Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 НИТКА, ты же в Смоленск едешь?? Можно тебе сдать на там наликом??? да Олег, еду в Смоленск. Там можешь передать. Ты на автобусах? Clif, за лансер получается еще + 700 рэ. Или заказ на лансер отменяется при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 НИТКА, ты же в Смоленск едешь?? Можно тебе сдать на там наликом??? да Олег, еду в Смоленск. Там можешь передать. Ты на автобусах? Да, на автобусе. Тогда отлично, там и передам денюжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (с цветом не определился,съезжу в маг на АТЦ Москва)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года перевод оформил clif 5. clif (полностью черные), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (черно-красные), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (черно-серые), седан 06г рестайл оплата поступила 10. White (черно-серый) х\б 2008 оплатил 11. Steis (черно-серые) хетч 08 перевод оформлен 12. vins чёрный (черно-серый), седан new (2011) хотелось бы посмотреть пощупать 13. Lex@99 черно-синий хочу пощупать ) 14. clif (черно-бежевый), Lancer X, седан (для друга ) перевод оформлен за 3 комплекта 15. _Шустрый_ (черно-красные), седан 2008 года 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня съездил в АТЦ Москва,ожидал конечно от чехлов большего.Сразу возник вопрос а кто-нибудь их юзает больше года?????Что-то у меня сложилось впечатление,что они быстро сотрутся,слишком мягкий кож.зам.Точной информации по цветам менеджер в АТЦ Москва дать не может,т.к. все надо согласовывать на фабрике по наличию цветов(бежевого и т.д.)Из того что там представлено,самый оптимальный для меня вариант черные со светло-серой серединой.И опять же мое мнение,не лучше ли будут чехлы из хорошей ткани(велюр и т.д.)Но по тканям там тоже мне никакой инфо не дали.Пока на пару дней беру тайм-аут.Выкладываю фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня съездил в АТЦ Москва,ожидал конечно от чехлов большего.Сразу возник вопрос а кто-нибудь их юзает больше года?????Что-то у меня сложилось впечатление,что они быстро сотрутся,слишком мягкий кож.зам. да, в самом начале ветки были отзывы одноклубников после длительного применения. Все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня съездил в АТЦ Москва,ожидал конечно от чехлов большего.Сразу возник вопрос а кто-нибудь их юзает больше года?????Что-то у меня сложилось впечатление,что они быстро сотрутся,слишком мягкий кож.зам. да, в самом начале ветки были отзывы одноклубников после длительного применения. Все довольны А сегодня на сафисе кто-нибудь будет с этими чехлами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А сегодня на сафисе кто-нибудь будет с этими чехлами????? вот уж чего незнаю, того незнаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (с цветом не определился,съезжу в маг на АТЦ Москва)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года перевод оформил clif 5. clif ( черные с кремовой центральной вставкой код 3014), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (черно-красные), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (черно-серые), седан 06г рестайл оплата поступила 10. White (черно-серый) х\б 2008 оплатил 11. Steis (черно-серые) хетч 08 перевод оформлен 12. vins чёрный (черно-серый), седан new (2011) хотелось бы посмотреть пощупать 13. Lex@99 черно-синий хочу пощупать ) 14. clif (полностью черные), Lancer X, седан (для друга ) перевод оформлен за 3 комплекта (700 рублей докину сегодня за него) 15. _Шустрый_ (черно-красные), седан 2008 года 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 блииин синяя с черным норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я посмотрел свои чехлы, у меня нет отверстий для держателя ремня!Меня это не парит, а если что вырежу. Благо природа и прогресс, научила человека обращаться с холодным оружием)))) :clapping: Vitalqa, :clapping: Semenovra, :clapping: Zekanor :clapping: - Друзья если я не ошибся, то у меня остались только Ваши чехлы! Прошу забрать их в ближайшие дни, а точнее до 7 сентября! Так как, с 7-9 сентября сильно занят. 10 сентября у меня СВАДЬБА! ,а с 11 сентября по 3 октября в России меня не будет! Ошибочка закралась, я еще не забрал ;) я вот только из отпуска вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я посмотрел свои чехлы, у меня нет отверстий для держателя ремня!Меня это не парит, а если что вырежу. Благо природа и прогресс, научила человека обращаться с холодным оружием)))) :clapping: Vitalqa, :clapping: Semenovra, :clapping: Zekanor :clapping: - Друзья если я не ошибся, то у меня остались только Ваши чехлы! Прошу забрать их в ближайшие дни, а точнее до 7 сентября! Так как, с 7-9 сентября сильно занят. 10 сентября у меня СВАДЬБА! ,а с 11 сентября по 3 октября в России меня не будет! Ошибочка закралась, я еще не забрал ;) я вот только из отпуска вернулся Приветик,да ошибочка.semenovra уже забрал,так что третьи твои чехольчики!Забирай скорее у Вовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вот...так хотела эти чехлы, но не успела в список записаться(( Открыть новый можно?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну вот...