etmer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 давное не читал ... вот тут шороху то навели! Юзаю чехлы с осени - доволен! Ставил сам, попотеть пришлось но ничего архи-сложного! ЗЫ Напомните мне ... сколько у них отдельно материал стоит прикупить? Лид (НИТКА), ты кажется зондировала почву?! Хачу паталок затянуть ) 500 руб за метр. Лида поднялась и теперь смотрящая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 slogman, красавец! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 давное не читал ... вот тут шороху то навели! Юзаю чехлы с осени - доволен! Ставил сам, попотеть пришлось но ничего архи-сложного! ЗЫ Напомните мне ... сколько у них отдельно материал стоит прикупить? Лид (НИТКА), ты кажется зондировала почву?! Хачу паталок затянуть ) 500 руб за метр. Лида поднялась и теперь смотрящая :) В ширину сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В ширину сколько? 1,4 метра, одного погонного метра хватает на все дверные вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 давное не читал ... вот тут шороху то навели! Юзаю чехлы с осени - доволен! Ставил сам, попотеть пришлось но ничего архи-сложного! ЗЫ Напомните мне ... сколько у них отдельно материал стоит прикупить? Лид (НИТКА), ты кажется зондировала почву?! Хачу паталок затянуть ) 500 руб за метр. Лида поднялась и теперь смотрящая :) В ширину сколько? 1mx1m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лида поднялась и теперь смотрящая :) :cool2: я за вами слежу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лида поднялась и теперь смотрящая :) :cool2: я за вами слежу)))) Умничка.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Умничка.... :wub: :blush2: ава клевая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1mx1m уморист! ))) 1,4... на потолок значит надо сшивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1mx1m уморист! ))) 1,4... на потолок значит надо сшивать! ни фига! я покупал в "тканях" искусственную замшу на потолок, там ширина 1.5 была, так я по ~10 см с каждой стороны подгибал. длинна около 2 получилась вроде, точно не помню, но ширина была с большим запасом это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1mx1m уморист! ))) 1,4... на потолок значит надо сшивать! ни фига! я покупал в "тканях" искусственную замшу на потолок, там ширина 1.5 была, так я по ~10 см с каждой стороны подгибал. длинна около 2 получилась вроде, точно не помню, но ширина была с большим запасом это факт! Спасибо! замеряю на днях и тогда свисту че как тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят, чет так кисленько!?налетай,покупай чехольчики!!! etmer- сколько реальных покупателей на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне надо где посмотреть можно цвета и сочетания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребят, чет так кисленько!?налетай,покупай чехольчики!!!etmer- сколько реальных покупателей на сегодня? по факту 4 со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вроде больше было? Слились что ли? 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. Булат341 - черные с дырками + 1 метр черных дырок- ориентировочный срок созревания 15.02 8. akm - созревает 9. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 это кто сдалл деньги по факту + 2 из предыдущей закупки (я их не учел) Булат и Арчи пока еще созревают, акм отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я к выходным сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 давайте, партни, с вами + 2 из предыдущей - это уже 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Долго резина тянется млин, Etmer а ты не узнавал по поводу отдельного чехольчика дополнительно на подлокотник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Долго резина тянется млин, Etmer а ты не узнавал по поводу отдельного чехольчика дополнительно на подлокотник??? вчера ездили сдавать подлокотник, чтобы снять лекало. но пока еб...сь с разбором закрылся ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoleR Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 народ, к вам в список еще можно? :) мне черные с перфорацией нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я свои чехольчики модернизирую! шикарно выглядит!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Долго резина тянется млин, Etmer а ты не узнавал по поводу отдельного чехольчика дополнительно на подлокотник??? вчера ездили сдавать подлокотник, чтобы снять лекало. но пока еб...сь с разбором закрылся ТЦ. Охо-хо, тяжело бегемота доставать из болота... Помню, как сама с ним тоже проделывала. Мне быстрее обшили его кожей, чем я снимала крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Охо-хо, тяжело бегемота доставать из болота... Помню, как сама с ним тоже проделывала. Мне быстрее обшили его кожей, чем я снимала крышку Лиса, а ты снимала только саму крышку или всю панель целиком до пепельницы? :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 народ, к вам в список еще можно? :)мне черные с перфорацией нужны Нужно, спишись с etmer, ему деньги сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.