Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Виктор, клятвенно обещаю, что завтра запланирую минутку для созвона с тобой. У меня неожиданно май стал богатым на события и развития моих планов (кстати, кому любопытно, для ознакомления часть из мой деятельности http://forum.taxist-club.ru/index.php?/forum/12-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B/ которая вплетена в опубликованные по ссылке новости). 

Andriano023, список в это раз мы видоизменять уже не будем. Мне проще объяснить что-к-чему в нём. Вид обеспечения-предоплата.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Николай, да это я! +79527779333 мой личный сотовый!

так они уже оплачены или нет?

Пока еще нет!

Николай, нет без доверенности, просто по договоренности и паспорту. Либо с Каширки Либо скажу завтра.

Нужно решить по поводу оплаты? Какие гарантии от меня Вам нужны?

Andriano023 Цена остается такая же как и ранее договаривались. По поводу народу, нам по большому счету не Важно 1 чехол или 30. Мы с них практически не зарабатываем, зато делаем нужный нам объем!

Все как ранее планировалось, так и будет! Для МАЗДА клуб + друзья) условия 4200 от 1 комплекта Самовывоз москва. или 4200 + доставка почтой или транспортной компанией Вам В регион (за счет заказчика естественно!)

Николай, я так понимаю темным цветом оплаченные комплекты?

Предлагаю немного изменить список:

ФОРМАТ:

1. Мазда 3 седан 2007 спинка деленая 40/60 черн+черн (основной+середина)

2. мазда 3 хб 2005 черн+бел спинка сплошная И так далее... а то просто для меня пока не понятен список

3. и т.д.

да жирный курсив я тоже так понимаю оплачено,Николай плз отредактируйте список как просит Виктор,Виктор что вы можете сказать по поводу этого списка?наличие и сроки?

>>@AutoDirector, Николай, давайте Все вместе определимся по поводу оплаты! Я так понимаю это самое Важное на сегодняшний день! 

Как я ранее говорил, могу выслать скан или фото паспорта, Вы можете позвонить в Автопилот и узнать кто я! Фото чеков можем выслать с отправками в регионы. посмотреть инфу на нашем сайте, в группе вконтакте... ссылки в личку напишу дабы не попасть под бан из-за рекламы. 

вы работаете по предоплате?

Да как и все дилеры да и как сам автопилот работаем по предоплате.

По срокам: на октавию и мазду 6 хб можно забрать уже в четверг, остальные пока ждем привоза.! ориентировочно неделя возможно меньше

Виктор я так понимаю Николай вам оплачивает полностью заказ и вы начинаете отгружать что есть ,а остальное по ходу поступления,и по поводу доставки в другие регионы,вы будите мне высылать ТК или Николай ?

Виктор я так понимаю Николай вам оплачивает полностью заказ и вы начинаете отгружать что есть ,а остальное по ходу поступления,и по поводу доставки в другие регионы,вы будите мне высылать ТК или Николай ? 

Кстати... Виктор, может мы частями и будем выкупать?

@Andriano023,@AutoDirector, Предлагаю поступить следующим образом! Завтра мы с Николаем созвонимся. Все обсудим и доставку и оплату и заказ.. Выкупать естественно частями, т.к. смысла нет все деньги переводить мне. Да и я считаю что это не правильно. Мой личный телефон +79527779333 Звоните на него. Во сколько ждать... Завтра мы оплачиваем наш нижегородский заказ вечером. Желательно созвониться в первой половине дня. 

@Andriano023,@AutoDirector, Предлагаю поступить следующим образом! Завтра мы с Николаем созвонимся. Все обсудим и доставку и оплату и заказ.. Выкупать естественно частями, т.к. смысла нет все деньги переводить мне. Да и я считаю что это не правильно. Мой личный телефон +79527779333 Звоните на него. Во сколько ждать... Завтра мы оплачиваем наш нижегородский заказ вечером. Желательно созвониться в первой половине дня. 

Номер уже записал из sms. Постараюсь в первой половине набрать. Забирать удобнее с Каширки.

Номер уже записал из sms. Постараюсь в первой половине набрать. Забирать удобнее с Каширки.

Отлично! жду тогда звонка завтра! 

Друзья, Сегодня созванивались с Николаем! Решили выкупься по частям чтоб никого не задерживать. Вопрос оплаты тоже решили! мазду 6 и октавию заберут сегодня. остальные пока ждем обновления базы.

Друзья, Сегодня созванивались с Николаем! Решили выкупься по частям чтоб никого не задерживать. Вопрос оплаты тоже решили! мазду 6 и октавию заберут сегодня. остальные пока ждем обновления базы.

Виктор а доставку в другой регион кто будет осуществлять вы или Николай?мне до Калуги ТК,или Деловыми или Автотрейдингом до терминала.кому данные давать?

@namrashka,На мазду в раскрой еще не добавлены. Как только добавят я отпишу сроки!
b]@Andriano023[/b],@Ли@нчу,Я думаю что отправку в регионы на эту заявку осуществит Николай! Со следующей уже начну я!

timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией

Такого варианта не бывает!

Народ привет!Как то заказывал тут на трешку себе чехлы.А можно заказать на CX-7???Идет закупка то????очень хочется такие чехлы!!!уж очень они классные

@Steis,На CX-7 Тоже можно заказать! 

@Ли@нчу,Все идет своим чередом, как только Автопилот добавит в раскрой чехлы на мазда 3 я отпишу!

Кстати на CX-7 есть в наличии : Черный+серый, Черный+Синий, Серый+Серый, остальные цвета ждать...

@Steis,На CX-7 Тоже можно заказать! 

@Ли@нчу,Все идет своим чередом, как только Автопилот добавит в раскрой чехлы на мазда 3 я отпишу!

Кстати на CX-7 есть в наличии : Черный+серый, Черный+Синий, Серый+Серый, остальные цвета ждать...

тогда хочу заказать черный+черный с перфорацией. сколько денег и сколько ждать?и как забирать??? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...