так хотела эти чехлы, но не успела в список записаться(( Открыть новый можно?? ;) 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (с цветом не определился,съезжу в маг на АТЦ Москва)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года перевод оформил clif 5. clif ( черные с кремовой центральной вставкой код 3014), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (черно-красные), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (черно-серые), седан 06г рестайл оплата поступила 10. White (черно-серый) х\б 2008 оплатил 11. Steis (черно-серые) хетч 08 перевод оформлен 12. vins чёрный (черно-серый), седан new (2011) хотелось бы посмотреть пощупать 13. Lex@99 черно-синий хочу пощупать ) 14. clif (полностью черные), Lancer X, седан (для друга ) перевод оформлен за 3 комплекта (700 рублей докину сегодня за него) 15. _Шустрый_ (черно-красные), седан 2008 года 16.Axela-мазда3 -(черные),хетч дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребят если ещё не начали шить,то можно внечти некоторые поправки?! 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007 поправка на (низ у всех сидений на чем сидят черный ,а вот вставки спинок белые).Завтра деньги передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 новости какие есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 заказ на исполнение пока что не отдавали. Сань, когда будем заказ передавать? 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (с цветом не определился,съезжу в маг на АТЦ Москва)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года оплата поступила через clifа 5. clif ( черные с кремовой центральной вставкой код 3014), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (черно-красные), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (черно-серые), седан 06г рестайл оплата поступила 10. White (черно-серый) х\б 2008 оплатил 11. Steis (черно-серые) хетч 08 оплата поступила 12. vins чёрный (черно-серый), седан new (2011) хотелось бы посмотреть пощупать 13. Lex@99 черно-синий хочу пощупать ) 14. clif (полностью черные), Lancer X, седан (для друга ) оплата поступила за 3 комплекта (700 рублей докину сегодня за него) 15. _Шустрый_ (черно-красные), седан 2008 года 16.Axela-мазда3 -(черные),хетч дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Те, кто не оплатил - прошу подтвердить свои искренние намерение по заказу и не тянуть с оплатой. 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б оплатила - только надо понять какой именно бежевый 2. Axela-мазда3 -(черные),хетч дорестайл 3. Роман2206 (с цветом не определился,съезжу в маг на АТЦ Москва)на седан 2008г.в - тайм-аут прошел. Заказываешь или нет? 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года оплата поступила через clifа 5. clif ( черные с кремовой центральной вставкой код 3014), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (черно-красные), седан 2007 года. 7. Lotus (красные :) ), седан 2007, оплатил 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007. на счет черных сидушек и черно-белых спинок узнал, сказали что вероятнее всего что сделают. 9. SombreAnge (черно-серые), седан 06г рестайл оплата поступила 10. White (черно-серый) х\б 2008 оплатил 11. Steis (черно-серые) хетч 08 оплата поступила 12. vins чёрный (черно-серый), седан new (2011) хотелось бы посмотреть пощупать, подтверждаешь заказ? 13. Lex@99 черно-синий (спорт хетч) 2007, оплатил 14. clif (полностью черные), Lancer X, седан (для друга ) оплата поступила за 3 комплекта (700 рублей докину сегодня за него) 15. _Шустрый_ (черно-красные), седан 2008 года 16. Ребят, давайте сегодня все отпишитесь пожалуйста, чтобы сегодня скинуть заказ в производство. BLONDA отказалась. Палитру сфотографировал на очень плохую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 класс!! Пятый с верху, если за верхнюю часть принимать светлую сторону. Ребят, подтверждаемся и отправляем заказ на изготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 класс!! Пятый с верху, если за верхнюю часть принимать светлую сторону. Ребят, подтверждаемся и отправляем заказ на изготовление. 15. _Шустрый_ (черно-красные*), седан 2008 года - сто процентов буду брать *- красный интерсует тот который темно-красный (на фотографии третий справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 класс!! Пятый с верху, если за верхнюю часть принимать светлую сторону. Ребят, подтверждаемся и отправляем заказ на изготовление. 15. _Шустрый_ (черно-красные*), седан 2008 года - сто процентов буду брать *- красный интерсует тот который темно-красный (на фотографии третий справа) пометил себе. а если его не будет? то светлый подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пометил себе. а если его не будет? то светлый подойдет? если не будет, то полностью черный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сань!!!! 8 пункт подтверждается, деньги передаст мне, в течении этой недели. Скорее всего на выходных, на даче пересекаться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Везет вам! ) Дачи есть, да еще и соседи )))) Короче, я сегодня - завтра делаю заказ. Подожду пока все откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я ща пока в личку не отписавшимся напишу. Ты завтра во сколько заказ оформляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Везет вам! ) Дачи есть, да еще и соседи )))) Короче, я сегодня - завтра делаю заказ. Подожду пока все откликнутся. . vins чёрный , седан new (2011) подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.