Ragna Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ох как, ну ладно, будем ждать. Я так понимаю я 10ый, и как только я плачу, все это дело уходит в пошив ? Это я для самомотивации интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ох как, ну ладно, будем ждать. Я так понимаю я 10ый, и как только я плачу, все это дело уходит в пошив ? Это я для самомотивации интересуюсь) Видимо да. etmer, приём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А еще можно в список попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну чтож помимо сцепы, даёш чехлы))))) Куда деньги отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Завтра тебе напишет тут etmer, скинет номер сберовской карты, переведешь деньги и в пятницу скорее всего чехлы в пошив уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ок, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ё ё ё пиши какую расцветку надо и надо ли материал на дверные вставки ну и вопросы если есть. рекв-ты в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые друзья!Хорошая новость!!! Цена для нас сохраняется 3500 рублей при заказе от 10 комплектов! Черепах и фен учитываются в списке. Костя etmer, дальше рули, что да как. O MY GOD ABLE SASHA! Уже сдали: 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) - метр кожи уже куплен. 5. nikasan - черные с перфорацией 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. SoleR - черные с перфорацией Дозревают: 8. Булат341 - черные с дырками + 1 метр черных дырок- ориентировочный срок созревания ближайшие вызодные 9. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02 Надо еще 1 и на запускаем заказ на производство! Те, кто сдал 4000, 200 получат обратно при передачи чехлов или обратно на карту сбера, как хотите. а вставка, кант - это что имеется ввиду?-не силен в определениях. в регион если что переправите что ли? :acute: и погонный метр перфорированной по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если что я б завтра денюжку скинул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если что я б завтра денюжку скинул бы) etmerу свистни, деньги ему на сберкарту. В регион ребята отправят. Погонный метр - 500 руб. кант это черная "полосочка" см.сообщение #1355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ до весны есть вероятность получить наши чехольчики хотца очень уже на них ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Народ до весны есть вероятность получить наши чехольчики хотца очень уже на них ездить!!! вероятность есть всегда. Уважаемый etmer, сколько человек в итоге получается? Когда отдатите заказ в пошив? :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тогда мне надо: черные с перфорацией, вставка синяя+ 1мп синей. я так понял синей нет перфорированной?а может есть...а? вставка это то что по середине? etmer - отпишись как платить, куда и сколько я должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Etmer , деньги я отправил. Чехлы хочу черные с синей вставкой, ток мочает один вопрос, а не будет ли смотреться как дешевые чехлы аля десятка или пятерка баклажан? В живую видел чехлы синие? Если да, то какая вставка по твоему лучше, синяя или серая? Цвет авто синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 еще бы строчку синию.. чехлы черные, а вставка синяя перфорированная и все синей строчкой шито-вот так будет смотреться. жаль нет синей перфорированной(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мужики, тока с работы. завтра утром всем отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 еще бы строчку синию.. чехлы черные, а вставка синяя перфорированная и все синей строчкой шито-вот так будет смотреться. жаль нет синей перфорированной(( Это было бы крутяк, надо на автопилот написать и предложить им новый дизайн:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мужики, тока с работы.завтра утром всем отвечу ну мы так и поняли. подробнее только напиши как платить и где, ну и сколько- я не разу не сталкивался. еще бы строчку синию.. чехлы черные, а вставка синяя перфорированная и все синей строчкой шито-вот так будет смотреться. жаль нет синей перфорированной(( Это было бы крутяк, надо на автопилот написать и предложить им новый дизайн:-) а ты какие решил? у меня тоже синий хэч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уважаемые друзья!Хорошая новость!!! Цена для нас сохраняется 3500 рублей при заказе от 10 комплектов! Черепах и фен учитываются в списке. Костя etmer, дальше рули, что да как. O MY GOD ABLE SASHA! Уже сдали: 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) - метр кожи уже куплен. 5. nikasan - черные с перфорацией 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. SoleR - черные с перфорацией Дозревают: 8. Булат341 - черные с дырками + 1 метр черных дырок- ориентировочный срок созревания ближайшие вызодные 9. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02 Надо еще 1 и на запускаем заказ на производство! Те, кто сдал 4000, 200 получат обратно при передачи чехлов или обратно на карту сбера, как хотите. а вставка, кант - это что имеется ввиду?-не силен в определениях. в регион если что переправите что ли? :acute: и погонный метр перфорированной по чем? вставка это то, что по центру. на фото в начале темы это серая часть. кант это угол, бок, шов. вот например на картинке черный кант - Обновленный список: Уже сдали: 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) - метр кожи уже куплен. 5. nikasan - черные с перфорацией 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. SoleR - черные с перфорацией 8. Mozgoved - черные с серой вставкой 9. feliksovich - черные с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 etmer - отпишись как платить, куда и сколько я должен. в личке Народ до весны есть вероятность получить наши чехольчики хотца очень уже на них ездить!!! думаю нет, до календарной весны осталось 2 недели. Etmer , деньги я отправил. Чехлы хочу черные с синей вставкой, ток мочает один вопрос, а не будет ли смотреться как дешевые чехлы аля десятка или пятерка баклажан? В живую видел чехлы синие? Если да, то какая вставка по твоему лучше, синяя или серая? Цвет авто синий. какие брать выбор твой. лично мое мнение вставка не айс. а айс это самостоятельная доработка в виде прострочки нитками в цвет машины. но это отдельная тема уже. по баблу - в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=24 для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Парни завтра "кровь из носу" деньги перекину, нашел карту сбербанка, завтра они вроде работают и через терминал кину. и нас будет 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliksovich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне с перфорацией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.