКИ ДЕЛЯТСЯ НА 2 ТИПА:НА ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ 14 ФЕВРАЛЯ,И НА ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ПАРЕНЬ)))) ЧЁ не пишешь? Че выделываешься,прям строишь из себя! Если не хочешьписать,вообще, не пиши! У меня таких как ты хватает- сказал студент на лекции своей ручке! Отправь своим друзьям пусть на три секунды офигеют!!! И сказал Бог женщине: "Я даю тебе грудь, Чтобы ты могла кормить ребенка и соблазнять мужчин.." Женщина: "Офииигеееть...!!! Дайте две!!!" -Ну, как? Интересно? -Что? -Интересно ехать, уставившись в окно? -Заткнись. Я делаю вид, что обиделась. «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Смс девушке: -Нам надо расстаться.Найди себе другого парня.Удачи. Ответ: -Ок.Ты разбудил нас с Пашей,мы уже спали.Тебе тоже удачки! Звонок: -С каким ещё ПАШЕЙ?!!!Я ЩАС ПРИЕДУ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 спам-чат :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне мона на встречу ? я рядышком в Ивантеевке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 конечно! мы все рады!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чесло время место ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 точно незнаю, но вроде в субботу,в 21.00 на подземной парковке в глобусе) у тебя какая трёшка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 cерый седан ! 1,6 акпп 2006 . В эту субботу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да, поподробней у котика спроси, когда о здесь появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 kesha15 велком))))) ну что насчет этой то субботы, много народу собирается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 kesha15 велком))))) ну что насчет этой то субботы, много народу собирается то? Вот это неизвестно, если мороз не испугает. я то точно приеду, все равно в городе буду. :dance: Суббота, подмемная стояна глобуса, 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну погода в ближайшую неделю радовать точно не будет( холод :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 разведем под глобусом костер=))) да и добежать за сосисками недалеко=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мы все замёрзнем...я в ту суб замёрзла, теперь вот дома валяюсь, с температурой....А Вот у котика обогреватель есть))))))))))))))))))))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :angel: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лиз,приветик,а в каких клубах у Вас в балашихе весело???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скажите пожалуйста кто в эту субботу подъедет в 21.00 на подземную парковку глобуса!!!??? далее... я насчет субботы позванил и заказал жаркую погоду +25=))) Лично котику----опасно так по щелчку летать=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лиз,приветик,а в каких клубах у Вас в балашихе весело???? привет) было 2 нормальных причных клуба, один сейчас закрыли, остался М7 на шоссе Энтузиастов. там хорошо)))) ну а остальные, так все обычные заведения))) приезжай в Балашиху, проведу экскурсию по нашим местным злачным местам я насчет субботы прям ну точно не могу сказать))) важное дело намечается :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 приеду)я была у вас в заводе,мне там не понравилось...я кстати один раз у вас в балашихе в авточеленджер играла,было очень весело)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 где именно проходил???? вот как раз Завод и закрыли) там теперь фитнесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что может быть важнее?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я плохо в месости ориентируюсь, сборы были на горьковке у торгового центра, сценарий был фильм адреналин)))))))))ну очень круто и весело было))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лично котику----опасно так по щелчку летать=))))))) Надо отрываться пока все сплошные линии под снегом. Тем более в то время как я там ехал у ментов пересменка, стыдно Щелковчанам такое не знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.