davka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Друзья, пришел новый год, и принес нам новые условия по клубной системе безопасности RMC ASSISTANCE. В прошлом году много наших одноклубников установили этот комплекс и спят спокойно. Тьфу тьфу тьфу, за это время не было ни одного УГОНА с клубной системой (во всех клубах RMC) Были попытки, как и по MAZDA3 так и по MAZDA6, но, не более! Итак, изменения в 2011 году, - условия по установке изменятся. теперь, комплект будет выдаваться не в АРЕНДУ, а в СОБСТВЕННОСТЬ и будет стоить всего 5000 руб. - установка оборудования также остается БЕСПЛАТНОЙ - установка оборудования теперь будет производится ТОЛЬКО в АПиК (Игорян) - на следующей неделе решится вопрос по абонентской плате, точнее о рассрочке (по квартальная оплата по 3000Р) - абонентская плата также 12000Р в год Дополнительные изменения: с марта месяца, будет доступна услуга АВТОЗАПУСК (по звонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поквартальная — уже попроще. Я для себя придумал решение. Абонентка списывается с лицевого счёта раз в год — в день заключения договора. Однако, ничто не мешает раз в месяц закидывать на счёт по тыще, чтобы ко времени собралась полная сумма! Насчёт собственности тоже отличная идея! Раньше при продаже машины, надо было возвращать комплект, а сейчас его же можно переставить на другое авто — сохраняется номер объекта и все настройки на карте http://map.rmc-assistance.ru/ Удобнее, имхо, особенно, если посмотреть цены на подобные комплекты в свободной продаже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А если у меня заключен договор раньше как быть? Хочу себе комплект в собственность. Можно при следующей оплате его выкупить? То есть заплатить абонентскую плату и еще 5000? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 С чего нужно начать что бы установить комплект? звонить в АПиК записаться? А комплекты эти, у них же? Карта клубная обязательна? (далеко ехать за ней:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А у кого он стоит,тоже нужно будит выкупать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А если у меня заключен договор раньше как быть? Хочу себе комплект в собственность. Можно при следующей оплате его выкупить? То есть заплатить абонентскую плату и еще 5000? Так? Мне тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Для автозапуска нужно будет что-то дополнительно устанавливать? автозапуск будет распростараняться на RMC1 и RMC2 или только на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а чем отличается RMC1 от RMC2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а чем отличается RMC1 от RMC2? RMC2 = RMC1 + сигналковые функции (сирена, брелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ДАВИД! Очень Актуально МНЕ, но не в мазда3( ПОМОЖЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Жду абонентку 3000 т и сразу подключаюсь...Прям с нетерпением =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 3000 тысяч? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так что там с абонименткой за квартал? или пока как было за год вперед надо заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С чего нужно начать что бы установить комплект? звонить в АПиК записаться? А комплекты эти, у них же? Карта клубная обязательна? (далеко ехать за ней:) ) заполнить заявку на установку аркана. клубная карта обязательна. сначала нужно заполнить заявку и ждать звонка распространителя http://mazda3.ru/card/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 заполнить заявку на установку аркана. клубная карта обязательна. сначала нужно заполнить заявку и ждать звонка распространителя http://mazda3.ru/card/ на данный период как долго ожидается очередь по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жду инфу.. собираюсь устанавливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Отвечаю всем РАЗОМ! 1. У тех , у кого комплекты уже установлены, по желанию можно выкупить! 2. Для автозапуска, нужен будет дополнительный модуль. ( платно, примерно 3000р) 3. Не на мазду, можно установить только ЧЛЕНАМ КЛУБА и ИХ РОДСТВЕННИКАМ 4. RMC2 - это RMC1 + Сигнализация ( блок, сирена, брелоки) 5. Поквартальная оплата, на стадии согласований. 6. Клубная карта - ОБЯЗАТЕЛЬНА 7. для установки, надо заполнить ЗАЯВКУ на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пошла искать форму заявки на аркан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дав, а как долго ждать после заполнения заявки? Мне под деньги подгадать надо будет Лучше сейчас заполнить заявку, а когда свяжется менеджер с ним этот вопрос уже и обсудить. Тебя ж сразу не запишут на конкретный день. С ним и согласуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 заполнить заявку на установку аркана. клубная карта обязательна. сначала нужно заполнить заявку и ждать звонка распространителя http://mazda3.ru/card/ Спасибо, заполнил. Жду ответа :) 7. для установки, надо заполнить ЗАЯВКУ на сайте![/b] На каком сайте заполнять заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://rmc-assistance.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 6. Клубная карта - ОБЯЗАТЕЛЬНА Заполнил анкету на получение карты во вторник, 15.02., получить хотел у распространителя tuningmazda3 и забрать ее в субботу. Вечером позвонил человек, я ему сказал что забрать хочу в субботу по адресу ул. Большая Очаковская д.2, он сказал ок!, передам все им, жди звонка. Вот и суббота пришла, а звонка все нет :( А спутник очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 6. Клубная карта - ОБЯЗАТЕЛЬНА Заполнил анкету на получение карты во вторник, 15.02., получить хотел у распространителя tuningmazda3 и забрать ее в субботу. Вечером позвонил человек, я ему сказал что забрать хочу в субботу по адресу ул. Большая Очаковская д.2, он сказал ок!, передам все им, жди звонка. Вот и суббота пришла, а звонка все нет :( А спутник очень хочется :) езжай в штаб, перезвони по определившемуся номеру и уточни ситуацию. Наверняка твоя карта уже тебя ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 езжай в штаб, перезвони по определившемуся номеру и уточни ситуацию. знать бы его еще, тел.определившийся))) помню только что городской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 модуль для автозапуска тоже у Игоряна? А то он чето не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.