White Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Заказ делают, по срокам не успевают ибо сильно загружены. Список заказа ЗАКРЫТ! А что хоть по срокам то говорят, когда ждать хотя бы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 начало октября. Я уже ничего на эти выходные не планирую, так же как и на 8 числа. Потому что в любой момент могут сказать - приезжай, забирай. Дома сижу, ремонтом занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Заказ делают, по срокам не успевают ибо сильно загружены. Список заказа ЗАКРЫТ! А что хоть по срокам то говорят, когда ждать хотя бы примерно? Вы меня конечно извините, НО.... ....я вот читаю последние несколько страниц темы и понять не могу, почему вы так уперто пытаетесь узнать о сроках поставки наших чехлов. От того, что вы будете каждый день по несколько раз спрашивать - быстрее шить не будут. А на месте кураторов темы я бы вабще больше заказов не принимал, по скольку заданный один и тот же вопрос с каждым разом все больше и больше отталкивает от инициативы чем-то помогать, поскольку создается ощущение, что имеешь дело не с адекватным народом. На сколько я понимаю сроки поставки чехлов не были оговорены с самого начала темы, но есть гарантия того, что после сдачи денежных средств вы получите свои чехлы. Поэтому мне кажется нет смысла задавать этот вопрос еще раз, Lotus и Нитка не похожи на людей, которые в целях интриги станут молчать о последних новостях. Думаю как только появится актуальная информация - они напишут. Прошу еще раз не расценивать мой пост как обиду в Ваш адрес, просто тему уже читать не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо Олег! Как только будет информация, мы обязательно сообщим. Сроки затягиваются еще из-за того, что наша партия - первая, с таким количеством индивидуальных заказов. Отнеситесь плиз с пониманием. Быстрее не будет, если мы будем названивать Константину каждые два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Заказ делают, по срокам не успевают ибо сильно загружены. Список заказа ЗАКРЫТ! А что хоть по срокам то говорят, когда ждать хотя бы примерно? Вы меня конечно извините, НО.... ....я вот читаю последние несколько страниц темы и понять не могу, почему вы так уперто пытаетесь узнать о сроках поставки наших чехлов. От того, что вы будете каждый день по несколько раз спрашивать - быстрее шить не будут. А на месте кураторов темы я бы вабще больше заказов не принимал, по скольку заданный один и тот же вопрос с каждым разом все больше и больше отталкивает от инициативы чем-то помогать, поскольку создается ощущение, что имеешь дело не с адекватным народом. На сколько я понимаю сроки поставки чехлов не были оговорены с самого начала темы, но есть гарантия того, что после сдачи денежных средств вы получите свои чехлы. Поэтому мне кажется нет смысла задавать этот вопрос еще раз, Lotus и Нитка не похожи на людей, которые в целях интриги станут молчать о последних новостях. Думаю как только появится актуальная информация - они напишут. Прошу еще раз не расценивать мой пост как обиду в Ваш адрес, просто тему уже читать не возможно! Сроки озвучивались на конец сентября, потом сообщалось что не успевают и заказ переносится на начало, так как понятие "конец" и "начало" очень растяжимые, хотелось бы конечно какой то конкретики. Во-первых у людей могут быть какие то планы личного характера. Во-вторых работа у всех разная (командировки). Соответсвенно очень хочется максимально эффективно распланировать личное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сроки озвучивались на конец сентября, потом сообщалось что не успевают и заказ переносится на начало, так как понятие "конец" и "начало" очень растяжимые, хотелось бы конечно какой то конкретики. Во-первых у людей могут быть какие то планы личного характера. Во-вторых работа у всех разная (командировки). Соответсвенно очень хочется максимально эффективно распланировать личное время. Не переживай, планируй, мы обязательно будем держать всех в курсе. Вот мне пришлось планы поменять, я больше тебя жду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сроки озвучивались на конец сентября, потом сообщалось что не успевают и заказ переносится на начало, так как понятие "конец" и "начало" очень растяжимые, хотелось бы конечно какой то конкретики. Во-первых у людей могут быть какие то планы личного характера. Во-вторых работа у всех разная (командировки). Соответсвенно очень хочется максимально эффективно распланировать личное время. Не переживай, планируй, мы обязательно будем держать всех в курсе. Вот мне пришлось планы поменять, я больше тебя жду)))))) Олег, держи краба !) White на самом деле тоже прав, ибо мне Константин обещал 2-3 недели. Но потом действительно пришлось передвинуть срок сдачи, ибо мы долго согласовывали всякие мелкие, но очень важные подробности. Поэтому в пошив отдали позже, чем мы планировали. Константина тереблю по возможности. Я вообще его вчера больного с кровати поднял с хриплым голосом, достучался