AutoDirector Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Виктор, клятвенно обещаю, что завтра запланирую минутку для созвона с тобой. У меня неожиданно май стал богатым на события и развития моих планов (кстати, кому любопытно, для ознакомления часть из мой деятельности http://forum.taxist-club.ru/index.php?/forum/12-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B/ которая вплетена в опубликованные по ссылке новости). Andriano023, список в это раз мы видоизменять уже не будем. Мне проще объяснить что-к-чему в нём. Вид обеспечения-предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Николай, да это я! +79527779333 мой личный сотовый! так они уже оплачены или нет? Пока еще нет! Николай, нет без доверенности, просто по договоренности и паспорту. Либо с Каширки Либо скажу завтра. Нужно решить по поводу оплаты? Какие гарантии от меня Вам нужны? Andriano023 Цена остается такая же как и ранее договаривались. По поводу народу, нам по большому счету не Важно 1 чехол или 30. Мы с них практически не зарабатываем, зато делаем нужный нам объем! Все как ранее планировалось, так и будет! Для МАЗДА клуб + друзья) условия 4200 от 1 комплекта Самовывоз москва. или 4200 + доставка почтой или транспортной компанией Вам В регион (за счет заказчика естественно!) Николай, я так понимаю темным цветом оплаченные комплекты? Предлагаю немного изменить список: ФОРМАТ: 1. Мазда 3 седан 2007 спинка деленая 40/60 черн+черн (основной+середина) 2. мазда 3 хб 2005 черн+бел спинка сплошная И так далее... а то просто для меня пока не понятен список 3. и т.д. да жирный курсив я тоже так понимаю оплачено,Николай плз отредактируйте список как просит Виктор,Виктор что вы можете сказать по поводу этого списка?наличие и сроки? >>@AutoDirector, Николай, давайте Все вместе определимся по поводу оплаты! Я так понимаю это самое Важное на сегодняшний день! Как я ранее говорил, могу выслать скан или фото паспорта, Вы можете позвонить в Автопилот и узнать кто я! Фото чеков можем выслать с отправками в регионы. посмотреть инфу на нашем сайте, в группе вконтакте... ссылки в личку напишу дабы не попасть под бан из-за рекламы. вы работаете по предоплате? Да как и все дилеры да и как сам автопилот работаем по предоплате. По срокам: на октавию и мазду 6 хб можно забрать уже в четверг, остальные пока ждем привоза.! ориентировочно неделя возможно меньше Виктор я так понимаю Николай вам оплачивает полностью заказ и вы начинаете отгружать что есть ,а остальное по ходу поступления,и по поводу доставки в другие регионы,вы будите мне высылать ТК или Николай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Виктор я так понимаю Николай вам оплачивает полностью заказ и вы начинаете отгружать что есть ,а остальное по ходу поступления,и по поводу доставки в другие регионы,вы будите мне высылать ТК или Николай ? Кстати... Виктор, может мы частями и будем выкупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Andriano023,@AutoDirector, Предлагаю поступить следующим образом! Завтра мы с Николаем созвонимся. Все обсудим и доставку и оплату и заказ.. Выкупать естественно частями, т.к. смысла нет все деньги переводить мне. Да и я считаю что это не правильно. Мой личный телефон +79527779333 Звоните на него. Во сколько ждать... Завтра мы оплачиваем наш нижегородский заказ вечером. Желательно созвониться в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Andriano023,@AutoDirector, Предлагаю поступить следующим образом! Завтра мы с Николаем созвонимся. Все обсудим и доставку и оплату и заказ.. Выкупать естественно частями, т.к. смысла нет все деньги переводить мне. Да и я считаю что это не правильно. Мой личный телефон +79527779333 Звоните на него. Во сколько ждать... Завтра мы оплачиваем наш нижегородский заказ вечером. Желательно созвониться в первой половине дня. Номер уже записал из sms. Постараюсь в первой половине набрать. Забирать удобнее с Каширки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Andriano023,@AutoDirector, Предлагаю поступить следующим образом! Завтра мы с Николаем созвонимся. Все обсудим и доставку и оплату и заказ.. Выкупать естественно частями, т.к. смысла нет все деньги переводить мне. Да и я считаю что это не правильно. Мой личный телефон +79527779333 Звоните на него. Во сколько ждать... Завтра мы оплачиваем наш нижегородский заказ вечером. Желательно созвониться в первой половине дня. Номер уже записал из sms. Постараюсь в первой половине набрать. Забирать удобнее с Каширки. Отлично! жду тогда звонка завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Движуха! Виктор и Николай, ждем с нетерпением результатов ваших переговоров и ориентировочных сроков. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да уж ждем, а то затянулось как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья, Сегодня созванивались с Николаем! Решили выкупься по частям чтоб никого не задерживать. Вопрос оплаты тоже решили! мазду 6 и октавию заберут сегодня. остальные пока ждем обновления базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ждемс!!!:)наконец то мы увидем свой чехлы:)а приблизительно через сколько будут готовы чехлы на мазду3,седан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья, Сегодня созванивались с Николаем! Решили выкупься по частям чтоб никого не задерживать. Вопрос оплаты тоже решили! мазду 6 и октавию заберут сегодня. остальные пока ждем обновления базы. Виктор а доставку в другой регион кто будет осуществлять вы или Николай?мне до Калуги ТК,или Деловыми или Автотрейдингом до терминала.кому данные давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, уточните схему отправки в регионы. Мне в Екатеринбург, автотрейдингом до их офиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Для InDiGo (Shkoda Octavia) и Navar(Mazda6 хэтч) комплекты забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @namrashka,На мазду в раскрой еще не добавлены. Как только добавят я отпишу сроки!b]@Andriano023[/b],@Ли@нчу,Я думаю что отправку в регионы на эту заявку осуществит Николай! Со следующей уже начну я! 9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией Такого варианта не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне тоже в регион) про меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ок!ждемс с нетерпением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAIPER86 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ближе к осени и я к вам присоединюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @SNAIPER86,Будем Рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Народ привет!Как то заказывал тут на трешку себе чехлы.А можно заказать на CX-7???Идет закупка то????очень хочется такие чехлы!!!уж очень они классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как продвигаеться закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @Steis,На CX-7 Тоже можно заказать! @Ли@нчу,Все идет своим чередом, как только Автопилот добавит в раскрой чехлы на мазда 3 я отпишу! Кстати на CX-7 есть в наличии : Черный+серый, Черный+Синий, Серый+Серый, остальные цвета ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @Steis,На CX-7 Тоже можно заказать! @Ли@нчу,Все идет своим чередом, как только Автопилот добавит в раскрой чехлы на мазда 3 я отпишу! Кстати на CX-7 есть в наличии : Черный+серый, Черный+Синий, Серый+Серый, остальные цвета ждать... тогда хочу заказать черный+черный с перфорацией. сколько денег и сколько ждать?и как забирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtopilot152 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Steis, http://mazda3.ru/board/topic/58075-chekhly-iz-ekokozhi/ тут все условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну что там с закупкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriano023 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет всем,да как там у нас дела,все ли здоровы,что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.