Madlen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 20078. 9. 10. Марин, а может быть дать Лотусу телефон Константина, и они все моменты сразу обговорят? И на счет цветовой гаммы уточнит))) М?)) Да не вопрос, я могу дать телефон,но ничего нового он не узнает.На счет цветов я уже говорила что можно заказать в любом исполнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да не вопрос, я могу дать телефон,но ничего нового он не узнает.На счет цветов я уже говорила что можно заказать в любом исполнение. :) Мадлен а в таком исполнении мона и кант синий Исправил.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это Мадлен с Константином общалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 значит почтой в регион вышлите без проблем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (основной-черный,светлая середина,красная окантовка)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года. 5. clif (полностью черные), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (красно-черные), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 значит почтой в регион вышлите без проблем?:) да. Когда дело дойдет до сбора денек, я тебе скину номер карты Сбербанка, ты когда деньги переведешь, отпишешься, и заодно укажешь почтоый адрес, куда направлять чехлы. Лотус! Ты готов выйти на контакт с представителем производителя? Отпишись Марине, она тебе номер телефона Константина даст. Уточни вопросы по цвету канта и наличию цветов для вставок. Памаги плиз профорсировать закупку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и мою масю вчера нарядили))) У меня полностью чёрные чехлы, офигенски смотрятся!!!! Если у мужчины есть руки, то вам не надо платить лишнее бабло, чтобы вам надели чехлы!!!! Спасибки за чехлы!!!! :wub: Молодому человеку нужны чехлы: Белый кант, и чёрные вставки... Если будет возможность, тогда в список!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и мою масю вчера нарядили)))У меня полностью чёрные чехлы, офигенски смотрятся!!!! Если у мужчины есть руки, то вам не надо платить лишнее бабло, чтобы вам надели чехлы!!!! Спасибки за чехлы!!!! :wub: Молодому человеку нужны чехлы: Белый кант, и чёрные вставки... Если будет возможность, тогда в список!!!!! ну запиши на себя, Оль. И какой кузов укажи обязательно. Лекала видимо немного различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (черно-бежевый)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года. 5. clif (полностью черные), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (красно-черные), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (белый кант-чёрные вставки) хетч 2007 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А в АТЦ Москва их наденут? И с колько все таки будет стоит надеть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 значит почтой в регион вышлите без проблем?:) да. Когда дело дойдет до сбора денек, я тебе скину номер карты Сбербанка, ты когда деньги переведешь, отпишешься, и заодно укажешь почтоый адрес, куда направлять чехлы. Лотус! Ты готов выйти на контакт с представителем производителя? Отпишись Марине, она тебе номер телефона Константина даст. Уточни вопросы по цвету канта и наличию цветов для вставок. Памаги плиз профорсировать закупку)))) Ну на контакт я уже вышел. Константин или нет - не знаю ) Я так понимаю Автопилот - и есть производитель? Еще раз напишите полным списком все вопросы - я поеду их задам в выходные и все расскажу тут. Хотите - каждый свой вопрос в личку. Суббота или воскресенье не знаю, ибо работать может буду. Я профорсировать очень хочу, ибо зима не за горами, а деревянными пальцами я делать ничего не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нитка, хорошо :) записываюсь 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (черно-бежевый)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года. 5. clif (полностью черные), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (красно-черные), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (белый кант-чёрные вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (полностью черные), седан 06г рестайл 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну на контакт я уже вышел. Константин или нет - не знаю )Я так понимаю Автопилот - и есть производитель? Еще раз напишите полным списком все вопросы - я поеду их задам в выходные и все расскажу тут. Хотите - каждый свой вопрос в личку. Суббота или воскресенье не знаю, ибо работать может буду. Я профорсировать очень хочу, ибо зима не за горами, а деревянными пальцами я делать ничего не хочу :) да, автопилот - производитель. Вопросы в основном по оформлению, нестандартный цвет канта и наличие цветовой палитры для вставок и сроки изготовления заказа. Если будешь смотреть цвета, посмотри плиз вот такой есть? Если есть, как называется Телефон Константина мне сегодня скинет Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вопросы в основном по оформлению, нестандартный цвет канта и наличие цветовой палитры для вставок ... ОК! Слуште, а если такая пьянка, то может еще найдем где клубно можно дверные вставки перешить? А то некомильфо будет. Я собирался сам искать, но попозже, может у кого уже есть варианты? Мне не принципиально кожа или экокожа, мне еще очень нравится велюр. PS: Я просто целиком салон планирую изменить по части цвета. Черный не нравится, т.к. летом баня, да и ваще черный цвет на постоянной основе не ахти. Очень скучаю по светло-серому велюровому салону на Сузуки Витара. Потихоньку думаю весь пластик в салоне перекрасить(пленка или краска). zoom-zoom :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Слуште, а если такая пьянка, то может еще найдем где клубно можно дверные вставки перешить? А то некомильфо будет.