lisa-isaeva Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 круто, но подлоготьник огорчил могу сделать выдать как все прошлые закупки - без него)))) Да, себе заберем. Он прекрасно выполняет функцию кепки!!! Сам проверял! =) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кость ты разговаривал по поводу подлокотника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кость ты разговаривал по поводу подлокотника??? вчера я пил... напомни плз))) Народ, кто из Москвы - разбираем чехлЫыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уже готовы!? Можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кость ты разговаривал по поводу подлокотника??? вчера я пил... напомни плз))) Народ, кто из Москвы - разбираем чехлЫыы Привет!!!!!..У тебя случайно свободных черных нет??? А то товарищ просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уже готовы!? Можно забирать? Конечно готовы у меня уже одеты ))))) :good: Костя Спасибо !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня тоже уже одеты, правда не из этой партии, а на заказ :) Кожа с перфорированной алькантарой посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня тоже уже одеты, правда не из этой партии, а на заказ :) Кожа с перфорированной алькантарой посередине секас конечно, но это, полагаю, несколько другой бюджет. Уже готовы!? Можно забирать? Конечно готовы у меня уже одеты ))))) :good: Костя Спасибо !!!!!!!!!!! WELCOME! Даешь фотки все по пред заказу=оплате, так что СВОБОДНЫХ мена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня тоже уже одеты, правда не из этой партии, а на заказ :) Кожа с перфорированной алькантарой посередине Сколько денюшек надо на эту красоту???!! Кто делает?!! контакты сюда или в личку! Фоток можно побольше! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тоже одел позавчера. Труда никакого не составляет. Ушло часа 2 максимум на натягивание не спеша. Фотки чуть позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А можно такое чудо в Питер заказать?и как оплата тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 наши масштабы - вся Россия :) Может мне у ним на пол ставки в PR пойти? ))))))) в общем регионы в закупке составляют 40-50%, Питер точно не самый отдаленный от нерезиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 наши масштабы - вся Россия :)Может мне у ним на пол ставки в PR пойти? ))))))) в общем регионы в закупке составляют 40-50%, Питер точно не самый отдаленный от нерезиновой. Костя а детское кресло автомобильное можно там перетянуть или чехол заказать(кстати кресло тоже для Кости)))))),,,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 секас конечно, но это, полагаю, несколько другой бюджет. Ну, да... :pardon: Просто я тут долго говорила о подлокотнике , что решила показать, что получилось ;) Сколько денюшек надо на эту красоту???!!Кто делает?!! контакты сюда или в личку! Фоток можно побольше! :good: Знаю, что денюшек не мало стоит, но сколько точно не знаю, т.к. это подарок друга. :blush2: Я не хотела принимать такой дорогой подарок, но он настоял. Если интересно, телефон могу спросить. А находятся они недалеко от развязки Каширка-Варшавка. PS. Если что - это не чехлы, полностью перетягивали салон Вот еще фото. Двери в перфорированной алькантаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Охеренно!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня нет слов... плачу стоя !!!!! просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 секас конечно, но это, полагаю, несколько другой бюджет. Ну, да... :pardon: Просто я тут долго говорила о подлокотнике , что решила показать, что получилось ;) Сколько денюшек надо на эту красоту???!!Кто делает?!! контакты сюда или в личку! Фоток можно побольше! :good: Знаю, что денюшек не мало стоит, но сколько точно не знаю, т.к. это подарок друга. :blush2: Я не хотела принимать такой дорогой подарок, но он настоял. Если интересно, телефон могу спросить. А находятся они недалеко от развязки Каширка-Варшавка. PS. Если что - это не чехлы, полностью перетягивали салон Вот еще фото. Двери в перфорированной алькантаре. Хороший у тебя друг, средняя цена такой перетяжки 40-50 т.р. Алькантра зараза вообще дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lisa-isaeva, понты))))) парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lisa-isaeva, понты)))))парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!! Не надо так откровенно завидовать! Я бы себе такое не позволила... но это подарок. И я не организовываю клубную закупку, волноваться не о чем! Мои "чехлы" не конкурент экокоже по ценовой политике. Ваши чехлы тоже отлично смотрятся, поэтому покупаем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lisa-isaeva, понты)))))парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!! Как то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Стильненько :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lisa-isaeva, понты)))))парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!! Как то так)))) Про кант расскажи через плогода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lisa-isaeva, понты)))))парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!! Как то так)))) а где пупок? сам одевал? геморно? сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 lisa-isaeva, понты)))))парни, даешь ответ нашим отечественным кож замом!!!!! Как то так)))) а где пупок? сам одевал? геморно? сколько по времени? Костя, я тебе помогу, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.