на личный сотовый, чтобы понять как дела у нас. Пришлось предлагать варенье привезти, а то совсем неудобно. но парень отказался ) Кстати, для следующей клубной закупки свежая информация - можно не указывать тип кузова и поколение машины, ибо сидушки все одинаковые, за исключением заднего центрального подголовника. Поэтому там в комплекте идет сразу два варианта. Чехлы подходят всем. Катя зета джонс! На счет черных - спрошу щас. Как больной Костя ответит - сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сроки озвучивались на конец сентября, потом сообщалось что не успевают и заказ переносится на начало, так как понятие "конец" и "начало" очень растяжимые, хотелось бы конечно какой то конкретики. Во-первых у людей могут быть какие то планы личного характера. Во-вторых работа у всех разная (командировки). Соответсвенно очень хочется максимально эффективно распланировать личное время. Не переживай, планируй, мы обязательно будем держать всех в курсе. Вот мне пришлось планы поменять, я больше тебя жду)))))) Сорри если кого конечно достал или обидел. По поводу ждать то я готов, мне не сильно горит, хочется конечно...., просто хочется что б сказали "вот на такой то неделе придут" и все я строю свои планы и молча жду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 все ждут) кстати я им летом хотел сам заказать, отправлял заявку. сегодня только позвонили )) отказался, сказал клубом уже заказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сорри если кого конечно достал или обидел. По поводу ждать то я готов, мне не сильно горит, хочется конечно...., просто хочется что б сказали "вот на такой то неделе придут" и все я строю свои планы и молча жду )))) я бы на твоем месте точно так же бы беспокоилась))) Понимаю)) Мы тоже очень очень ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 подпишусь. PS: Без паники на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Получаем после 10 октября, к сожалению. Раньше они не успевают. Я с ними на связи каждый день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вопрос к тем, у кого они уже есть. не скользит ли жопа/спина в поворотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Получаем после 10 октября, к сожалению. Раньше они не успевают. Я с ними на связи каждый день-два. Долговато конешно, но с другой стороны после 8 октября я смогу в любой день их забрать, не только в выходные. Кстате, ребзя, искала человека с услугой химчистка потолка, нашла. еще сказал насчет чехлов посмотрим. Так что как только получу, свои к нему потащу, мож натянут. Естественно не за 1500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уточняю тех, чьи заказы будут у меня: Роман2206 черный/молочный есть номер телефона Alex__ 2007 черный/черный посылкой Клифу clif 2004 черный/крем, почтовый адрес есть Лансер посылкой Клифу Влад (Лунево) есть номер телефона Шустрый_ черный/бордовый под красным есть номер телефона Steis 2008 черный/серый почтовый адрес есть SombreAnge черный/серый почтовый адрес есть Аол, красно-черные, заберет у меня из дома. Георгий, Проспект Мира. Есть телефон. Черные Нитка черно-бежевые. Всё верно? Никого не забыла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вопрос к тем, у кого они уже есть.не скользит ли жопа/спина в поворотах? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вопрос к тем, у кого они уже есть.не скользит ли жопа/спина в поворотах? нет! thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :pilot: представила, как надо закладывать, чтобы жопа скользить начала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тут зачастую не от этого зависит и даже не от жопы и ее анатомического строения. а от материала штанов и чехлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё верно? Никого не забыла?))) ВСЕ ВЕРНО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всё верно? Никого не забыла?))) верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тут зачастую не от этого зависит и даже не от жопы и ее анатомического строения. а от материала штанов и чехлов :) если еще пристегиваться то вообще гуууд, сидишь не ерзаешь, если конечно не сто в поворот валивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всегда пристегнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уточняю тех, чьи заказы будут у меня:_Шустрый_ черный/бордовый под красным есть номер телефона Всё верно? Никого не забыла?))) Агась! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Клиф где? Как после получения доставку делать? почтой? Поездом? Или кто в москве мож проездом? Время близится, выходи на связь уже))) Ребят, кто из регионов. Давайте пока что обсудим вид доставки. Например, могу на Ярик подъехать, договориться с поездом на Котлас. Есть проводники знакомые? Список с адресами на работе, кто то был от туда. Запомнила, потому что в Вологде 7 лет училась)))) Короч, кому как удобней. Грузовозовым отправляла в Самару посылки))) В общем опыт работы с регионами имеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.