etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так если он тебе назвал цену, почему он не может дать тебе детали по работе.+ для него мы может попробовать организовать коллективный заказ на перешивку дверных вставок. Это должно быть ему интересно... не понял немного) ты про slogman говоришь? ну так я написал ему уже за более подробной инфой да, оборот никому не будет лишним. он нам цену ниже, мы ему машинок побольше. баш на даш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да, оборот никому не будет лишним. он нам цену ниже, мы ему машинок побольше. баш на даш ) я все выясню и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может имеет смысл продублировать еще раз список чтобы люди видели что и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan(центр: черный с перфорацией, бока белые с черным кантом + 1 погонный метр белой перфорированной экокожи) 5. nikasan (центр: черный с перфорацией, бока чёрные) 6. etmer - черные с перфорацией 7. Naphy - пока созревает 8. Булат341 - черные с дырками - пока созревает 9. snowmashine - пока созревает 10. fallinlove - созревает 11. akm - созревает 12. ArtChe - чехлы на РАВ 4. созревает Созревающие, давайте делать взносы и можно запускать в производство, это тоже занимает определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +мне метр ткани на двери черной там с перфорацией на двери нужна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +мне метр ткани на двери черной там с перфорацией на двери нужна, да? Слона то я и не приметил. А это как твоей душе и глазу хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Саша КГБ - черные с перфорацией2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией 6. etmer - черные с перфорацией 7. Naphy - пока созревает 8. Булат341 - черные с дырками - пока созревает 9. snowmashine - пока созревает 10. fallinlove - созревает 11. akm - созревает 12. ArtChe - чехлы на РАВ 4. созревает Созревающие, давайте делать взносы и можно запускать в производство, это тоже занимает определенное время. Свои позиции чуть чуть поправил :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Саша КГБ - черные с перфорацией2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией 6. etmer - черные с перфорацией 7. Naphy - пока созревает 8. Булат341 - черные с дырками - пока созревает 9. snowmashine - пока созревает 10. fallinlove - созревает 11. akm - созревает 12. ArtChe - чехлы на РАВ 4. созревает Созревающие, давайте делать взносы и можно запускать в производство, это тоже занимает определенное время. Свои позиции чуть чуть поправил :pardon: по подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией В личку писал же. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи)5. nikasan - черные с перфорацией В личку писал же. :blush2: таки я так и указал, нет? хотя может я предпоследний список скопировал.... в любом случае перед передачей на производство у всех еще раз уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 СОЗРЕВАЮЩИЕ НЕ ТУПИТЕ! ЦЕНЫ ПОКА НЕ 5 т.р. что РАДУЕТ!!!! Давайте реще, Я к весне должен свои чехлы одеть))) Моих кривых рук хватило только на подголовники, смотряться бомба, установщикам пока не звонил, холодно даже на тёплых парковках( Щас эта закупка пройдёт и как раз весна должна наступить и Я одену свои чехольчики.... :dance: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 СОЗРЕВАЮЩИЕ НЕ ТУПИТЕ! ЦЕНЫ ПОКА НЕ 5 т.р. что РАДУЕТ!!!! Давайте реще Я к весне должен свои чехлы одеть)))Моих кривых рук хватило только на подголовники, смотряться бомба, установщикам пока не звонил, холодно даже на тёплых парковках( Щас эта закупка пройдёт и как раз весна должна наступить и Я одену свои чехольчики.... :dance: . насчет порогов-лучше антикором под ними пройти аккуратно, чем снимать совсем снимешь-если что будет металл скрежетать внизу, а так пластмассу заденешь) я просто недавно бардюром немного коцнул внизу... и понял что царапина на пластмассе это лучше чем на металле. так что весной я этим займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно заказать сколько угодно :) Черный тебе надо если не ошибаюсь? нееет, мне надо белый:))) как заказать и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Можно заказать сколько угодно :) Черный тебе надо если не ошибаюсь? нееет, мне надо белый:))) как заказать и сколько стоит? прочитать чуть повыше не пробовала? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 прочитать чуть повыше не пробовала? :( А ну не груби! :P Можно заказать сколько угодно :) Черный тебе надо если не ошибаюсь? нееет, мне надо белый:))) как заказать и сколько стоит? Костя, в список запиши пжл! Стоит 500 рублей метр. Тебе 1 метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Поправил. Ждуны, давате поактивнее. 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan(центр: черный с перфорацией, бока белые с черным кантом + 1 погонный метр белой перфорированной экокожи) 5. nikasan (центр: черный с перфорацией, бока чёрные) 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. Булат341 - черные с дырками + 1 метр черных дырок- ориентировочный срок созревания 15.02 8. fallinlove - созревает 9. akm - созревает 10. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Поправил.Ждуны, давате поактивнее. 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan(центр: черный с перфорацией, бока белые с черным кантом + 1 погонный метр белой перфорированной экокожи) 5. nikasan (центр: черный с перфорацией, бока чёрные) 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. Булат341 - черные с дырками - ориентировочный срок созревания 15.02 8. snowmashine - пока созревает 9. fallinlove - созревает 10. akm - созревает 11. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02 Нет, никасан и горячо это разные люди. или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не внял твоей мовы... никасан заказал 2 комплекта. а ГоряЧо - твоя протеже, у меня по ее заказу никакой инфо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 меня в списке поправь)мне черные с перфорацией + 1 метр черных дырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 меня в списке поправь)мне черные с перфорацией + 1 метр черных дырок сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smily Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребят сколько нужно материала чтобы обтянуть дверные вставки (материю) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1 погонный метр, при условии, что ничего не запоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1 погонный метр, при условии, что ничего не запоришь. добавьте мне метр красной перфорации и метр четной!! куда мона денег переслать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 черная с дырками? кому за чехлы давал, тому и за метры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сложная схема получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.