Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Окей здесь отпишись, или в ЛС буду благодарен.

На Mazda new подходят. Так написано на чехлах и так говорит константин. Но я бы подождал пока наши оденут.

Этот хитрый жук сказал будут, но в следующий раз.Сейчас чехлы с бежевыми вставками не сшиты.Нужно будет собирать новую закупку.

было бы клёво собрать новую закупку)))

А может кстати мне в партию с регионами? К тому времени будут с бежевыми вставками?

Какая схема отправки в регион чехлов? Кто будет это делать?

Попробуй с регионами, они все равно через Москву делать будут, сегодня видел черные с беживими вставками, но они были заказаны другим человеком по этому не отдал мне.

Все чехлы у меня. Ребята забирайте. Весь солон заняли.

Попробуй с регионами, они все равно через Москву делать будут, сегодня видел черные с беживими вставками, но они были заказаны другим человеком по этому не отдал мне.

ну как смотрятся? )))) Передай плиз Константину, я заказываю. С регионами в списки запишусь)))

На new задние не лезут по разьемам где подголовники (((. перед вроде одел норм. И с подголовником беда он побольше немного (((. Не смог снять задний диван не знаю как на него еще налезит.

а можно еще заказать?

если только новую партию формировать, минимум 15 комплектов по-моему

На new задние не лезут по разьемам где подголовники (((. перед вроде одел норм. И с подголовником беда он побольше немного (((. Не смог снять задний диван не знаю как на него еще налезит.

мож чо не так натянул? Воваан!! Передай Константину выкройка не точная на нью. Или там разница есть между х/б и седаном? Вроде не должно так быть...

Передние сидения снимал или так прям одел?

Перед так одел!!!

Натягивал все норм . Там де кнопки откидывания сидений садних не по размере сшито . Померил на 3 в старом кузове все кул одевается а на мою не хочет буду распарывать и выризать кусман.

Кстати еще !!! У нас в подлокотнике есть подстаканники!!!! А чехлы без них ((( тобишь оденете чехол будете без них

Перед так одел!!!

Натягивал все норм . Там де кнопки откидывания сидений садних не по размере сшито . Померил на 3 в старом кузове все кул одевается а на мою не хочет буду распарывать и выризать кусман.

Кстати еще !!! У нас в подлокотнике есть подстаканники!!!! А чехлы без них ((( тобишь оденете чехол будете без них

Ни чего не реж!

Константин сказал что все подходит! Лучше натягивать надо! - но это все его слова.

Попробуй еще натянуть может налезит все таки, если нет буду звонить Константину и жаловаться!!!!

Это пичально, заказ у нас уже оплачен на 10 чехлов, уже отправлять будут, а если не подходят это их в москву отправлять обратно геморно.

Это пичально, заказ у нас уже оплачен на 10 чехлов, уже отправлять будут, а если не подходят это их в москву отправлять обратно геморно.

так видишь, говорят мог и натянуть плохо.

Да там все нормально, единственное что задние сидения разные у нас.в основном кнопки для откидывания сидений вот там не сходится, а так все норм.сегодня если натяну задний диван то выложу фотки и скажу как там сидит норм или нет.ток проблемно для меня снять диван не допер как он снимается(((

Да там все нормально, единственное что задние сидения разные у нас.в основном кнопки для откидывания сидений вот там не сходится, а так все норм.сегодня если натяну задний диван то выложу фотки и скажу как там сидит норм или нет.ток проблемно для меня снять диван не допер как он снимается(((

ваще легко. Там две петли, даже усилий не надо

Ждем фото.

Ребята у кого new, расскажите как снять диван???

задний диван на клипсах... тупо вверх его дергай и все снимется! надо чуть больше усилий приложить .... но не фанатей ))

задний диван на клипсах... тупо вверх его дергай и все снимется! надо чуть больше усилий приложить .... но не фанатей ))

разве клипсы... помойму петли

ахх.. да.. клипсы. Вот они

post-20796-1314340554_thumb.jpg

разве клипсы... помойму петли

ахх.. да.. клипсы. Вот они

Ват у меня нет клипс таких. У меня до середины все откидывается .а вот в середине стоил держит

тут где то телефон давали, профессионал быстро за 1,5 рубля натягивает как надо.

Одел сегодня чехлы. Все норм. Единственное замечание, это прорезь для кнопки открытия заднего дивана. Седан Рестаил

с нюшкой косяк в том,что там на седане и на хб разные задние подголовники.У седана такие же как спереди,а на хб они буквой Г идут.При заказе надо было уточнять этот вариант,я писал про это ранее.Мне забирали один задний подголовник для пошивки на него чехлов.

Если кому надо,то

8(965)211-19-11 зовут Андрей.

Подъедет к любой станции метро где будет тебе удобно и все тебе оденет как надо.Парень работает как раз в той фирме где заказали чехлы (АвтоПилот),но дешевле если звонить напрямую ему,в не через фирму.Если позвонить по этому номеру,то оденет за 1.500р.Сам не жалею потраченных денег.

Ты не оденешь этот чехол на подлокотник.Он по размерам меньше чем наши подлокотники .А вообще я спрашивал у установщика про то как быть с подстаканниками,он сказал,что по размеру пластиковой вставки на 0,5см поменьше с каждой стороны вырезается прямоугольник и подсовывается под пластиковую облицовку подстаканника и все отлично.Но мне так и не смогли натянуть этот чехол,очень маленький.

Подскажите чехлы на new и на старый кузов одинаковые идут? Мы из Москвы в Ростов заказываем, когда позвонили делать заказ объяснили продавцу что нам чехлы нужны на new и на старые, нам сказали мол они отличаются только задним подлокотником, это так? Или они совсем разные?

Действительно,чехлы на старую и нью одинаковые,различия только в подголовниках.Мне это говорил как раз человек из АвтоПилота,который одевал мне чехлы.Я ему задавал такой вопрос.Он мне еще показывал на фотках у себя в мобиле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...