Andriano023 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да раньше как то активнее все это дело велось, сейчас глухо как то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да раньше как то активнее все это дело велось, сейчас глухо как то стало. Думаю, что эту реплику стоит скорее адресовать в маркетинг автопилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @AutoDirector, никаких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да, ребята. дайте уже инфу! Когда же? Уже второй месяц на исходе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @timocha,В срочном порядке нужно поменять цвет авточехлов, т.к. темносерый+бетый не бывает!! ссылку с раскроем кинул посмотри и отпишись смс на телефон... +79527779333 завтра буду заказывать чехлы автопилот обещал привезти! ну что там с привозом?держите хоть в курсе ,а то скоро в отпуск ,хотелось бы до отпуска получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто с Москвы, наберите Николаю (тел. в первом посте), да отпишитесь что и как. Раз он молчит как партизан)) Хм.. телефон он убрал, вот есть Виктора с Новгорода +79527779333. ЗЫ. Набрал Виктору, пока глухо, он вечером отпишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто с Москвы, наберите Николаю (тел. в первом посте), да отпишитесь что и как. Раз он молчит как партизан)) Хм.. телефон он убрал, вот есть Виктора с Новгорода +79527779333. ЗЫ. Набрал Виктору, пока глухо, он вечером отпишет! В самом деле нет. Кому нужно без проблем в pm. А молчу, потому как и новостей нет. На octavia и mazda6 забрал. На cruze должен быть в резерве (заберу на неделе). На наши трёшки ничего пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @AutoDirector, лучше знать что еще не готово, чем ничего не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @AutoDirector, лучше знать что еще не готово, чем ничего не знать... Вот, что написал мне Виктор сегодня. Николай, мазда опять не приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ау!!!парни отзовитесь!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ау!!!парни отзовитесь!!!??? ???!!!ьсетивозто инрап!!!уа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot52 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят, привет всем! Сам лично был в москве разговаривал по мазде! Обещают в каждую поставку привезти... вот уже после моего приезда прошло 2 поставки. так и не привезли ничего... звонил: сказали железно на следующююю поставку привезут во вторник - среду! Но сами понимаете что это все слова.! Я сам попадаю в неудобное положение перед Вами. В итоге приходится ждать! Эх! вопросы будут звоните! повторю телефон +79527779333 НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну если считать вторник пред праздник,среда праздник...могут и не приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Avtopilot152,@AutoDirector, мужчины, следующее высказано не в ваш адрес, а в адрес непосредственного руководства и ответственных лиц той прелестной компании, которая с конца апреля успешно кормит "завтраками" и отмалчивается о причине задержек заказа. Как же раздражают взрослые люди у которых, казалось бы, есть определенная ответственность перед заказчиками, а ведут себя словно дети, только что нассавшие в штаны. "автопилотка" одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Поддерживаю изречение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну когда же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну переходить на личности мне кажется не уместно(сам работаю в компании,и у нас тоже были такие ситуации с поставкой оборудования заказчику,а все из за того что не мы не ответственные,а просто не было оборудования для изготовления некоторых деталей,пришлось через посредников делать в другом регионе,и все это длилось несколько месяцев) вот может и здесь такая ситуация получилась,мы же не знаем,а обвинять руководство не разобравшись не компетентно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Andriano023, я уверен, что некомпетентно как раз-таки динамить клиентов в течение 2 месяцев. Если есть проблемы с исполнением заказа, то можно просто об этом сообщить, назвать приблизительные сроки и держать связь с клиентом, разве не так? Мы же не просто не знаем, мы спрашиваем, но в ответ либо тишина, либо "завтраки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да я тоже не в восторге от этой ситуации,да они нам ничего не обещали,да кормят завтраками,мы не заключали с ними не какие договора ,поэтому они хозяева ситуации,нам только остается ждать или отказаться,третьего не дано.Я думаю такие ситуации скажутся на их клиентах и заказах в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 надеюсь завтра приедут наши чехлы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 надеюсь завтра приедут наши чехлы!!!!!! Ухтыкак! Откуда такая информация? Кстати, вчера забрал и сразу отдал чехлы на Chevrolet Cruze. InDiGo, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 говорили же что вторник-среда.ну вторник понятно,а вот среда может обрадует нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 говорили же что вторник-среда.ну вторник понятно,а вот среда может обрадует нас!!! ну ну готовься сегодня натягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.