timocha Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1 crazyyyk на закупку чехлов2 BALASHOV хетч 2008 - Черные боковины, Оранжевые середины с перфорацией3 nyp седан 05. черные боковины, синие середины с перфорацией.4 AutoDirector седан 11 Чёрные, белая середина5 maratt седан 2012 черные,синяя середина с перфорвцией (строчка есть?) 6 xrustalik седан 07 - полностью черные.7 vitali-kuzmin седан 2008 - Оранжевые боковины , Черная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере) 8.JOGA888 Хетч 2007, Красные боковины, Черная середина с перфорацией 9. timocha / седан 2012 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией /. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj serhio Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мазда 3 2009 седан бока белые середка черная с перфорацией. если что то будет подругому брать чехлы не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мазда 3 2009 седан бока белые середка черная с перфорацией. если что то будет подругому брать чехлы не буду. Я и спрашиваю здесь как вообще предоплата или наложенный платеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мазда 3 2009 седан бока белые середка черная с перфорацией. если что то будет подругому брать чехлы не буду. Копируй весь список и добавляй себя вконце! мазда 3 2009 седан бока белые середка черная с перфорацией. если что то будет подругому брать чехлы не буду. Я и спрашиваю здесь как вообще предоплата или наложенный платеж? впрошлый раз по предоплате было, договаривались куда скидывали деньги и 1 человек платил потом рассылал по городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мазда 3 2009 седан бока белые середка черная с перфорацией. если что то будет подругому брать чехлы не буду. Дружище, советую не делать белым бока, так как пачкаться будут безбожно. Замучаешься оттирать их спиртом. Особенно если джинсы носишь. Я себе заказывал так же как ты собираешься, только середина серая. Пожалел сто раз уже. Синева от джинс не оттерается уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj serhio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мазда 3 2009 седан бока белые середка черная с перфорацией. если что то будет подругому брать чехлы не буду. Дружище, советую не делать белым бока, так как пачкаться будут безбожно. Замучаешься оттирать их спиртом. Особенно если джинсы носишь. Я себе заказывал так же как ты собираешься, только середина серая. Пожалел сто раз уже. Синева от джинс не оттерается уже... что посоветуешь тогда ? хочется рахнообразие.... черные тоже не очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну советовать какую то конкретную расцветку не могу. Белый просто не стоит использовать. А так то вариантов полно. Смотри фотки на сайте изготовителя и делай выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj serhio Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну советовать какую то конкретную расцветку не могу. Белый просто не стоит использовать. А так то вариантов полно. Смотри фотки на сайте изготовителя и делай выбор. у меня машина белая.... вот думаю что подойдет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поскольку число изъявивших желание организовать очередную закупку подошло к десяти, пора навести порядок в списке. Как считаете? Добавьте в список свой регион (кроме тех, кто будет забирать чехлы в МСК). 1 crazyyyk ?????????2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть?) 6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные7 vitali-kuzmin седан'08 - оранжевые боковины , чёрная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере?) 8 JOGA888 хэтч'07 - красные боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень?) 9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией 10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией 11 Alex5781 хэтч'08 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?) Что с ценой? Как скоро будет заказ после набора людей? Как все деньги сдадут на закупку, сразу в заказ. если кому интересно, у меня сохранился телефон чувака который вам все грамотно оденет. Нужно. Оставь если не сложно здесь его. А на короллу есть такие? Жене бы посмотрел Думаю, что скорей всего есть. Смотри на сайте автопилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 1 crazyyyk ????????? 2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией 3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией 4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина 5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть? ) 6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные 7 vitali-kuzmin седан'08 - оранжевые боковины , чёрная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере? ) 8 JOGA888 хэтч'07 - красные боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень? ) 9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией 10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией 11 Alex5781 хэтч'0 8 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?) 12 namrashka седан'08 -черные с перфорацией (строчка из красных ниток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 namrashka, ну ты и скопировал....))) 1 crazyyyk ?????????2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть?) 6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные7 vitali-kuzmin седан'08 - оранжевые боковины , чёрная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере?) 8 JOGA888 хэтч'07 - красные боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень?) 9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией 10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией 11 Alex5781 хэтч'08 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?) 12 namrashka седан'08 - чёрные с перфорацией (строчка из красных ниток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali-kuzmin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 1 crazyyyk ?????????2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть?)6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные7 vitali-kuzmin седан'08 - черные боковины , серая середина (отделение АВТОПИЛОТ в Санкт-Петербурге )8 JOGA888 хэтч'07 - красные боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень?)9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией11 Alex5781 хэтч'08 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?)12 namrashka седан'08 - чёрные с перфорацией (строчка из красных ниток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexximor Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1 crazyyyk ?????????2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть?)6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные7 vitali-kuzmin седан'08 - оранжевые боковины , чёрная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере?) 8 JOGA888 хэтч'07 - красные боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень?) 9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией 10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией 11 Alex5781 хэтч'08 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?) 12 namrashka седан'08 - чёрные с перфорацией (строчка из красных ниток?) 13 Lexximor седан'08 - чёрная боковины , оранжевая середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере? Могут забрать в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1 crazyyyk ?????????2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть?)6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные7 vitali-kuzmin седан'08 - оранжевые боковины , чёрная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере?)8 JOGA888 хэтч'07 - красные боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень?)9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией11 Alex5781 хэтч'08 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?)12 namrashka седан'08 - чёрные с перфорацией (строчка из красных ниток?)13 Lexximor седан'08 - чёрная боковины , оранжевая середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере? Могут забрать в Москве) 14 Billi88 Suzuki Grand Vitara 5D 08гв Полностью черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali-kuzmin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1 crazyyyk ????????? 2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией 3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией 4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть?)6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные7 vitali-kuzmin седан'08 - черные боковины , серая середина (отделение АВТОПИЛОТ в Санкт-Петербурге ) 8 JOGA888 хэтч'07 - красные боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень?)9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией11 Alex5781 хэтч'08 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?)12 namrashka седан'08 - чёрные с перфорацией (строчка из красных ниток?)13 Lexximor седан'08 - чёрная боковины , оранжевая середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере? Могут забрать в Москве)14 Billi88 Suzuki Grand Vitara 5D 08гв Полностью черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 апну темку, еще раз, кому не понятно как одевать сей девайс - есть контакт с предыдущих закупок. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 апну темку, еще раз, кому не понятно как одевать сей девайс - есть контакт с предыдущих закупок. Пишите в личку это же только в Москве? там вроде инструкцию предлагают вкомплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ребята!ну что когда будем закупаться?:)а не в курсе сколько повремени их будут шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ребята!ну что когда будем закупаться?а не в курсе сколько повремени их будут шить? думаю в ближайшее время начнем закуп, я думаю шить недолго будут лишь бы все кинули деньги вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 подскажите пожалуйста, если в заказ со всеми я закажу для октавии и круза чехлы для моих знакомых сошьют и что будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 подскажите пожалуйста, если в заказ со всеми я закажу для октавии и круза чехлы для моих знакомых сошьют и что будет стоить? спроси у AutoDirectora он давал заявку на соответствие заказа в автопилот ждем результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не актуально, смотрю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы тоже еще один комплект прикупил на Kia Rio. Если что, я в теме. Пока с цветом определяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ждемс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не актуально, смотрю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.