Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Опа, извиняюсь за дезинформирование)

Вот скажи мне тогда, где расцветки выбрать? И до какого числа успеть надо, кому бабки?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опа, извиняюсь за дезинформирование)

Вот скажи мне тогда, где расцветки выбрать? И до какого числа успеть надо, кому бабки?

Ему

По дате не знаю, надо с ним решать вопрос. Чем быстрее -тем лучше. Заказ уже в пошиве находится.

Не густо. Звонил я сегодня автопилот, завтра ещё заеду погляжу на месте что там за чехлы. etmer, ты собираешь деньги? Где тебя отловить?

Не густо. Звонил я сегодня автопилот, завтра ещё заеду погляжу на месте что там за чехлы. etmer, ты собираешь деньги? Где тебя отловить?

ловить меня не надо, я не золотая рыбка :)

можно на карту сбера, можно лично. вечер, выходные - юг, день - север.

кто нибудь выложите фото и ценник кто уже перетянул оббивку дверей и подлокотника, хочу взглянуть, а то мало-ли созрею ^_^

кто нибудь выложите фото и ценник кто уже перетянул оббивку дверей и подлокотника, хочу взглянуть, а то мало-ли созрею ^_^

Поддерживаю просьбу, особливо рамки дверей. Ждемс...

Etmer, привет. какие новости по чехлам? Долго им еще до выхода в свет? До апреля как думаешь сделают? :D:D:D

Все девушек с праздником :clap: :clap: :drinks: :clap:

доделаем эту закупку и я выложу много фоток.

передний подлокотник делаем впервые.

Etmer, привет. какие новости по чехлам? Долго им еще до выхода в свет? До апреля как думаешь сделают? :D:D:D

Все девушек с праздником :clap: :clap: :drinks: :clap:

привет. информация конечно есть, только не хочется бежать впереди паровоза.

на этой неделе должна появиться динамика. хотя прошло всего 2 недели с момента размещения заказа (при обычных 4-5 недель)

Ппц заказал чехлы 22 февраля с доставкой в регион, до сих пор посылки нет. Просил У Константина почтовый идентификатор и в ответ неслуха не духа а сегодне уже блин 14 число. А живу я не так далеко 900км от Москвы. За это время можно на попутках до меня добратся))

как продвигаются дела с заказом???? Есть дата ???

завтра планирую забирать заказ.

Ппц заказал чехлы 22 февраля с доставкой в регион, до сих пор посылки нет. Просил У Константина почтовый идентификатор и в ответ неслуха не духа а сегодне уже блин 14 число. А живу я не так далеко 900км от Москвы. За это время можно на попутках до меня добратся))

Какой именно Константин? Если это не я))))) я могу уточнить у того самого, что с твоим заказом.

ВАЖНО

Товарищи, заказ готов на 97%.

Все чехлы, включая подлокотники готовы. К сожалению подлокотника на новый кузов нет, потому что никто не хочет идти в добровольцы и дать свой подлокотник для снятия лекала.

Завтра должны подвести материал.

Завтра вечером планирую к ним поехать и забрать все, что смогу увезти (в рамках нашего заказа конечно)

ЗЫ - кто то писал мне в лючку с просьбой вклинится в заказ. комплект черный с белой вставкой с перфорацией. комплект добавили, но заказчик загасился и бабло не перевел. к сожалению я не помню ника. если ты меня слышишь - либо переводи бабло сегодня, либо комплект пойдет в свободную продажу, либо я вообще от него откажусь.

хочу чехлы! можно в старый заказ вписаться или новую группу формировать?

По опыту подскажите, сколько ждать заказ?

Все чехлы, включая подлокотники готовы. К сожалению подлокотника на новый кузов нет, потому что никто не хочет идти в добровольцы и дать свой подлокотник для снятия лекала.

А кто из клубней был добровольцем по подлокотнику для Old кузова?

А кто из клубней был добровольцем по подлокотнику для Old кузова?

йух знает...

ты думаешь он мог поменять апгредить кузов?

Ой, ой! Тоже хочу чехлы, как быть?:))

в рамках новой закупки.

когда?

как эту всю раздам будет видно.

Отлично, как только собиретесь брать-я готов в первых рядах!

Спасибо

Единственное, хотелось бы уточнить насчет подлокотников для нового кузова.

Имеется ввиду подлокотник заднего сиденья будет выглядеть как сплошной чехол или подлокотник будет спрятан под молнией?

Спасибо

Имеется ввиду подлокотник заднего сиденья будет выглядеть как сплошной чехол или подлокотник будет спрятан под молнией?

На сколько я знаю это отдельный чехол.

Переднего на НЬЮ пока нет, потому что не можем снять лекала, нужен доброволец.

Доброволец, ты где?

Спасибо

На сколько я знаю это отдельный чехол.

Переднего на НЬЮ пока нет, потому что не можем снять лекала, нужен доброволец.

Доброволец, ты где?

По-моему с завода передний подлокотник уже идет в коже (ну или что-то типо того) во всех комплектациях, по-этому видимо и нет добровольцев :)

По-моему с завода передний подлокотник уже идет в коже (ну или что-то типо того) во всех комплектациях, по-этому видимо и нет добровольцев :)

Передний подлокотник в кузове G1 резиновый (а вид под кожу). Его зае..ся снимать! Вчера опять снимала...

...Его зае..ся снимать!...

Не слушайте ее :)

И так немного новостей:

1. забрал 14 комплектов из 15ти. полностью белый комплект пока не готов.

2. не сделали 1 красный и один дополнительный черный чехол переднего подлокотника

3. обычного материала пока нет, есть только с толстой поролоновой подкладкой. мне показалось, что это не круто, так что материал будет чуть позже, на этих выходных.

все недочеты зафиксированы при приеме, завтра позвоню нашему человеку и буду все обсуждать по срокам.

регионы - пришлите свои адреса в л.с.

готов встречаться, отдавать.

И немного фото

и еще фото

post-31232-1331829263_thumb.jpg

post-31232-1331829269_thumb.jpg

post-31232-1331829274_thumb.jpg

post-31232-1331829372_thumb.jpg

post-31232-1331829383_thumb.jpg

post-31232-1331829391_thumb.jpg

post-31232-1331829398_thumb.jpg

...Его зае..ся снимать!...

Не слушайте ее :)

А ты его разбирал? :)

Чехол на него очень просто натянуть, для этого и снимать, наверное, не надо. Я-то кожей обтягиваю, там без снятия никак.

Может, ты расскажешь, как снять крышку подлокотника без проблем? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...