4erepah Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да не за что! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ребзя! есть возможность выбрать цвет и перфорацию для подлокотника. отпишитесь кому чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ребзя! есть возможность выбрать цвет и перфорацию для подлокотника.отпишитесь кому чего! Я уже писал черный с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ребзя! есть возможность выбрать цвет и перфорацию для подлокотника.отпишитесь кому чего! Я уже писал черный с перфорацией ок. ну и исхожу их того, что такие же как и вставка, но мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ок. ну и исходу их того, что такие же как и вставка, но мало ли))) Я это про дополнительный, мой же в комплекте должен быть так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ок. ну и исходу их того, что такие же как и вставка, но мало ли))) Я это про дополнительный, мой же в комплекте должен быть так??? блин, запутал)))) да, твой в комплекте, но его цвет можно выбрать и добавить перфорацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 блин, запутал))))да, твой в комплекте, но его цвет можно выбрать и добавить перфорацию. Так тогда так: Мой - черный с перфорацией Дополнит - тоже такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoleR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ребзя! есть возможность выбрать цвет и перфорацию для подлокотника.отпишитесь кому чего! мне черный с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ребзя! есть возможность выбрать цвет и перфорацию для подлокотника.отпишитесь кому чего! Мне в цвет чехлов. один белый, черная серединка с перфорацией второй черный с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне полностью черный без перфорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 черный без перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ещё не поздно поучаствовать или уже заказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ещё не поздно поучаствовать или уже заказали ? можно есчо! деньги etmer на карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией 12 vladik-gadik78 черные,белая вставка с перфорацией(белый кант) 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией 12 vladik-gadik78 черные,белая вставка с перфорацией(белый кант)(белый кант) деньги пошёл переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником!!! :clapping: Когда наши чехольчики уйдут в производство? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Синяя вставка только без перфорации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 деньги пошёл переводить получил. Синяя вставка только без перфорации ? и так и так бывает. заказ в производство отправляется в пятницу! кто не успел, тот в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тайлер чёрные, вставка синяя (по перфорации и канту позже определюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тайлер чёрные, вставка синяя (по перфорации и канту позже определюсь) позже это до завтра, ибо пойдет на производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Млин, я смотрю меня так и не внесли в списки на кожу для вставок :((( Кто - нибудь ездила туда забирать??? Объясните где это, закажу и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 позже это до завтра, ибо пойдет на производство. Ок Млин, я смотрю меня так и не внесли в списки на кожу для вставок :(((Кто - нибудь ездила туда забирать??? Объясните где это, закажу и заберу Если вставки для дверей, то тут в теме писали, что заказывать не надо. Приезжаешь к ним на склад и они отрезают сколько надо, 500р за метр. Адреса и телефоны у них на сайте: http://www.avtopilot1.ru/?page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Млин, я смотрю меня так и не внесли в списки на кожу для вставок :(((Кто - нибудь ездила туда забирать??? Объясните где это, закажу и заберу Костя, девушку в список!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 позже это до завтра, ибо пойдет на производство. Ок Млин, я смотрю меня так и не внесли в списки на кожу для вставок :(((Кто - нибудь ездила туда забирать??? Объясните где это, закажу и заберу Если вставки для дверей, то тут в теме писали, что заказывать не надо. Приезжаешь к ним на склад и они отрезают сколько надо, 500р за метр. Адреса и телефоны у них на сайте: http://www.avtopilot1.ru/?page=4 спасибо! Lotus да я быстрее поеду и заберу на каширке:) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 1. СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 2. 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3. qpeH черные, вставка красная с перфорацией 4. nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией 5. nikasan полностью черные, вставка с перфорацией 6. etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7. SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8. Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9. feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10. StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11. san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией 12. vladik-gadik78 полностью черные, вставка с перфорацией(белый кант) 13. Тайлер, чёрные + синяя вставка с перфорацией + синий кант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекса_015 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И я хочу :) Успею? Сегодня могу денежку скинуть, прям в течении нескольких часиков. Хочу черные чехлы со вставками белыми с перфорацией(черный кант) + 1 метр черной перфорированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.