cobi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а цвет один чтоли? серые только? под мой салон не подойдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нет.нет.да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если завтра скину деньги, когда готов заказ будет? И сколько денег-то нужно? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если тебе только шкурки метр, можно попробовать завтра заморочиться... 500 руб п.м. и бабло можно лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если тебе только шкурки метр, можно попробовать завтра заморочиться...500 руб п.м. и бабло можно лично) мне тооже, и я тоже готов завтра куда надо подъехать и заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если тебе только шкурки метр, можно попробовать завтра заморочиться...500 руб п.м. и бабло можно лично) да, мне только шкурку, чехлы еще летом одела )))) прилечу около 10 утра, скажи куда подъехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 10 рано))) идея пугает своей новизной. я живу почти на пересечение варшавского и каширского шоссе. контора находится на каширке 61, атц москва, работают с 10ти. предлагаю пересечься и сгонять туда вместе, ну либо "зарядите" меня и потом пересечемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 10 рано)))идея пугает своей новизной. я живу почти на пересечение варшавского и каширского шоссе. контора находится на каширке 61, атц москва, работают с 10ти. предлагаю пересечься и сгонять туда вместе, ну либо "зарядите" меня и потом пересечемся... ок, готов подьехать зарядить и заехать туда) не хочу в доглий ящик откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ок. белка, ты в обойме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Алексей, ответь на СМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Алексей, ответь на СМС! отвееетил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как там подвижки есть когда закупка будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Созревающие больно долго зреют :clapping: давайте уже решайтесь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Созревающие больно долго зреют :clapping: давайте уже решайтесь :clapping: Согласен так до лета будем тянуть резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Холодно вот и помёрзли все B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поставьте ссылку на тему в подпись + попробуйте поагитировать знакомых. хотя бы 10ку наберем. скида 1000 и 1200 не такая уж большая разница. 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. Булат341 - черные с дырками + 1 метр черных дырок- ориентировочный срок созревания 15.02 8. akm - созревает 9. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А что на счет шкурки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А что на счет шкурки? ;) покупка запланирована на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А возможно еще и метр экокожи без дырочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А возможно еще и метр экокожи без дырочек? только если под ответственность etmer"ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мальчишки и девчонки, подскажите, на мазду 3 нью есть такие чехлы? Сколько стоят и где брать? Нужны коллеге - начинающей маздоводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мальчишки и девчонки, подскажите, на мазду 3 нью есть такие чехлы? Сколько стоят и где брать? Нужны коллеге - начинающей маздоводке. лень-двигатель прогресса http://www.avtopilot1.ru/?cat=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мальчишки и девчонки, подскажите, на мазду 3 нью есть такие чехлы? Сколько стоят и где брать? Нужны коллеге - начинающей маздоводке. Лиса, чехлы на нью и на олд одинаковые. Можно смело тут заказывать. Цена 3800-4000 рублей в зависимости от количества заказываемых нами комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, мальчики! umnicus, я пролистала 4 страницы спереди и три сзади - не нашла. Только в личку почему-то контакты отправлялись. Поэтому решила воспользоваться вашим благородством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Удаляйте меня из списка, в закупке не участвую. Сегодня сьездил в АТЦ Москва, пощупать их. Шьют эти изделия из обычного отечественного дермонтина, причем не высокого качества. Не советую брать черную перфорированный дермантин, эти белые точки сразу бросаются в глаза. И вот докучи скрин поста с соседнего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.