AutoDirector Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я бы тоже взял себе! Какие проблемы? Вся информация в первом сообщении ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну давайте дождемся пробной партии посмотрим что это за чехлы,может автопилот что то в четверг сообразит...если нет тогда автодилера на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Маздавод Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я бы тоже взял себе! Какие проблемы? Вся информация в первом сообщении ветки. Дак скоро посмотрю какие придут и как по срокам и определюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я бы тоже взял себе! Какие проблемы? Вся информация в первом сообщении ветки. Дак скоро посмотрю какие придут и как по срокам и определюсь! Ааааа... Ну давай дождись следующей закупки после нашей. С такими темпами работы avtopilot, как раз к новому году чехлы будут. Я уже вон машину продавать собрался, а чехлов так и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Маздавод Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я бы тоже взял себе! Какие проблемы? Вся информация в первом сообщении ветки. Дак скоро посмотрю какие придут и как по срокам и определюсь! Ааааа... Ну давай дождись следующей закупки после нашей. С такими темпами работы avtopilot, как раз к новому году чехлы будут. Я уже вон машину продавать собрался, а чехлов так и нет) Вот поэтому и думаю стоит ли вписываться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я рискнул. Всеравно автопилотовских чехлов на мазду в моем цвете в наличие я не нашел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Придут от автолидера чехлы завтра... фотоотчет выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ооо!ништяк!будем ждать!а то уже скоро пенсию дадут,а чехлы все не придут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ооо аллеу какие чехлы,Вася ты заказывал какие то чехлы,спасибо автопилоту что избавил от проблем с чехлами,нет чехлов нет проблем,пришлите лучше еще водки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ах-ха-ха-ха!!!!точняк!!!!давайте побольше водки!нажремся либо с горя,то ли от радости!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Avtopilot152, ждем инфу по автопилоту и фото по новой конторе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Привет всем! Автопилот привез всего 5 черных и 5 черно с белым чехлов на трешку.... И то ничего на опт не отдали! все ушло в ихнюю розницу!!!.... ((( Су** одним словом! Инфа по новому поставщику завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ахренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати у Автолидера мне понравились одни чехлы : боковина и спинка черные,середина серая алькантра. Жаль у них черных с белом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @Avtopilot152, сколько стоят черные полностью в рознице? Блин уже не нужна никакая экономия, готов купить с розницы через Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @Avtopilot152, сколько стоят черные полностью в рознице? Блин уже не нужна никакая экономия, готов купить с розницы через Вас! 5,400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы уже созвонились с вами. В наличии все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы уже созвонились с вами. В наличии все равно нет. ))) Ну не повезло нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пришли чехлы от нового поставщика! говно одним словом! не вздумайте брать и советовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пришли чехлы от нового поставщика! говно одним словом! не вздумайте брать и советовать! Виктор, выложи фото и резюме по ним дай, хотя бы ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Блин!и здесь лажа!!!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius77 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Кто знает автопилот http://www.avtopilot1.ru/ и автопилот мастер http://avtopilot-master.ru одна и таже контора шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Кто знает автопилот http://www.avtopilot1.ru/ и автопилот мастер http://avtopilot-master.ru одна и таже контора шьет? Готов предположить, что это одни из дилеров Avtopilot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 звонил в автопилот мастер,сказали что примерно через 2недели будет готово!ну если с ними сегодня завтра обсудить все детали закупки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 звонил в автопилот мастер,сказали что примерно через 2недели будет готово!ну если с ними сегодня завтра обсудить все детали закупки!!!! Будет готово если разместить у них заказ? Надо бы проверить, что там у них с качеством. Виктор (Avtopilot152), может займешься этим автопилот-мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.