Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Заказ делают, по срокам не успевают ибо сильно загружены.

Список заказа ЗАКРЫТ!

А что хоть по срокам то говорят, когда ждать хотя бы примерно?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

начало октября. Я уже ничего на эти выходные не планирую, так же как и на 8 числа. Потому что в любой момент могут сказать - приезжай, забирай. Дома сижу, ремонтом занимаюсь.

Список заказа ЗАКРЫТ!

Вы меня конечно извините, НО....

....я вот читаю последние несколько страниц темы и понять не могу, почему вы так уперто пытаетесь узнать о сроках поставки наших чехлов. От того, что вы будете каждый день по несколько раз спрашивать - быстрее шить не будут. А на месте кураторов темы я бы вабще больше заказов не принимал, по скольку заданный один и тот же вопрос с каждым разом все больше и больше отталкивает от инициативы чем-то помогать, поскольку создается ощущение, что имеешь дело не с адекватным народом. На сколько я понимаю сроки поставки чехлов не были оговорены с самого начала темы, но есть гарантия того, что после сдачи денежных средств вы получите свои чехлы. Поэтому мне кажется нет смысла задавать этот вопрос еще раз, Lotus и Нитка не похожи на людей, которые в целях интриги станут молчать о последних новостях. Думаю как только появится актуальная информация - они напишут.

Прошу еще раз не расценивать мой пост как обиду в Ваш адрес, просто тему уже читать не возможно!

Спасибо Олег!

Как только будет информация, мы обязательно сообщим.

Сроки затягиваются еще из-за того, что наша партия - первая, с таким количеством индивидуальных заказов. Отнеситесь плиз с пониманием. Быстрее не будет, если мы будем названивать Константину каждые два дня.

Список заказа ЗАКРЫТ!

Вы меня конечно извините, НО....

....я вот читаю последние несколько страниц темы и понять не могу, почему вы так уперто пытаетесь узнать о сроках поставки наших чехлов. От того, что вы будете каждый день по несколько раз спрашивать - быстрее шить не будут. А на месте кураторов темы я бы вабще больше заказов не принимал, по скольку заданный один и тот же вопрос с каждым разом все больше и больше отталкивает от инициативы чем-то помогать, поскольку создается ощущение, что имеешь дело не с адекватным народом. На сколько я понимаю сроки поставки чехлов не были оговорены с самого начала темы, но есть гарантия того, что после сдачи денежных средств вы получите свои чехлы. Поэтому мне кажется нет смысла задавать этот вопрос еще раз, Lotus и Нитка не похожи на людей, которые в целях интриги станут молчать о последних новостях. Думаю как только появится актуальная информация - они напишут.

Прошу еще раз не расценивать мой пост как обиду в Ваш адрес, просто тему уже читать не возможно!

Сроки озвучивались на конец сентября, потом сообщалось что не успевают и заказ переносится на начало, так как понятие "конец" и "начало" очень растяжимые, хотелось бы конечно какой то конкретики. Во-первых у людей могут быть какие то планы личного характера. Во-вторых работа у всех разная (командировки). Соответсвенно очень хочется максимально эффективно распланировать личное время.

Сроки озвучивались на конец сентября, потом сообщалось что не успевают и заказ переносится на начало, так как понятие "конец" и "начало" очень растяжимые, хотелось бы конечно какой то конкретики. Во-первых у людей могут быть какие то планы личного характера. Во-вторых работа у всех разная (командировки). Соответсвенно очень хочется максимально эффективно распланировать личное время.

Не переживай, планируй, мы обязательно будем держать всех в курсе. Вот мне пришлось планы поменять, я больше тебя жду))))))

Не переживай, планируй, мы обязательно будем держать всех в курсе. Вот мне пришлось планы поменять, я больше тебя жду))))))

Олег, держи краба !)

White на самом деле тоже прав, ибо мне Константин обещал 2-3 недели. Но потом действительно пришлось передвинуть срок сдачи, ибо мы долго согласовывали всякие мелкие, но очень важные подробности.

Поэтому в пошив отдали позже, чем мы планировали. Константина тереблю по возможности. Я вообще его вчера больного с кровати поднял с хриплым голосом, достучался на личный сотовый, чтобы понять как дела у нас. Пришлось предлагать варенье привезти, а то совсем неудобно. но парень отказался )

Кстати, для следующей клубной закупки свежая информация - можно не указывать тип кузова и поколение машины, ибо сидушки все одинаковые, за исключением заднего центрального подголовника. Поэтому там в комплекте идет сразу два варианта. Чехлы подходят всем.

Катя зета джонс! На счет черных - спрошу щас. Как больной Костя ответит - сразу сообщу.

Сорри если кого конечно достал или обидел. По поводу ждать то я готов, мне не сильно горит, хочется конечно...., просто хочется что б сказали "вот на такой то неделе придут" и все я строю свои планы и молча жду ))))

все ждут)

кстати я им летом хотел сам заказать, отправлял заявку. сегодня только позвонили )) отказался, сказал клубом уже заказали :)

Сорри если кого конечно достал или обидел. По поводу ждать то я готов, мне не сильно горит, хочется конечно...., просто хочется что б сказали "вот на такой то неделе придут" и все я строю свои планы и молча жду ))))

я бы на твоем месте точно так же бы беспокоилась))) Понимаю)) Мы тоже очень очень ждём)))

Получаем после 10 октября, к сожалению. Раньше они не успевают. Я с ними на связи каждый день-два.

Долговато конешно, но с другой стороны после 8 октября я смогу в любой день их забрать, не только в выходные.

Кстате, ребзя, искала человека с услугой химчистка потолка, нашла. еще сказал насчет чехлов посмотрим. Так что как только получу, свои к нему потащу, мож натянут. Естественно не за 1500))

уточняю тех, чьи заказы будут у меня:

Роман2206 черный/молочный есть номер телефона

Alex__ 2007 черный/черный посылкой Клифу

clif 2004 черный/крем, почтовый адрес есть

Лансер посылкой Клифу

Влад (Лунево) есть номер телефона

Шустрый_ черный/бордовый под красным есть номер телефона

Steis 2008 черный/серый почтовый адрес есть

SombreAnge черный/серый почтовый адрес есть

Аол, красно-черные, заберет у меня из дома.

Георгий, Проспект Мира. Есть телефон. Черные

Нитка черно-бежевые.

Всё верно? Никого не забыла?)))

тут зачастую не от этого зависит и даже не от жопы и ее анатомического строения. а от материала штанов и чехлов :)

тут зачастую не от этого зависит и даже не от жопы и ее анатомического строения. а от материала штанов и чехлов :)

если еще пристегиваться то вообще гуууд, сидишь не ерзаешь, если конечно не сто в поворот валивать)))

уточняю тех, чьи заказы будут у меня:

_Шустрый_ черный/бордовый под красным есть номер телефона

Всё верно? Никого не забыла?)))

Агась! ;)

Клиф где? Как после получения доставку делать? почтой? Поездом? Или кто в москве мож проездом? Время близится, выходи на связь уже)))

Ребят, кто из регионов.

Давайте пока что обсудим вид доставки. Например, могу на Ярик подъехать, договориться с поездом на Котлас. Есть проводники знакомые? Список с адресами на работе, кто то был от туда. Запомнила, потому что в Вологде 7 лет училась))))

Короч, кому как удобней. Грузовозовым отправляла в Самару посылки)))

В общем опыт работы с регионами имеется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...