Тайлер Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дааа, зря кант отменили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Костя, я тебе помогу, не переживай. так я же не для себя, о широкой массе забочусь. но это не значит, что я отказываюсь от твоей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Костя, я тебе помогу, не переживай. так я же не для себя, о широкой массе забочусь. но это не значит, что я отказываюсь от твоей помощи. С широкой массой можно решить вопрос подробным фотоотчетом. Хотя там настолько все понятно, что он может и не потребоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lisa-isaeva, понты)))))парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!! Как то так)))) а где пупок? сам одевал? геморно? сколько по времени? 1,5-2 часа со снятием кресел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Когда планируется отправка готовых комплектов чехлов в регионы??? уже руки чешутся их приспособить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Когда планируется отправка готовых комплектов чехлов в регионы??? уже руки чешутся их приспособить ))))) на выходных обязательно отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кость, Фен же отказался от ткани? Кинь мне тогда ту тыщу на телефон, ща в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кость, Фен же отказался от ткани? Кинь мне тогда ту тыщу на телефон, ща в личку кину а, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlew Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Парни, скоро новая закупка, какая там цена будет, сложно ли эти чехлы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ставить недолго. В 1 лицо у меня заняла установка 2 часа где-то, может чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlew Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А каких-то специальных знаний/инструментов не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 если только прямые руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А каких-то специальных знаний/инструментов не надо? Не, там все интуитивно понятно, плюс на этикетке сзади есть инструкция по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ребят привет,а будет еще закупка? может кто знает спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Когда планируется отправка готовых комплектов чехлов в регионы??? уже руки чешутся их приспособить ))))) на выходных обязательно отправлю. etmer, если отправил, пришли в личку номер накладной, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 молодцы у кого прямые руки, у нас 1к установка стоит , и то + по записям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Когда планируется отправка готовых комплектов чехлов в регионы??? уже руки чешутся их приспособить ))))) на выходных обязательно отправлю. etmer, если отправил, пришли в личку номер накладной, спасибо ))) через 15 мин выезжаю. отправка пойдет тебе и твоему земляку san_kkk посылки поедут через автотрейдинг в саранск. вернусь домой - отпишу накладные в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 nikasan san_kkk Тайлер Ваши чехлы отправил автотрейдингом. уйдут завтра. доставка примерно 2 рабочих дня. Идентификаторы сброшу в личку. Доставка получилась 310 с мешком и пломбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Mozgoved feliksovich от вас нет сигналов. чехлы забирать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вчера одел чехлы. в принципе неплохо. единственный затык со спинками на заднем сиденье. я так понимаю, что тянуть их нужно что есть дури и крепить внизу липучками между собой (для каждой спинки отдельно, само собой)? как ни пытался, не достают части липучки друг до друга :blink: как так? у всех нормально оделись? смотрится не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вчера одел чехлы. в принципе неплохо. единственный затык со спинками на заднем сиденье. я так понимаю, что тянуть их нужно что есть дури и крепить внизу липучками между собой (для каждой спинки отдельно, само собой)? как ни пытался, не достают части липучки друг до друга :blink: как так? у всех нормально оделись? смотрится не айс :( Все пучком да тянуть надо сильно, сначала немного насади а потом подтягивай до конца уже все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все пучком да тянуть надо сильно, сначала немного насади а потом подтягивай до конца уже все остальное пасиб, попробую сегодня еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вчера одел чехлы. в принципе неплохо. единственный затык со спинками на заднем сиденье. я так понимаю, что тянуть их нужно что есть дури и крепить внизу липучками между собой (для каждой спинки отдельно, само собой)? как ни пытался, не достают части липучки друг до друга :blink: как так? у всех нормально оделись? смотрится не айс :( Качай мышцу ;) Нужно очень сильно тянуть. Я вспотел сильно пока тянул, даже стекла запотели в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все пучком да тянуть надо сильно, сначала немного насади а потом подтягивай до конца уже все остальное Ну да, так не только с чехлами нужно. Потихоньку, полегоньку .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Качай мышцу ;) Нужно очень сильно тянуть. Я вспотел сильно пока тянул, даже стекла запотели в машине они ж не резиновые, шить потом не хоцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.