Я собирался сам искать, но попозже, может у кого уже есть варианты? Мне не принципиально кожа или экокожа, мне еще очень нравится велюр. PS: Я просто целиком салон планирую изменить по части цвета. Черный не нравится, т.к. летом баня, да и ваще черный цвет на постоянной основе не ахти. Очень скучаю по светло-серому велюровому салону на Сузуки Витара. Потихоньку думаю весь пластик в салоне перекрасить(пленка или краска). zoom-zoom :) :good: да! Тоже так планирую))) Но цвет дверных вставок будет зависеть от итогового цвета вставок на сидушках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :good: да! Тоже так планирую))) Но цвет дверных вставок будет зависеть от итогового цвета вставок на сидушках))) Вот вот! Именно! Так, я по работе все узнал, в 11 в субботу буду в АТЦ. Пощупаю, что они предлагают :) Отпишусь вечером в СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :good: да! Тоже так планирую))) Но цвет дверных вставок будет зависеть от итогового цвета вставок на сидушках))) Вот вот! Именно! Так, я по работе все узнал, в 11 в субботу буду в АТЦ. Пощупаю, что они предлагают :) Отпишусь вечером в СБ. я на выходные в смоленск еду, на финал, но эту тему постараюсь мониторить. У нас остался еще один комплект до полного формирования заказа. Не забудь узнать о сроках изготовления))) Мой телефон смотри в л/с, если что, я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (черно-бежевый)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года. 5. clif (полностью черные), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (красно-черные или полностью черные с красным кантом, буду выяснять), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (белый кант-чёрные вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (полностью черные), седан 06г рестайл 10. чуть поменял до выяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (черно-бежевый)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года. 5. clif (полностью черные), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (красно-черные или полностью черные с красным кантом, буду выяснять), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (полностью черные), седан 06г рестайл Чуток исправил у OLE4K@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 еще один комплект! Ну, кто?))) И отправляем на пошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну тогда я решусь пожалуй 1. Нитка (черно-бежевый) нью х/б 2. BLONDA (черно-синий (хотелось бы посмотреть) или полностью черный) седан, спорт,дорест 2005г. 3. Роман2206 (черно-бежевый)на седан 2008г.в 4. Alex__ (полностью черные), седан 2007 года. 5. clif (полностью черные), хэтчбэк, туринг, до рестайл 2004 год 6. СМС (красно-черные или полностью черные с красным кантом, буду выяснять), седан 2007 года. 7. Lotus (поеду в выходные в АТЦ Москва к ним в магаз и на ощупь все попробую, может велюр вообще возьму. там и выберу цвет), седан 2007 8. OLE4K@ (чёрный кант-белые вставки) хетч 2007 9. SombreAnge (полностью черные), седан 06г рестайл 10. White (черно-серый) х\б 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всё! Минимум собран! Сань! Связывайся с Константином, обозначь ему наши позиции, уточни сроки изготовления, и на всякий случай уточни цену. Он обещал что цена будет такая же как и при первой закупке, 3500. Но уточни еще раз. Ждём инфу и начинаем сбор бабосиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а вот к теме вставок в двери я тоже присоединюсь.... для гармонии по хорошему их тож затянуть эко-кожей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всё! Список закрыт! Сань! Связывайся с Константином, обозначь ему наши позиции, уточни сроки изготовления, и на всякий случай уточни цену. Он обещал что цена будет такая же как и при первой закупке, 3500. Но уточни еще раз. Ждём инфу и начинаем сбор бабосиков. ОПА : ) Связался. Цена 3500 при заказе от 10 комплектов (для нас так сделали, ибо уже не первый раз, спасибо предыдущим покупателям из клуба!). Основа может быть любого цвета, вставка может быть любого цвета. НИТКА(кант) есть только черная, белая, серая, бежевая. Срок изготовления с момента размещения заказа 2 недели плюс минус. Кто еще не определился с цветом или хочет пощупать что к чему - я в 11 там буду в субботу 3 сентября, можно вместе подъехать. Товарисчи! Предлагаю ФОРСИРОВАННО собирать деньги. Чтобы не было задержек. А то потом в холоде надевать придется, а не у всех есть гаражи с теплым полом :) Могу поработать кассой. Живу на Россошанской улице(ст.м.Ул.Академика Янгеля), работаю на Большой Никитской (ст.м.Арбатская, Охотный ряд) PS. На счет перетяжки дверных вставок - они не перетягивают, но у них можно купить этот материал. Чтобы одинаково было и сидушки и вставки. Останется найти где можно перетянуть нашим материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 PS. На счет перетяжки дверных вставок - они не перетягивают, но у них можно купить этот материал. Чтобы одинаково было и сидушки и вставки. Останется найти где можно перетянуть нашим материалом. ну аще отлично!!! КТО НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ, ПИШЕМСЯ!!! 10 комплектов это минимальный заказ! Сань, у тебя карта куда средства от регионов переводить есть? Если что, у меня есть Сбербанк. Мож я тогда регионами займусь, а ты Москвой и областью? Ну и соответственно держать контакт с Константином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.