Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Костя, я тебе помогу, не переживай.

так я же не для себя, о широкой массе забочусь.

но это не значит, что я отказываюсь от твоей помощи.

Костя, я тебе помогу, не переживай.

так я же не для себя, о широкой массе забочусь.

но это не значит, что я отказываюсь от твоей помощи.

С широкой массой можно решить вопрос подробным фотоотчетом. Хотя там настолько все понятно, что он может и не потребоваться.

lisa-isaeva, понты)))))

парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!!

Как то так))))

а где пупок? сам одевал? геморно? сколько по времени?

1,5-2 часа со снятием кресел

Когда планируется отправка готовых комплектов чехлов в регионы??? уже руки чешутся их приспособить )))))

на выходных обязательно отправлю.

А каких-то специальных знаний/инструментов не надо?

Не, там все интуитивно понятно, плюс на этикетке сзади есть инструкция по установке.

Когда планируется отправка готовых комплектов чехлов в регионы??? уже руки чешутся их приспособить )))))

etmer, если отправил, пришли в личку номер накладной, спасибо )))

etmer, если отправил, пришли в личку номер накладной, спасибо )))

через 15 мин выезжаю.

отправка пойдет тебе и твоему земляку san_kkk

посылки поедут через автотрейдинг в саранск.

вернусь домой - отпишу накладные в л.с.

nikasan

san_kkk

Тайлер

Ваши чехлы отправил автотрейдингом. уйдут завтра. доставка примерно 2 рабочих дня.

Идентификаторы сброшу в личку.

Доставка получилась 310 с мешком и пломбой.

вчера одел чехлы. в принципе неплохо. единственный затык со спинками на заднем сиденье. я так понимаю, что тянуть их нужно что есть дури и крепить внизу липучками между собой (для каждой спинки отдельно, само собой)? как ни пытался, не достают части липучки друг до друга :blink: как так? у всех нормально оделись? смотрится не айс :(

вчера одел чехлы. в принципе неплохо. единственный затык со спинками на заднем сиденье. я так понимаю, что тянуть их нужно что есть дури и крепить внизу липучками между собой (для каждой спинки отдельно, само собой)? как ни пытался, не достают части липучки друг до друга :blink: как так? у всех нормально оделись? смотрится не айс :(

Все пучком да тянуть надо сильно, сначала немного насади а потом подтягивай до конца уже все остальное

Все пучком да тянуть надо сильно, сначала немного насади а потом подтягивай до конца уже все остальное

пасиб, попробую сегодня еще

Качай мышцу ;) Нужно очень сильно тянуть. Я вспотел сильно пока тянул, даже стекла запотели в машине :D

Ну да, так не только с чехлами нужно. Потихоньку, полегоньку .......... :D:D:D:D

Качай мышцу ;) Нужно очень сильно тянуть. Я вспотел сильно пока тянул, даже стекла запотели в машине :D

они ж не резиновые, шить потом не хоцца)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...